"Губки бантиком..."

Модератор: АлёNа

Ответить
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 612 раз

"Губки бантиком..."

Сообщение КристинаЯ »

SuisseAnna писал(а): Ср июл 18, 2018 9:24 pm А мне нравятся бальзамы для губ, которые дают в самолетах, я только ими и пользуюсь, давно уже не покупаю.
Про самолетные у меня мнение неоднозначное:
Был у меня жидкий Salvatore Ferragamo (из набора 2016) - губы просто облазили после него. Стала использовать на локти.
Сейчас на меня так действует Clarins Natural Lip Perfector, который очень многим подходит, и его же мне часто дают как комплимент при покупке. Несколько раз пробовала подружиться - никак.
А вот недавний L'Occitane с каритэ и маслом ши (набор 2019) очень неплох как гигиеничка для полета/поездок, увлажняет, долго держится, совершенно нелипкий. У меня их теперь запас на пару лет.
Аэрофлотовские бальзамы раз через раз. Которые в экономе. Есть неплохие твердые, есть жуткие, которые нужно постоянно обновлять (через час уже и следа нет... и толка)
.
Из недавнего удачного баловства. Бальзам для губ (двойной цвет) Addict Lip Glow DIOR с шиммером. Приятный вид, мягкое нанесение, отсутствие липкости, оттенок, кожу губ не сушит (в составе масло манго). Он же выполняет функцию блеска, оттенок подстраивается под цвет губ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.
Малохитовая Сонька
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 346 раз

"Губки бантиком..."

Сообщение Малохитовая Сонька »

Я перепробовала массу бальзамов. Сейчас Кларанс, Натура сиберика и Шисеида(?). Пока свой так и не нашла. Попробую Локситан, КристинаЯ, , спасибо за наводку. Сегодня как раз еду за покупками в ТЦ, надеюсь они открыты
Шустрая белка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 122 раза

"Губки бантиком..."

Сообщение Шустрая белка »

Мне очень нравится новый бальзам L'Occitane в стеклянной баночке Delicious Multi-Balm, уже третью расходую - утром и вечером - вообще забыла, что могут быть проблемы с губами. Бальзам с маслом ши Shea Ultra Rich Lip Balm (в тюбике) у меня тоже есть, но это экстра-помощь, например, после стоматолога или в самолете. На него помада (у меня) плохо ложится, надо полностью стирать, прежде чем губы красить, а вот после Delicious Multi-Balm можно почти сразу наносить помаду. Бальзамы в стиках я не люблю, для меня они суховаты.
Airenne
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 809 раз

"Губки бантиком..."

Сообщение Airenne »

Мне совсем не зашел L'Occitane Bouquet de Vanille (в желтеньком тюбике). Пахнет славно, масло ши в составе имеет, на губах поблескивает миленько. Но через час -- как будто полдня губы на морозе облизывала :(
До этого только один раз такая реакция была на какую-то дорогущую аптечную гигиеническую помаду с большим SPF.
Zibinka
Благодарил (а): 1 раз

"Губки бантиком..."

Сообщение Zibinka »

Пользуюсь бальзамом кларинс, мне помогает, но пользуюсь в основном в зимнее время года, летом у меня с губками все нормально.
Павловна*
Благодарил (а): 2 раза

"Губки бантиком..."

Сообщение Павловна* »

Мне нравится питательный бальзам для губ Yves Rocher кокос, хорошо увлажняет, летом не плавится
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13196 раз

"Губки бантиком..."

Сообщение Волченок »

Волченок, похвастайся, что за коллекция с таким футлярчиком симпатичным?
GIVENCHY, Помада для губ Le Rouge Garden Edition. Их три вида: пион, мак и лилия. Мне подходит только пион. Да и футляр, на мой вкус, самый нежный и красивый из них. Но тут дело вкуса конечно.
Реклама гласит:
Текстура помады мгновенно приковывает взгляды, она украшена переливающимися частицами мельчайшего размера, которые напоминают лучи восходящего солнца. Питательное масло смягчает губы, а микрокристаллические воски обеспечивают ощущение легкости, при этом позволяя цвету проявляться в полном объеме.
Сама ещё не пользовалась, так как есть другая. До этого у меня оттенок "пион" ( оттенок для осени) был всегда только матовый, да и более бюджетный вариант. А с золотистыми блёстками - "персиковый" (летний оттенок). На следующий год посмотрю как будет смотреться и такое сочетание.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13196 раз

"Губки бантиком..."

