Лук- Look

Модератор: АлёNа

Ответить
Мыдра
FlyBaby
FlyBaby

Re: Лук- Look

Сообщение Мыдра »

А если я с глазами пока не готова, а только лицо, так можно?
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1393 раза

Сообщение Нати »

Мыдра, прикольно что ты разрешения спрашиваешь :lol:
Можно всё, только смотря какой эффект тебе нужен :lol:
❆❆❆
Natalochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Natalochka »

Мыдра писал(а):А если я с глазами пока не готова, а только лицо, так можно?
:lol: можно :lol:

Ромашка вон тоже в глаза не решилась, только лицо намазала, все равно обревелась :wink:
Одна дождинка - еще не дождь! (с)
ufoshka

Сообщение ufoshka »

Только что вступила в ряды мазохистов-луковых. Закапала соком глаза - жжет ужасно, но буду продолжать курс тк терпеть можно, а результата очень хочется:)
Сразу после закапывания сунула мордочку под кран (холодную воду включила заранее). Боль ушла через 1-2 минуты. Глаза сначала резко покраснели и немного опухли, потом через несколько минут краснота начала спадать. Появилось приятное ощущение "свежести" глаз. Намазалась обычным детским кремом.
ufoshka

Сообщение ufoshka »

Продолжаю самоистязание луком. Выжимаю несколько капель сока при помощи чеснокодавки, добавляю несколько капель воды (не разбавленный для меня слишком едкий) и заливаю в глазки. Поморгав пару раз, промываю холодной водой. Жду чуда:)
Natalochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Natalochka »

ufoshka, вот это упорство :lol:

Вот меня никогда не хватает хотя бы даже эти первые 10 раз пройти :oops: То лук закончится, то устала очень, то кино лучше посмотрю... А особенно как после пары раз глазки становятся красивлее, так и расслабляюсь - дескать, отлично, теперь так навсегда и останется.

Ну скажи, хоть какие-то положительные изменения налицо?
ufoshka

Сообщение ufoshka »

2 Natalochka: глаза стали реально меньше уставать за день проведенный у монитора.
Правда, кроме лука делаю еще немножко упражнений для глаз. Интенсивные занятия морганием и смотрением по сторонам за три месяца уже уменьшили близорукость на 2 диоптрии, так что главное - верить! Теперь верю в ЛУК:)
cat-black
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение cat-black »

хм-хм.. интересно.. глаза за день от монитора жутко устают и краснеют... попробую-ка тоже луком помазохиствовать :roll:
вот только на волосы не делайте луковые маски... много где встречала совет с такой маской для волос, один раз рискнула, потом несколько месяцев от запаха не могла избавиться, а на волосах пользы не заметила... :twisted:
Я вчера была бескрыла, а сегодня я не та...
Мусенька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мусенька »

[que="ufoshka"]2 Natalochka: глаза стали реально меньше уставать за день проведенный у монитора.
Правда, кроме лука делаю еще немножко упражнений для глаз. Интенсивные занятия морганием и смотрением по сторонам за три месяца уже уменьшили близорукость на 2 диоптрии, так что главное - верить! Теперь верю в ЛУК:)[/quote]

Скажите, а какие именно упраженения делали? я тоже очень зочу убрать мою близорукость.
Хочу научиться быть настоящей
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1393 раза

Сообщение Нати »

Мусенька, в разделе Ай, болит есть целая тема по коррекции зрения, а здесь это оффтоп.
Если не найдёшь, пиши в ЛС помогу :)
❆❆❆
Madlen

Сообщение Madlen »

Почитав о чудодейственной процедуре тоже решила попробовать. Сделала уже три раза :wow: Уже есть первые результаты. С глаз действительно как будто какое то напряжение ушло, нет усталости. И вроде как кожа приобрела более ровный цвет. Но думаю еще рано ждать каких то супер результатов. Буду продолжать обязательно
Natalochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Natalochka »

Madlen, в том-то и дело, что результат виден практически сразу :) Уверена - если сделать все вот эти 10 раз, а потом раз в 10 дней - будет результат этот держаться. У меня силы воли не хватает делать это стабильно :oops: Но если устают глаза или надо их "прояснить" - пользуюсь способом :)
Зайчиха К.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Зайчиха К. »

Natalochka, горю желанием опробовать луковую терапию. Но опасаюсь за кожу вокруг глаз, у меня она сухая и чувствительная. Может быть предварительно намазюкаться чем-то жирненьким, чтоб кожу не пожечь? Или от этого эффект будет слабее? Девочки, что скажете?
Против шерсти не гладить!
Allusja

Сообщение Allusja »

Зайчиха К. писал(а):Natalochka, горю желанием опробовать луковую терапию. Но опасаюсь за кожу вокруг глаз, у меня она сухая и чувствительная. Может быть предварительно намазюкаться чем-то жирненьким, чтоб кожу не пожечь? Или от этого эффект будет слабее? Девочки, что скажете?
Я первый раз делала на чистые веки, не очень мне это понравилось, неприятно и кожа стала совсем сухая. Потом мазала веки жирным кремиком- это то, что надо, никаких проблем, а эффект тот же.
Zvetik

Сообщение Zvetik »

Всем привет! :D
Я ж вчера попробовала!
ДокладАю!
Щипалось не слабо. :cry: Может быть потому, что я лук взяла не белый, а жёлтый?
На лицо остатки с мёдом не мазала - я в людном месте работаю. :wink: И, как я подозревою, запах сразу не исчезнет. :bath:
Вчера глазки были опухшие, сегодня получше, но белки не очистились. Зато нос очень хорошо дышал!!! :lol: Буду обязательно продолжать. Хочется обещанного результата! :P
Veni, vidi, vici.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»