Маникюр

Модератор: АлёNа

Ответить
Maria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Maria »

У Салли Хансен я нашла три вида быстрой сушки - одна масляная + еще две. Я купила Mega Shine, это такой серебряный флакончик. В пятницу вечером накрасила, сохнет действительно быстро, ничего не смазывается, блестит. Потом расскажу как будет держаться. С обычным верхним покрытием у меня обычно на рабочую неделю хватает. Последние верхние покрытия были от Салли Хансен и Orly.
lilusik

Сообщение lilusik »

Девочки, а рисунками на ногтях никто не увлекается? Я что-то такую темку не нашла :( неужели никто не увлекается? :wow:
Жить надо так, чтобы хотелось еще.
lilusik

Сообщение lilusik »

сейчас еще раз попробую
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жить надо так, чтобы хотелось еще.
Maria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Maria »

Maria писал(а):У Салли Хансен я нашла три вида быстрой сушки - одна масляная + еще две. Я купила Mega Shine, это такой серебряный флакончик. В пятницу вечером накрасила, сохнет действительно быстро, ничего не смазывается, блестит. Потом расскажу как будет держаться. С обычным верхним покрытием у меня обычно на рабочую неделю хватает. Последние верхние покрытия были от Салли Хансен и Orly.
Делюсь впечатлениями о Mega Shine от Салли Хансен. Сохнет действительно быстро, как обещали, 1 минута. Но мне кажется, что он стирается быстрее, не облезает, а по краю ногтя лак как-бы равномерно немножко стирается. А еще это средство какое-то густое, поэтому наносится довольно толстым слоем и на ногтях такая "архитектура" получается. В общем, домажу, но больше покупать не буду, не нравится. (А может привыкну потом? :? )
Bestiya
FlyLady
FlyLady

Сообщение Bestiya »

рецепт работает, деФФФки, они у меня растут как..ттт. кайф.... Сначала думала, что после отпуска просто, типа йод, и т.д. а потом вспомнила, что перед отпуском намазала,.... так, что....первый раз ...ура к 30-ку ногти появились... :P
Самовоспитание - это забота о себе.
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

А почему маску с перцем можно только раз в месяц-то применять? :o Я о ней и раньше слышала, но без этих ограничений. Мне рекомендовали крем с перцем на водяной бане подогеть или в микро. Я раз сделала, никакого жжения, а тем более эффекта ускорения роста ногтей не получила. :? Подумала, может перец у меня был старый. А сейчас вот начиталась и тоже хочу! А жжет у вас маска?
Winter

Сообщение Winter »

хочу порекомендовать быструю сушку LCN она в виде лака, но лак с ней намного быстрее высыхает. Вот правда если подсохшие ногти чем-то зацепить, они все равно поцарапаются. Сушка высушивает верхние слои лака, моджно мыть посуду, лечь спать, но давить чем-то твердым на ногти все равно до утра нельзя.
Вивьен
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Вивьен »

15мин. назад сделала маску с перцем. Начинаю ждать результат! :D
Моя жизнь - мои правила!!!!!
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

И я сегодня маску с перцем сделаю! :sad: А еще сегодня купила Крем для укрепления ногтей и кутикулы с нейлоном и маслом масляного дерева Салли Хансен.У моих ногтей просто не будет выбора, кроме как начать расти. :lol: Зима и суета сильно их попортили, теперь начинаю все сначала. А кто-то делает небрезной маникюр? Чьи средства для этого используете? У меня раньше был удалитель кутикулы Манхеттен, сейчас Умная эмаль. Мне Манхеттен как-то больше нравился. Может, еще есть мнения?:nail:
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Вивьен, ну как результат?, вылезли прямо на глазах? :lol:
а у меня сегодня минус 2 ногтя... на них упала коробка... грустно... один был свой даже... :(
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
Лерик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лерик »

Neo,
У меня раньше был удалитель кутикулы Манхеттен, сейчас Умная эмаль
У меня тоже была умная эмаль для удаления кутикулы (такой флакончик с дозатором), потом я купила в аптеке польский Бельведер - второй мне нравиться больше - а от Умной чего-то толку нет, как будто совсем ничего не наносила. :sad:
I have a dream...
Winter

Сообщение Winter »

У Бельведер есть безщелочное средство для удаления кутикулы. Прелесть прото.. Но я сейчас пытаюсь перейти на уход LCN , так что и для кутикулы взяла этой же марки. Вот с ним точно можно перейти на необрезной. На их сайте написано, что после этого средства нельзя обрезать кутикулу( на бутыльке, кстати, ничего такого не было.. ну по кр. мере на русском). Я в последний раз, когда делала, не послушалась и часть кутикулы обрезала. Так у меня впервые за многие года появились заусеницы! :evil: . Зато когда все делаю по правилам: сначала размягчаю, потом палочкой апельсиновой отодвигаю, потом спец. скрабом повозюкаю по ногтям нет никаких проблем. Заусениц нет, кутикулы нет, пальчики выглядят вполне прилично.
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

В нашей деревне ни Бельведер, ни LCN не встречала :(
Bestiya
FlyLady
FlyLady

Сообщение Bestiya »

Вивьен, акцент на ожидание не делай ;)
Neo, ну правда, у меня таких ногтей точнее длины , были тока нарощенные....
и есчо, я покупаю умную эмал и хотя бы раз в неделю мазюкаю ноготочки...может это просто всЁ в комплексе действует...
Жения я тоже не чувствовала...и вместо красного перца я добавляю купленную в аптеке "Настояка жгучего перца" она просто уменя есть ...чего она просто так стоит-то ;)

Лерик, Winter,
польский Бельведер
а можете показать как он выглядет? пжл ... :wink:
Самовоспитание - это забота о себе.
Вивьен
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Вивьен »

Аррр!, Bestiya, да шутю я! :D Но маску делаю. Кстати, еще прикупила маслице для ногтей, очень понравилось. Главное, маленькая упаковка, а то надоедает большие упаковки пользовать. Еще мне очень понравилось масло для снятия лака DNC какой-то московской фирмы (не реклама, не реклама!!!). Не сушит ногти, пахнет приятно, стоит дешево. :D
Моя жизнь - мои правила!!!!!
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»