Парфюм

Модератор: АлёNа

Ответить
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Лялечк@ писал(а):Ой, я стесняюсь подходить с бумажками и пакетиками :oops: :D Может у них в магазине будут картонки?
...
До сих пор немного осталось,но они уже пропали,запах не тот.
Лялечк@, картонки- то будут, как и везде, но их даже если и забираешь с собой, они и запах смешивают и забывается, какими духами какая бумажка пахнет.

А вот про пропавший парфюм ты меня удивила! Как он у тебя умудрился пропасть? :wow: Ладно бы, десятилетия стоял... Наверно подделка была? Или флакончик имел возможность контактировать со светом?

Шиповник, ну как, новости есть для нас, страждущих?

alenushka, сколько сейчас твоей дочери лет? У меня сейчас та же проблема стоит. Пора дочери помочь найти свой стиль, а то она замахивается сразу на что подороже и не важно, подходит или нет.

Мамасани, а меня один парень с которым я встречалась в свои 16 лет научил. А что, мне ж хотелось обалденно пахнуть, ну и духарилась. Потом вечером он пришёл, я выплываю вся такая... а он мне так спокойно: "Ароматом должно таинственно веять, а не переть на всю округу" Б-р-р, стыдно было! Зато на всю жизнь урок! :P
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Шиповник, ой, я пока сочиняла, ты уже ответила. Ясно, значит. Не нравится.
... теперь ещё больше сама хочу попробовать :lol: Бум пробники искать.

Чего - нибудь интересного для себя нашла?
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Nelli, вот дали пробник Еши Ямамото (я запарюсь это латинницей писать). Так ничего, теперь надо на себе попробовать. Сладковато-фруктовый такой.
Еще у коллеги понюхала L'or от Torrente - очень понра! Такой цветочный, но не банальный, там ноты кофе, звучит очень даже! На лето может пойти... на вечер я бы сказала.
Слона надо есть по частям.:obzh:
Лялечк@

Сообщение Лялечк@ »

Все шпион засланный в парфюмерный магазин вернулся. :D
Новости плохие Агента не нашла никакого,Нарцисса тоже. Перемучала всех продавщиц в магазине, нету блин.
Завтра буду в более большом центре там порысчу.
Но!!!Я влюбилась в 2 обалденных запаха. :lebedi:
Первый от Мочино новый парфюм Фани кажется. Очень классный ,свежий, летний.
Второй от BVLGARY ле Жасмин.Тоже видимо новый, раньше я его не видела во всяком случае.Он более осенний..но такой мой :inc:
Теперь это мои официальные хотелки. :D

Нюхала новые духи от YSL - янг,секси и еще чтото :D Миленькие но не восторг. Я вообще розоватые духи не очень люблю.
Насчет Бритни решила точно -не хоТю. Приторные они.
Еще наметила купить разные вещички от Decleor (но про это не тут нужно) ...ох..муж наверное будет в восторге от моих хотелок :D :twisted:
Если сжать волю в кулак, она издохнет. :kos:
Лялечк@

Сообщение Лялечк@ »

Nelli,
Нет..ну насколько мне известно духи через пару лет пропадают. Ну не всмысле что вонять начинают, но запах меняется. Держу я их в шкафу без света. Отдавать начинают спиртом..ну или что то типа того.
Если сжать волю в кулак, она издохнет. :kos:
Пчёлка-Капа

Сообщение Пчёлка-Капа »

А мне нравится ACQUA DI GIO от GIORGIO ARMANI и менять пока не собираюсь. Ну, разве что зимой ;-).
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

вот дали пробник Еши Ямамото
Ой, не помню точно, но по-моему эти. У сестры были (есть). Они у неё "зимние". Но... от неё пахнет - обалдеть, а от пузырька - ну, "красная Москва - москвою"!! :bad: Я попробовала и... :obm: Они постепенно расскрываются...Клаааасс!!!
Я не волшебник!
Я только учусь!
:sigh:
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Мамасани, аааа, уже хочу на себе попробовать! :D
Ещёта

Сообщение Ещёта »

Шиповник, скажи пожалуйста хде NARCISO RODRIGUEZ FOR HER занюхала... я тоже хочу
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

Шиповник писал(а):Мамасани, аааа, уже хочу на себе попробовать! :D
Только предупреждаю, я не помню их точного навания!!!:fool: :oops: Помню что что-то "китайское/японскоеи т.д" :sad:
Так что не пинайте сразу-то :box:
Я не волшебник!
Я только учусь!
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Ещёта, заказывали по телефону, каталог La Parfumerie.
Мамасани, да название-то есть, просто я сейчас в Кензо сижу. Вот дома после душа попробую Ямамото.
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

Еще забыла написать, что сестра вот этими самыми духами душится ТОЛЬКО под волосами ( хда голова плаааавненько переходит в шейку!!!) :lol: :lol: :lol: Потому что если брызнуть ближе к носу, то первое время задыхаешься ("Москва-москвою...")
Я не волшебник!
Я только учусь!
fenix
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение fenix »

А мы с дочерью в пятницу в центре Бонна увидели новый магазинчик, где продается косметика, сделанная вручную, и только из натуральных продуктов. Там был единственный сорт духов, называется "Карма", и в объяснении к нему написано, что на каждой женщине он пахнет иначе, подчеркивая ее индивидуальность. Я , конечно, побрызгалась им от любопытства, тут же забыла, поскольку на себе не пахнет, и поехала на работу. Уже вечером, мне мой молодой сотрудник (25) сказал:" От тебя сегодня так хорошо пахнет, что так бы за тобой все время ходил и нюхал бы!" А муж вечером тоже как-то особенно внимателен был, и идея ему пришла насчет поездки в Париж, правда в Париж не получилось, только в Рим. А я теперь в раздумьи, может купить себе такие духи...
А я только-только Allure Sensuelle себе купила, давно уже мечтала, мне так нравится!...
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

fenix,
Там был единственный сорт духов, называется "Карма", и в объяснении к нему написано, что на каждой женщине он пахнет иначе, подчеркивая ее индивидуальность. Я , конечно, побрызгалась им от любопытства, тут же забыла, поскольку на себе не пахнет, и поехала на работу. Уже вечером, мне мой молодой сотрудник (25) сказал:" От тебя сегодня так хорошо пахнет, что так бы за тобой все время ходил и нюхал бы!" А муж вечером тоже как-то особенно внимателен был
нечто подобное мне подруга привезла из Египта. Масло-эссенцию в мини-амфоре :roll: Это фантастический запах! Но я его экономлю, хотя 1/4 капли хватает для должного эффекта :D
❆❆❆
Пчёлка-Капа

Сообщение Пчёлка-Капа »

Шиповник писал(а):Пчёлка-Капа, вот, расскажи мне, какой это аромат? Свежий?
Эти духи с цветочным ароматом, хотя в них присутствует морская нотка. В описании аромата сказано - имеет приятный аромат лепестков жасмина, мускуса и гиацинта.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»