Сообщение Волченок »

Все три:
Givenchy-Gardens-Spring-2020-Makeup-2.jpg
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

"Губки бантиком..."

Сообщение КристинаЯ »

Делюсь фото своей коллекции помад Guerlain. Очень уважаю бренд за текстуры.
Моя любимая в золотом футляре-слитке в оттенке "розовый фламинго". Один вымазала, одна в процессе и одна в запасе.
Все так, как хочешь ты.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53608 раз

"Губки бантиком..."

Сообщение Кирикири »

КристинаЯ, давно обратила внимание, что у тебя на всех фото губы - чудо, как хороши. Все забывала спросить, какой помадой пользуешься :D
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

"Губки бантиком..."

Сообщение КристинаЯ »

Кирикири, спасибо большое за приятные слова.
Если интересно, могу все-все в кучу сгрести и описать.
Все так, как хочешь ты.
Морскаядуша
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2045 раз

"Губки бантиком..."

Сообщение Морскаядуша »

КристинаЯ писал(а): Вт июл 04, 2023 11:18 am Делюсь фото своей коллекции помад Guerlain.
У тебя одновременно 20 помад?! когда ты успеваешь их все использовать? В юности у меня было максимально штук 10-15 - большую часть выкидывала, т.к. прогоркали постоянно. Сейчас у меня в ходу обычно 2-3
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

"Губки бантиком..."

Сообщение КристинаЯ »

Морскаядуша, На фото с помадами Герлен - 5 помад-слитков справа (1 из них бальзам, белый),+ 1 посередине тож скорее как бальзам, почти прозрачная (подарок от марки), а кастомизированных 6 помад + там еще чехлы к ним сменные. Итого 12.
Но ты права, в ходу больше.
На работу каждый день использую (использовала), одежда то всяких цветов у меня, + на выход, на повседневку бальзам, зимой бальзам погуще. Все миниатюры, какие есть - комплименты марок, плюс есть помады-подарки, блески/тинты туда же.
Две подставки: одна на туалетном столике, одна в коридоре на 9 помад (раньше она жила в ящике стола на работе).
Морскаядуша писал(а): Пт июл 07, 2023 8:22 am прогоркали постоянно
если появляется запах - тоже выкидываю. Но в этом году только 2 выселила, не мои были оттенки, подарочные, долго лежали без дела.
Все так, как хочешь ты.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53608 раз

"Губки бантиком..."

Сообщение Кирикири »

КристинаЯ, расскажи, как наносишь, на пудру или специальную основу? Контур - с карандашом?
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

"Губки бантиком..."

Сообщение КристинаЯ »

Специально пудру на губы не наношу. Если что попало на губы во время нанесения тона на лицо кистью или при закреплении тона пудрой (кистью), то не убираю. Основу не использую.
Яркие плотные помады требуют четкого контура, поэтому сначала прорабатываю контур карандашом. Меня так на курсах учили. Некоторые карандаши могу носить самостоятельно, очень стойкие (можно есть и пить не заморачиваясь).
Если помада матовая плотная, то могу и кистью нанести. Немного потренироваться и ровный контур будет не так уж трудно нарисовать с лёту. Если случилась авария, можно подкорректировать: убрать излишки ватной палочкой, подвести контур консилером. Карандаш и консилер помогают помаде остаться на губах и не вытекать за края.
Легкие полупрозрачные помады/блески могу и с закрытыми глазами наносить.
Для эффекта зацелованных губ достаточно нанести немного помады на палец и растушевать. Ну или нанести немного помады на поверхность губ ближе к центру, оттуда похлопывающими движениями растянуть цвет.
Нельзя распределять помаду губами. Муа вот это делать, кожа губ растягивается и травмируется (этому тоже учили).
Очень придирчива к текстурам, если экземпляр плешивит, скатывается, требует много усилий по корректировке - ну нафиг. Некогда мне волноваться за вид помады на губах и с бубнами плясать. Предателей в расход.
Все так, как хочешь ты.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»