Инъекции красоты, пластическая хирургия

Модератор: АлёNа

Ответить
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

Плотникова Ольга Васильев, на работу можно на следующий же день идти, у меня особых покраснений не было и синяков тоже. Синячки образуются, если только в капиляр попадут. :D
Я ЛЕЧУ-У-У
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Натали, спасибо огромное! Ты не представляешь, как вовремя ты ответила! Ходила на два пилинга, а завтра - на мезотерапию. И тут - от тебя сообщение! Мне стращали. Все, решено, иду! А химический пилинг очень даже кожу выровнял.
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

Плотникова Ольга Васильев, я собираюсь по осени на лезерный пилинг. А после химического корочка образуется на коже? :roll:
Я ЛЕЧУ-У-У
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Я прошла два химических пилинга, через две недели.
Результат потрясный. Делала по пятницам. В субботу уже была на "людях", как будто после солярия или бани, даже меньше розовый цвет. В понедельник чуть, как будто кожа обветрилась или шелушится. Только тональный крем нельзя.
А я работаю с большим колличеством людей. Нормально. Зато цвет светлый, кожа выровнялась.
Сегодня, пятница, была на мезотерапии. Есть несколько синячков, ( косметолог - доктор, сказала, что от давления, а я гипертоник), но еще не прошло 3 часа. Это то время, когда кровь начинает впитывать препараты.
Уже видна подтянутость овала лица. Делали на мышци.
Никакой корочки НЕТ!
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

Натали, Плотникова Ольга Васильев, значит эти процедуры, как я поняла из ваших описаний, убирают пигментные пятна, остающиеся после всяких там прыщиков и повреждений кожи?
И лучше, как я поняла хим. пилинг? А в моем возрасте еще не рано хим. пилинг?
Хорошо там, где я есть.
Arden
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Arden »

Хорошая тема. Sulamita! Если позволите, я отвечу: считаю, что не рано, некоторые уже в 25 начинают. Я бы дала ссылку на сайт, где много обсуждают пилинги. мезо и прочие процедуры. а также пластическую хирургию, но не помню, можно ли по правилам давать ссылку на другой форум. :roll: Если окажется, что можно -я напишу. Сама очень хочу и пилинг, и мезо после, но.. как говорится "руки не доходят" :sad:
Летать так летать!
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Второй день после мезо. Была на работе. Поразило то, что уже есть результат. Контуры лица подтянулись. Есть несколько синячков, как точек под глазрм, но не заметно. Все здорово.
Sulamita, пятнышки убирает пилинг, выравнивает и отбеливает лицо. НО! Нельзя во время активности солнца. На солнце нельзя после пилинга.
Lady Bee
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lady Bee »

Девушки, вы все пишете только о процедурх на лице. Кто-то из вас делал на область живота....я вот подумываю попробовать...
Я великая волшебница дастера и поварешки!!!
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Lady Bee, мне делали шею, зону декольте.
Врач-косметолог говорит, что мезо - зона живота - потрясающий эффект. После ряда своих процедур на лицо есть основание ей доверять
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Девочки. Я прошла курс мезо полностью. Лицо белое, гладкое, "холеное". Один раз, правда был синячек. Но не большой, не очень заметный. Я очень довольна. Народ результат увидел, оценил.
Arden
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Arden »

Плотникова Ольга Васильев! Скажите, а какой именно пилинг Вы делали? И какими препаратами делали мезо? Сколько процедур?
Летать так летать!
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Arden, Все названия, к сожалению не назову, т.к. в разные процедуры доктор-косметолог назначала разные составы. Ходила чарез две недели с март-апрель. Сначала было два химических пилинга. Нормально, как после бани, на следующий или через день шкурка облазит, как будто обветрился.
После тех процедур, пилинга были укольчики - Маде, Дмае, гиалуроновая кислота и еще что-то, что жидкость добавляет коже. Об эффекте можно подробней почитать в инете.
Косметолог сказала, что подбор препаратов индивидуален, в зависимости от проблем.
Arden
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Arden »

Спасибо за ответ! Я на другом форуме читала про мезо, очень многим делают ДМАЕ, и с хорошим эффектом.. Понятно, что в целом препараты подбираются индивидуально. Я только не пойму - сами укольчики делали тоже с перерывом в две недели после каждой процедуры?
Летать так летать!
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Arden, да, укольчики тоже с перерывом в две недели. А последний, на увлажнение 1 раз в месяц. Но я делала один пока.
Еще на один записалась. И все. Эффект, говорит доктор - на 18 месяцев, но можно просто поддерживать. Например, появиться осенью. Ведь все индивидуально.
Arden
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Arden »

Плотникова Ольга Васильев! А эффект обещают на вполне приличный срок, очень интересно. А как на счет каких-то запретов на период проведения курса мезо? Говорят, что нельзя сразу после процедуры солярий, может и еще что-то нельзя?
Летать так летать!
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»