Инъекции красоты, пластическая хирургия
Модератор: АлёNа
-
KroshkaVik
Re: Инъекции красоты, пластическая хирургия
А я вот сейчас развлекаюсь на сайте MyNose.ru Это сайт виртуальной ринопластики, я свое фото загрузила и теперь экспериментирую, смотрю, что может из меня получится если изменить форму носа, подбородка и вообще лицо. Интересные варианты выпадают. Вообще он создан, чтобы те, кто хочет сделать пластику лица могли посмотреть, что в итоге выйдет, понравится ли им такое или нет. У меня вот с носом проблемы, я там его себе подконструировала, вообще круто получилось, красотка, просто красотка
Да, только реальная пластика и картинка с сайта зачастую не совпадают...ledy.kassandra писал(а):. Интересные варианты выпадают. Вообще он создан, чтобы те, кто хочет сделать пластику лица могли посмотреть, что в итоге выйдет, понравится ли им такое или нет. У меня вот с носом проблемы, я там его себе подконструировала, вообще круто получилось, красотка, просто красотка
-
Гость
..
Я частенько маски для лица, шеи и декольте делаю. А недавно решила, что в моем возрасте все-таки стоит чем-то посерьезнее помочь своей коже. Решилась на мезотерапию- все-таки когда изнутри питание поступает, это лучше, чем в виде масок. Делала в ВН клиник ее- там еще косметолог так внимательно отнеслась ко мне, в процессе работы столько полезных рекомендаций по уходу за кожей дала. Я все на ус намотала))) Через некоторое время еще к ним схожу)))
Нужен хирург для оттопластики, Москва. По деньгам не принципиально. Подруга хочет перед свадьбой убрать свою лопоухость, и сейчас подбирает врача. Может уто тут уже делал? И посоветует врача?
Ну конечно к врачу надо ехать и разговаривать. Я два года назад делала у Белого Игоря Анатольевича, операция не сложная. Делается под местной анастезией. Можете сходить к нему, мне операция обошлась в 50 000.
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Да и отзывы по врачам не трудно найти на спец.форумах. Информации валом. Выбирай - не хочу.
Рожденная быть счастливой!
-
Uekmyfhf
Привет девочки! Кто делал укольчики ксеомином, какие результаты?..
Результаты хорошие, как и от Ботокса, только стоИт чуть дольше
-
Uekmyfhf
Что-то полного разглаживания не вижу от ксеомина, хотя эффект расслабления есть(еще какой!)...
ну если уже есть залом - морщина, то она и не разгладится. Тогда надо еще и гиалуронку. токсин ведь просто мышцы расслабил
-
Uekmyfhf
gluka, спасибо за грамотные советы, а ты кто по образованию? Или так просто продвинутый пользователь.. А гиалуронку как и в каком кол-ве?
У меня подруга косметолог.
Про кол-во гиалуроник - надо смотреть, какая морщина, но половины шприца, наверное, хватит
Про кол-во гиалуроник - надо смотреть, какая морщина, но половины шприца, наверное, хватит
Вообщем вчера подругу забирала из Оттимо, сделала она Оттопластику. Результат пока сложно оценить, так как на голове повязка и ничего не видно. Сегодня утром позвонила ей - говорит, что болей особо нет, но спать не удобно. Пообщалась с хирургом, он говорит, что через 10 ть дней надо будет её ещё раз привозить - снимут швы.
А ещё в течение трех месяцев никаких саун и фитнесса, для меня второе было наиболее сложным, так как я привыкла ходить на фитнесс не менее трех раз в неделю, а тут совсем без, но Игорь Анатольевич был категоричен, а раз он сказал, то тут уже ничего не поделаешь ))))
Re: Плазмолифтинг - оправданные процедуры или нет
В Ланцеть делают плазмолифтинг. Делала мне Кирия Татьяна, очень внимательная и как специалиста понравилась. Делает уколы аккуратно, знает куда уколоть что бы результат был получше. Стаж работы у этого
врача впечатляющий. На сайте Ланцеть можете побольше узнать о враче и самой клинике.
врача впечатляющий. На сайте Ланцеть можете побольше узнать о враче и самой клинике.