Сохраняем (ВОЗВРАЩАЕМ!) молодость

Модератор: АлёNа

Закрыто
Цикламен

Сообщение Цикламен »

Спасибо,флаюшки. Сегодня купила гель КУРИОЗИН и сестричка мужа себе.
Будем красапетами, поскорей бы заметить рез-т...
У меня вопрос.Есть гель ДИП РЕЛИФ :aaa:
по инструкции 3%ментола и 5% ибупрофена
По идее он д.б. помягче и понежнее ФИНАЛГОНА.
Сейчас нанесла Дип релиф на тыльную сторону ладоней ,
действует раздражающе,но легонько ,т.е. чего мы добиваемся от ГРАМОМУЛЕЧКИ :aaa: финалгона.
Может есть на форуме опытные косметологи и фармакологи , посоветуйте ,пожалуйста.
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Цикламен писал(а): У меня вопрос.Есть гель ДИП РЕЛИФ :aaa:
по инструкции 3%ментола и 5% ибупрофена
По идее он д.б. помягче и понежнее ФИНАЛГОНА.
Сейчас нанесла Дип релиф на тыльную сторону ладоней ,
это просто разные вещи, к сожалению :(
I won't let anybody destroy my life
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

добиваемся от ГРАМОМУЛЕЧКИ финалгона.
А чего мы добиваемся от ФИНАЛГОНА?
Я ЛЕЧУ-У-У
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

вообще-то (НАСТАИВАЮ) лучше капсикам! Добавляем в крем улучшаем кровоснабжение кожи более подробно, где-то там наверху (я ссылки делать не умею) если б кто-то из модераторов помог...
janaK

Сообщение janaK »

Ириша, я прочла аннотацию к куркозилу. У меня нет прыщей, кожа очень сухая(мне 50)подойдёт лт это мне?
И ещё вопрос:а что действительно что-то может подтянуть кожу век в моём возрасте?
Сижу, никого не трогаю, примус починяю....
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

janaK писал(а):Ириша, я прочла аннотацию к куркозилу. У меня нет прыщей, кожа очень сухая(мне 50)подойдёт лт это мне?
И ещё вопрос:а что действительно что-то может подтянуть кожу век в моём возрасте?
Еще раз про куриозин. У меня одна приятельница с удивлением заметила явное уменьшение носогубных складок через 3 недели применения (ей 54). у меня кожа тоже сухая я после куриозина обязательно наношу крем. Попробуйте я думаю что улучшение быть должно
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Вчера весь день и вечер читала ооочень умную книжку про климакс... Вывод для себя сделала один надо что-то делать уже сейчас! Срочно! Возвращаю практику питья хмеля в первые две недели цикла для поддержания уровня эстрогенов (выше где-то здесь писала уже об этом)
svetik

Сообщение svetik »

Ириша, Слушай,а хмель уже пора собирать? У меня рядом с домом растет!Как его заваривать?Удивительно,что мой врач-гинеколог такого же возраста как и я, и она об этом еще не задумывается. Я ей говорю:" ну и ка мы будем готовиться к климаксу,чтобы достойно войти в этот нелегкий период жизни???" :aaa: Она глаза вытаращила и говорит : Я вот тоже ИНОГДА :o об этом думаю! :o А чего думать-то...она знать должна! Должна сказать: "Вот такие шаги,сначала это- для этого,потом это -для этого, а потом это -для этого" Это же ее профессия.
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

А в аптеке хмель продается? :oops: Я не знаю как он выглядит, да и собирать негде. :roll:
Я ЛЕЧУ-У-У
Irina_C.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Irina_C. »

Ириша, вы писали вроде, что фармацевт, у меня вопросик тогда про хмель, - нет ли противопоказаний для приёма хмеля на фоне приёма ОК? всё таки хмель вы писали влияет на эстроген, не снижает ли он каким-ниьбудь образом эффект ОК?
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Irina_C. писал(а):Ириша, вы писали вроде, что фармацевт, у меня вопросик тогда про хмель, - нет ли противопоказаний для приёма хмеля на фоне приёма ОК? всё таки хмель вы писали влияет на эстроген, не снижает ли он каким-ниьбудь образом эффект ОК?
я не фармацевт, я фармаколог, т.е. изначально имею врачебную а не торговую специальность.
хмель содержит фитоэстрогены, это вещества несколько иной природы, чем наши родные, лично я думаю, что они вполне нормально сочетаются с ОК, но все же постараюсь уточнить у гинеколога-эндокринолога(Г-Э), но быстро сделать это не обещаю
Irina_C, еще один совет если вам больше 35, то ОК лучше подбирать у Г-Э, и у него можно будет уточнить этот вопрос индивидуально, может зависеть и от препарата конкретно
Irina_C.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Irina_C. »

Ириша, спасибо за ответ. Ссори, что назвала вас фармацевтом, конечно же я знаю разницу м/у ним и фармакологом, забыла просто кто вы. Мне пока ещё 32, а ОК я гинеколога подбирала давно, их и пью одни и теже. Хмель хотелось бы попить, но боюсь на фоне ок.
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

Ириша,
моя мама, не видевшая меня с июня, заметила: "У тебя цвет лица стал намного лучше. Оно как будто светится изнутри. И вообще мордаха стала как-то симпатичнее". Гели действуют! :D СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я твой вечный должник. С нетерпением жду новых сообщений! :D
Сохраняй мир в душе своей
svetik

Сообщение svetik »

Ириша танцующая писал(а):Ириша,
моя мама, не видевшая меня с июня, заметила: "У тебя цвет лица стал намного лучше. Оно как будто светится изнутри. И вообще мордаха стала как-то симпатичнее". Гели действуют! :D СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я твой вечный должник. С нетерпением жду новых сообщений! :D
А мне вчера соседка сказала,что ее 13-летний :o сын сказал:" Мам,чего-то тетя Света так похудела и помолодела.Выглядит ...улет!" :lol: Самый приятный комплимент в моей жизни! :oops: Спасибо ,ИРИШЕ!!! :D :D
Ленора

Сообщение Ленора »

Ириша, а чем объяснить твою любовь к фирме Эвелин? Что в ней такого, чего в других нет? Почитала: производитель - Польша. Ириш, чем конкретно эвелиновским порекомендуешь попользоваться? ( мне 36, тип кожи комбинированный, щёки и виски - сухие, лоб, нос и подбородок - жирные, сильно видны поры; лицо начинает "плыть" вниз, особенно верхние веки и подбородок, капиллярчики заметны на крыльях носа) Спасибо заранее.
Закрыто

Вернуться в «Салон Красоты»