Маникюр
Модератор: АлёNа
-
Maria
- FlyBaby

У Салли Хансен я нашла три вида быстрой сушки - одна масляная + еще две. Я купила Mega Shine, это такой серебряный флакончик. В пятницу вечером накрасила, сохнет действительно быстро, ничего не смазывается, блестит. Потом расскажу как будет держаться. С обычным верхним покрытием у меня обычно на рабочую неделю хватает. Последние верхние покрытия были от Салли Хансен и Orly.
- lilusik
- lilusik
-
Maria
- FlyBaby

Делюсь впечатлениями о Mega Shine от Салли Хансен. Сохнет действительно быстро, как обещали, 1 минута. Но мне кажется, что он стирается быстрее, не облезает, а по краю ногтя лак как-бы равномерно немножко стирается. А еще это средство какое-то густое, поэтому наносится довольно толстым слоем и на ногтях такая "архитектура" получается. В общем, домажу, но больше покупать не буду, не нравится. (А может привыкну потом?Maria писал(а):У Салли Хансен я нашла три вида быстрой сушки - одна масляная + еще две. Я купила Mega Shine, это такой серебряный флакончик. В пятницу вечером накрасила, сохнет действительно быстро, ничего не смазывается, блестит. Потом расскажу как будет держаться. С обычным верхним покрытием у меня обычно на рабочую неделю хватает. Последние верхние покрытия были от Салли Хансен и Orly.
- Bestiya
- FlyLady

Самовоспитание - это забота о себе.
- Neo
- FlyTeen

А почему маску с перцем можно только раз в месяц-то применять?
Я о ней и раньше слышала, но без этих ограничений. Мне рекомендовали крем с перцем на водяной бане подогеть или в микро. Я раз сделала, никакого жжения, а тем более эффекта ускорения роста ногтей не получила.
Подумала, может перец у меня был старый. А сейчас вот начиталась и тоже хочу! А жжет у вас маска?
- Winter
- Neo
- FlyTeen

И я сегодня маску с перцем сделаю!
А еще сегодня купила Крем для укрепления ногтей и кутикулы с нейлоном и маслом масляного дерева Салли Хансен.У моих ногтей просто не будет выбора, кроме как начать расти.
Зима и суета сильно их попортили, теперь начинаю все сначала. А кто-то делает небрезной маникюр? Чьи средства для этого используете? У меня раньше был удалитель кутикулы Манхеттен, сейчас Умная эмаль. Мне Манхеттен как-то больше нравился. Может, еще есть мнения?:nail:
- Лерик
- FlyBaby

Neo,

У меня тоже была умная эмаль для удаления кутикулы (такой флакончик с дозатором), потом я купила в аптеке польский Бельведер - второй мне нравиться больше - а от Умной чего-то толку нет, как будто совсем ничего не наносила.У меня раньше был удалитель кутикулы Манхеттен, сейчас Умная эмаль
I have a dream...
- Winter
У Бельведер есть безщелочное средство для удаления кутикулы. Прелесть прото.. Но я сейчас пытаюсь перейти на уход LCN , так что и для кутикулы взяла этой же марки. Вот с ним точно можно перейти на необрезной. На их сайте написано, что после этого средства нельзя обрезать кутикулу( на бутыльке, кстати, ничего такого не было.. ну по кр. мере на русском). Я в последний раз, когда делала, не послушалась и часть кутикулы обрезала. Так у меня впервые за многие года появились заусеницы! :evil: . Зато когда все делаю по правилам: сначала размягчаю, потом палочкой апельсиновой отодвигаю, потом спец. скрабом повозюкаю по ногтям нет никаких проблем. Заусениц нет, кутикулы нет, пальчики выглядят вполне прилично.
- Bestiya
- FlyLady

Вивьен, акцент на ожидание не делай 
Neo, ну правда, у меня таких ногтей точнее длины , были тока нарощенные....
и есчо, я покупаю умную эмал и хотя бы раз в неделю мазюкаю ноготочки...может это просто всЁ в комплексе действует...
Жения я тоже не чувствовала...и вместо красного перца я добавляю купленную в аптеке "Настояка жгучего перца" она просто уменя есть ...чего она просто так стоит-то
Лерик, Winter,
Neo, ну правда, у меня таких ногтей точнее длины , были тока нарощенные....
и есчо, я покупаю умную эмал и хотя бы раз в неделю мазюкаю ноготочки...может это просто всЁ в комплексе действует...
Жения я тоже не чувствовала...и вместо красного перца я добавляю купленную в аптеке "Настояка жгучего перца" она просто уменя есть ...чего она просто так стоит-то
Лерик, Winter,
а можете показать как он выглядет? пжл ...польский Бельведер
Самовоспитание - это забота о себе.
Аррр!, Bestiya, да шутю я!
Но маску делаю. Кстати, еще прикупила маслице для ногтей, очень понравилось. Главное, маленькая упаковка, а то надоедает большие упаковки пользовать. Еще мне очень понравилось масло для снятия лака DNC какой-то московской фирмы (не реклама, не реклама!!!). Не сушит ногти, пахнет приятно, стоит дешево. 
Моя жизнь - мои правила!!!!!