Про самолетные у меня мнение неоднозначное:SuisseAnna писал(а): ↑Ср июл 18, 2018 9:24 pm А мне нравятся бальзамы для губ, которые дают в самолетах, я только ими и пользуюсь, давно уже не покупаю.
Был у меня жидкий Salvatore Ferragamo (из набора 2016) - губы просто облазили после него. Стала использовать на локти.
Сейчас на меня так действует Clarins Natural Lip Perfector, который очень многим подходит, и его же мне часто дают как комплимент при покупке. Несколько раз пробовала подружиться - никак.
А вот недавний L'Occitane с каритэ и маслом ши (набор 2019) очень неплох как гигиеничка для полета/поездок, увлажняет, долго держится, совершенно нелипкий. У меня их теперь запас на пару лет.
Аэрофлотовские бальзамы раз через раз. Которые в экономе. Есть неплохие твердые, есть жуткие, которые нужно постоянно обновлять (через час уже и следа нет... и толка)
.
Из недавнего удачного баловства. Бальзам для губ (двойной цвет) Addict Lip Glow DIOR с шиммером. Приятный вид, мягкое нанесение, отсутствие липкости, оттенок, кожу губ не сушит (в составе масло манго). Он же выполняет функцию блеска, оттенок подстраивается под цвет губ.