Избавимся от целлюлита!?
Модератор: АлёNа
- мамамаруся
- FlyTeen

Плотникова Ольга Васильев, я вот сичас сижу на сжатой попе!
Девочки, вчера добавилав молочко с мумиё несколько капель грейпфрутового масла - запаха неприятного не осталось совсем!
И вместо антицелюлитных колготок сделала себе антицеллюлитные шорты - дома ходить - достала старенькие эластичные велотреки и далее по рецепту!
И еще вопрос - эйвоновский "Скульптор тела" кто-нибудь использовал? Если да, то как впечатление-ощущение-результат?
Девочки, вчера добавилав молочко с мумиё несколько капель грейпфрутового масла - запаха неприятного не осталось совсем!
И вместо антицелюлитных колготок сделала себе антицеллюлитные шорты - дома ходить - достала старенькие эластичные велотреки и далее по рецепту!
И еще вопрос - эйвоновский "Скульптор тела" кто-нибудь использовал? Если да, то как впечатление-ощущение-результат?
- мамамаруся
- FlyTeen

-
Snega
Если нет тромбов, там где вены можно щеточкой (натурально) или рапсовой перчаткой по направлению к сердцу, заодно и застой будете разгонять. А там где проблемные места, как обычно.А как массаж для ног с венозной болезнью?
А когда спать идете под ножки подушку, тогда кровь будет отходить и венки понемногу стягиваться на ногах.Вообще при таких ножках надо их всегда устремлять вверх, ложить на стул или возвышенность.Так они смогут отдохнуть
-
Maryniko
мамамаруся, ерунда, а не крем. Я на свою попу весь тюбик измазала и никакого результата (подружка тоже). А "Фитнес"рулит! (енто который в рыжих тюбиках) Щас пока не пользуюсь тк кормлю грудью. А еще мне очень нравитцца лосьон повышающий упругость кожи Arnaud я им даже во время беременности пузико мазала, чтобы растяжки не появились. Он очень легкий и не остается ощущения "намазанности"на коже, впитывается полностью, а кожа как шелк, нежная-нежная 
-
Ириша танцующая
- FlyLady

- natalik
Привет, девочки! Какая темка интересная! Начиталась, накопировала себе всяких рецептов, буду применять! Правда, кое-что уже использую - по совету Багирры кофе-скраб и мумие, а также масло грейпфрута.
Плотникова Ольга Васильев, Ириша танцующая, спасибо за подсказку, надо посмотреть "Фитнес". Он в магазинах или аптеке продается?
Плотникова Ольга Васильев, Ириша танцующая, спасибо за подсказку, надо посмотреть "Фитнес". Он в магазинах или аптеке продается?
Все только начинается!
- Ируха
привет всем!! Огромное спасибо за такое количество советов!!! Я тоже делаю кофейный скраб, но немного усложненный. Вычитала на форуме Аромашки, называется- скраб "Смерть целлюлиту." Кофейная гуща (спитая или запареная)- 3ст л, 1 ч.л. масла (оливковое, вин.косточек, миндаль, и т.д.), 1 ч.л. меда, 3-4 капли смеси антециллюлитных масел (или одного)- я беру грейпфрут, фенхель, пачули, для проблем с венами- кипарис, розмарин. Смешиваем все. Натираемся. Вся фишка в том чтоб постоять в гуще мин 5-7. Потом смываю без мыла. Кожа супер увлажненная, можна после ничем не мазаться. Еще мажусь смесью масел: сама инфузю:)))) кофе и зеленый чай- по 1-2 ст.л. в смесь, абрикосовое или жожоба 1-2 ч.л., миндальное 1 ч.л, да любое масло какое есть.+ эфирные масла те же что и в скраб. Мажусь после душа на мокрое тело, желательно, чтоб само высохло и впиталось. Эти процедуры провожу через день- день-скраб, день- смесь. Сегодня пробовала ,по вашим советам, натираться сухой мочалкой(натуральной), очень понравилось, спасибо!! Потом свою смесь втирала костяшками кулачков- массаж отменный. Еще бы мне кто дал пинка, чтоб я на велотренажере занималась- было б отлично, а то лень-матушка...