Избавляемся от прыщиков, угрей, чёрных точек

Модератор: АлёNа

Ответить
Брысь

Сообщение Брысь »

Флаюшки! Что делать с расширенными порами? Забиваются каждый день, сколько не чистила и к косметологу не ходила. Экология у нас конечно.. мда.. пыль.. Но ведь если бы поры были маленькими, не забивались бы так легко.. не могу их сузить. :sad:
Пять минут, полёт нормальный!
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Брысь, мне гарниер пур А (или чистая кожа А)помогает и вся серия этих кремов-масок 3 в 1 и тд.Поры реально сужаются.Не до конца,но лучше чем ходить без крема.Сверху зимой еще тональный крем лореалевский и кожа гладенькая становилась.
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
Брысь

Сообщение Брысь »

Умничка, лореалевские тоны-пудры рулят, угу)
Не поняла, Пур А - это тоже крем-маска?
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Брысь, не пур А -это если польский крем,а если русский крем,то называется чистая кожа А. Польский лучше. А серия кремов-масок-это я имела в виду вообще всю их синюю серию для проблемной и жирной кожи.Там и крем,и тоник,и маски,и гели для умывания есть.
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
Брысь

Сообщение Брысь »

Умничка, а))) спасибо)
Jersey-girl

Сообщение Jersey-girl »

Хочу похвалить одно средство,кстати, к вопросу от расширенных пор: прикупила первый раз средство Пропеллер. У них много всего, целыми сериями, вроде неплохое. Я купила как раз Гель, кажется гель, против расширенных пор. Мне очень нравится, хотя гели вообще не люблю. НЕ знаю, сужает ли мне сильно поры, но пользоваться приятно и ничего не высыпает.
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Брысь, попробуй маски поросуживающие "ДИАЗО" с фруктовыми кислотами (продаются в аптеках).
Маленькая

Сообщение Маленькая »

Маска для сужения пор. Натереть на мелкой тёрке свежий огурец и смешать с белком яйца. Нанести на лицо, подождать пока подсохнет. Смыть прохладной водой
Marinella
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Marinella »

В продаже есть пластыри от черных точек, специально для носа... приклеиваешь, ходишь с ним 10-15-20 мин (в инструкции по использованию написано)... потом отлепляешь и все точки остаются на пластыре... я делала, мне нравится
Silentium est aurum :punish:
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

Marinella, а какая фирма?
Marinella
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Marinella »

Апрелька, несколько фирм выпускает такие пластыри... просто спрашивайте у продавцов... пробуйте
Silentium est aurum :punish:
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

Солнечное лето, если будете делать чистку, после нее Вам обязательно нужна стягивающая маска, и кусочек льда или охлаждающий компресс. Мне помогали умывалки Clean&Clear для глубокого очищения лица. Перешла на умывалки Нивея Янг, тоже неплохо. Сейчас есть серия кремов, которые не забивают поры, но названия не подскажу, спрашивайте в магазинах. А с собой в сумочку купите салфетки из рисовой бумаги и промокайте лицо в течении дня: если правильно понимаю - самое "потеющее место" - как раз то, где точки? вот эти рисовые бумажки замечательно впитывают лишнее сало, не дают ему накапливаться в порах. Ищите в парфюмерных/косметических магазинах.
Многое зависит от места, где проводите большую часть дня: центр города пачкает кожу в несколько раз сильнее, чем окраина...
И, если есть хороший врач - проверьте пищеварительную систему: часто такие поры говорят о нарушениях ЖКТ.
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

забыла: места с расширенными порами после умывания можно лимончиком протирать, но потом лимон смывать и наносить увлажняющий крем.
и с перекисью водорода - поаккуратнее: кожа отбеливается, и потом никак не хочет загорать, летом вид становится болезненно бледненький...
Масик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Масик »

у меня та же проблема...главное здесь регулярность! пользуюсь скрабом и пробовала пластыри от черных точек! а еще распаривающую маску гарньеровскую. но все это помогает не на долго. так что главное ввести это в привычку.
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

Девушки! Любое распаривание это расширение пор, они , конечно, очищаются, но остаются раскрытыми, а как известно, природа не терпит пустоты... в результате, если не сужать - так же быстро забиваются. Стягивающие маски (белковые, пленочные) стягивают только верхний слой кожи, получается из поры запечатанный горшочек, который изнутри быстренько заполняется сальным секретом...
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»