Избавимся от целлюлита!?

Модератор: АлёNа

Ответить
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

мамамаруся, сегодня эпизодически твои рекомендации на работе выполняла. Ноги напрягала. Вроде даге чуть мышцы ноют... Значит, эффект есть.
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Вера, Ирина танцующая! И вам большое спасибо!
Конечно, решение данной проблемы может быть комплексным. И первая ступень - сила воли. "Вводить" постепенно в "рутины" по боребе с апельсином новые элементы!
А как массаж для ног с венозной болезнью?
мамамаруся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение мамамаруся »

Плотникова Ольга Васильев, я вот сичас сижу на сжатой попе! :P
Девочки, вчера добавилав молочко с мумиё несколько капель грейпфрутового масла - запаха неприятного не осталось совсем!
И вместо антицелюлитных колготок сделала себе антицеллюлитные шорты - дома ходить - достала старенькие эластичные велотреки и далее по рецепту!
И еще вопрос - эйвоновский "Скульптор тела" кто-нибудь использовал? Если да, то как впечатление-ощущение-результат?
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

мамамаруся, оййййй, расмешила! "Сжатая" попа - класс. Следую твоему примеру!
Очень классная серия, и главное не дорогая = "Фитнес". Очень эффективный. Я через день чередую. Там анти-жир, от целлюлита и прочее. Попробуйте, девочки.
мамамаруся, как эффект от упражнения?
мамамаруся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение мамамаруся »

Плотникова Ольга Васильев, попа ноет!!! :lol: Особого эффекта пока нет - был недельный перерыв из-за всеобщей болезни. А сейчас опять взялась массово - кофейный скраб, молочко с мумиё, массаж массажером ( :roll: ) с подтягивающим лосьоном, утром - зарядка (общая), в течение дня - анти-шорти и
Сжатая" попа
:lol:
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

мамамаруся, Упражнений - класс! Я девочкам в "Пиналках" рассказала! Нужно только не забывать. Главное, это упражнение "всегда с собой"!
Snega

Сообщение Snega »

А как массаж для ног с венозной болезнью?
Если нет тромбов, там где вены можно щеточкой (натурально) или рапсовой перчаткой по направлению к сердцу, заодно и застой будете разгонять. А там где проблемные места, как обычно.
А когда спать идете под ножки подушку, тогда кровь будет отходить и венки понемногу стягиваться на ногах.Вообще при таких ножках надо их всегда устремлять вверх, ложить на стул или возвышенность.Так они смогут отдохнуть
Maryniko

Сообщение Maryniko »

мамамаруся, ерунда, а не крем. Я на свою попу весь тюбик измазала и никакого результата (подружка тоже). А "Фитнес"рулит! (енто который в рыжих тюбиках) Щас пока не пользуюсь тк кормлю грудью. А еще мне очень нравитцца лосьон повышающий упругость кожи Arnaud я им даже во время беременности пузико мазала, чтобы растяжки не появились. Он очень легкий и не остается ощущения "намазанности"на коже, впитывается полностью, а кожа как шелк, нежная-нежная :D
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

Maryniko,

я тоже флоресановский "Фитнес" покупаю. И мажу его на все места, где скапливается лишний жирок. Чередую с финалгоном.
Сохраняй мир в душе своей
natalik

Сообщение natalik »

Привет, девочки! Какая темка интересная! Начиталась, накопировала себе всяких рецептов, буду применять! Правда, кое-что уже использую - по совету Багирры кофе-скраб и мумие, а также масло грейпфрута.
Плотникова Ольга Васильев, Ириша танцующая, спасибо за подсказку, надо посмотреть "Фитнес". Он в магазинах или аптеке продается?
Все только начинается!
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

natalik, в магазинах. Большое коллкичество разных, на выбор. Рекомендую взять парочку разных.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

кофе-скраб и мумие
natalik, только не путай пожалуйста, это от растяжек, а не от целлюлита.
Если мне хочется - сбудется!
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Я в аптеке сегодня гель антицеллюлитный прикупила, называется "Бадяга плюс ламинария". Намажусь и буду ждать чуда :D
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Lel, и мы подождём :sigh: Не забудь отчитаться :wink:
❆❆❆
Ируха

Сообщение Ируха »

привет всем!! Огромное спасибо за такое количество советов!!! Я тоже делаю кофейный скраб, но немного усложненный. Вычитала на форуме Аромашки, называется- скраб "Смерть целлюлиту." Кофейная гуща (спитая или запареная)- 3ст л, 1 ч.л. масла (оливковое, вин.косточек, миндаль, и т.д.), 1 ч.л. меда, 3-4 капли смеси антециллюлитных масел (или одного)- я беру грейпфрут, фенхель, пачули, для проблем с венами- кипарис, розмарин. Смешиваем все. Натираемся. Вся фишка в том чтоб постоять в гуще мин 5-7. Потом смываю без мыла. Кожа супер увлажненная, можна после ничем не мазаться. Еще мажусь смесью масел: сама инфузю:)))) кофе и зеленый чай- по 1-2 ст.л. в смесь, абрикосовое или жожоба 1-2 ч.л., миндальное 1 ч.л, да любое масло какое есть.+ эфирные масла те же что и в скраб. Мажусь после душа на мокрое тело, желательно, чтоб само высохло и впиталось. Эти процедуры провожу через день- день-скраб, день- смесь. Сегодня пробовала ,по вашим советам, натираться сухой мочалкой(натуральной), очень понравилось, спасибо!! Потом свою смесь втирала костяшками кулачков- массаж отменный. Еще бы мне кто дал пинка, чтоб я на велотренажере занималась- было б отлично, а то лень-матушка...
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»