Инъекции красоты, пластическая хирургия
Модератор: АлёNа
- Тайга
- FlyTeen
Я прошла два химических пилинга, через две недели.
Результат потрясный. Делала по пятницам. В субботу уже была на "людях", как будто после солярия или бани, даже меньше розовый цвет. В понедельник чуть, как будто кожа обветрилась или шелушится. Только тональный крем нельзя.
А я работаю с большим колличеством людей. Нормально. Зато цвет светлый, кожа выровнялась.
Сегодня, пятница, была на мезотерапии. Есть несколько синячков, ( косметолог - доктор, сказала, что от давления, а я гипертоник), но еще не прошло 3 часа. Это то время, когда кровь начинает впитывать препараты.
Уже видна подтянутость овала лица. Делали на мышци.
Никакой корочки НЕТ!
Результат потрясный. Делала по пятницам. В субботу уже была на "людях", как будто после солярия или бани, даже меньше розовый цвет. В понедельник чуть, как будто кожа обветрилась или шелушится. Только тональный крем нельзя.
А я работаю с большим колличеством людей. Нормально. Зато цвет светлый, кожа выровнялась.
Сегодня, пятница, была на мезотерапии. Есть несколько синячков, ( косметолог - доктор, сказала, что от давления, а я гипертоник), но еще не прошло 3 часа. Это то время, когда кровь начинает впитывать препараты.
Уже видна подтянутость овала лица. Делали на мышци.
Никакой корочки НЕТ!
Хорошая тема. Sulamita! Если позволите, я отвечу: считаю, что не рано, некоторые уже в 25 начинают. Я бы дала ссылку на сайт, где много обсуждают пилинги. мезо и прочие процедуры. а также пластическую хирургию, но не помню, можно ли по правилам давать ссылку на другой форум.
Если окажется, что можно -я напишу. Сама очень хочу и пилинг, и мезо после, но.. как говорится "руки не доходят" 

Летать так летать!
- Тайга
- FlyTeen
Второй день после мезо. Была на работе. Поразило то, что уже есть результат. Контуры лица подтянулись. Есть несколько синячков, как точек под глазрм, но не заметно. Все здорово.
Sulamita, пятнышки убирает пилинг, выравнивает и отбеливает лицо. НО! Нельзя во время активности солнца. На солнце нельзя после пилинга.
Sulamita, пятнышки убирает пилинг, выравнивает и отбеливает лицо. НО! Нельзя во время активности солнца. На солнце нельзя после пилинга.
- Lady Bee
- FlyBaby
- Тайга
- FlyTeen
Arden, Все названия, к сожалению не назову, т.к. в разные процедуры доктор-косметолог назначала разные составы. Ходила чарез две недели с март-апрель. Сначала было два химических пилинга. Нормально, как после бани, на следующий или через день шкурка облазит, как будто обветрился.
После тех процедур, пилинга были укольчики - Маде, Дмае, гиалуроновая кислота и еще что-то, что жидкость добавляет коже. Об эффекте можно подробней почитать в инете.
Косметолог сказала, что подбор препаратов индивидуален, в зависимости от проблем.
После тех процедур, пилинга были укольчики - Маде, Дмае, гиалуроновая кислота и еще что-то, что жидкость добавляет коже. Об эффекте можно подробней почитать в инете.
Косметолог сказала, что подбор препаратов индивидуален, в зависимости от проблем.