Ухаживаем за ножками
Модератор: АлёNа
- Мусенька
- FlyBaby

Re: Ухаживаем за ножками
Charlet писал(а):Детским кремом их!!!!!!
Спасибо! попробую! Что-то, а это мне в голову не пришло.
Хочу научиться быть настоящей
- Charlet
- FlyTeen

милые флаюшки, вчера купила и опробовла ароматическую соль для ножных ванночек Cliven- очень приятно расслабляет- ножки блаженствуют,( сняла лак с ноготков- чтобы и они полезными вещ-вамми напитались) заодно после ванночки потерла "тёрочкой" пяточки и пальчики, обильно намазала ножки кремом, покрывать ноготки лаком не стала- пусть денек передохнут, а сегодня уже подкрашу. Утром проснулась - смотрю - пяточки розовенькие, гладенькие-пальчики хорошенькие такие- красота!!!!!
В роду которой кошки, львы и змеи....
- Карапуля
- FlyBaby

да, от соли ножки блаженствуют) я для этого покупаю соль мертвого моря, капаю пару капель эфирного масла и делаю ванночку для ног, ммммCharlet писал(а):милые флаюшки, вчера купила и опробовла ароматическую соль для ножных ванночек Cliven- очень приятно расслабляет- ножки блаженствуют,( сняла лак с ноготков- чтобы и они полезными вещ-вамми напитались) заодно после ванночки потерла "тёрочкой" пяточки и пальчики, обильно намазала ножки кремом, покрывать ноготки лаком не стала- пусть денек передохнут, а сегодня уже подкрашу. Утром проснулась - смотрю - пяточки розовенькие, гладенькие-пальчики хорошенькие такие- красота!!!!!
- Red Fox
- FlyTeen

Большое спасибо за рецепт. Эффект очень понравился!Ksuny писал(а):прочитала, этого способа не нашла
так вот чтобы пяточки были мягкими возьмите крем для депиляции намажте им пяточки оденьте пакетики, носочки и через 20 минут пошоркайте их пемзой, результат Вас приятно удивит
проверено на себетока потом намазать пяточки кремиком и в носочках походить
Отдых - это смена деятельности.
- LadyKate
У меня какая-то штука для ножных ванн от Орифлейм. Вообще эффект колоссальный. Раз в неделю пользуюсь, ноги расслабляет, а потом и потру пемзой. Просто тазик воды и колпачок штуки. Соль случайно пробовала (в подарок со стиральным порошком давали). Прикольная вещь.Тем более после большой ходьбы по городу туда-сюда ногам это всё просто рай))
Don't worry, be happy.
- Мусенька
- FlyBaby

А мне депиляторный крем не помог, хоть с виду все не так и запущенно. А так смесь глицерина, водки и уксуса ыбла самой результативной. Во думаю, может опять рискнуть, но просто чаще мазать потом ступни кремом...
Хочу научиться быть настоящей
Темку начала читать весной. Озадачилась покупкой крема "Зорька". Спустя 2 месяца нашла в одной ветеринарной аптеке. Пользуюсь месяц (1 раз в неделю), очень довольна!
Хочу посоветовать (об это уже писали): девочки, трите только СУХИЕ пятки, до водных процедур! Я раньше тёрла распаренные, но трещины не пропадали!
Теперь тру до душа, после - крем, по выходным - "Зорьку"! Спасибо за "Зорьку" огроменное
(уже не помню автора совета, сорри)!!! У меня левый локоть шелушился (чешуйками), никакие крема не помогали. Намазала 1 раз "Зорькой" - всё "обгладилось"!
Для закрепления результата намажу ещё 2-3 раза (раз в неделю).
Теперь ищу гелиевые подушечки для обуви. На шпильках не ходила лет 20 (!)
, но ОЧЕНЬ хочется изредка. Прочла, что в туфлях он сбивается. Кто пользуется, напишите отзывы, плиз! 
Хочу посоветовать (об это уже писали): девочки, трите только СУХИЕ пятки, до водных процедур! Я раньше тёрла распаренные, но трещины не пропадали!
Теперь ищу гелиевые подушечки для обуви. На шпильках не ходила лет 20 (!)
А я кремами пользуюсь ежедневно утром ( у меня их вагон и тележка) и вечером и шлиф. пилкой по сухой пяточке прохожу ,и педикюр делаю регулярно,но вот проблема сухости и мелких трещинок меня посещает регулярно. " Зорьку" тоже пробовала , выкинула всю банку что мазала , что нет. Мне кажеться это больше внутренняя проблема , чем внешняя.
-
katyarunka
У меня к дамам будет 2 вопроса.
Во-первых, что делать, если на ноге появился натоптыш? Кто с ним пытался бороться? Обычная пемза его не стирает, после распаривания тоже не стирается полностью, а ходить больновато. Решились попробовать специальную бритву - срезается, так хоть ходить легче стало, но через неделю натаптывается снова. Как от натоптыша избавиться?
Во-вторых, кто из Минска, подскажите, где в Минске можно купить гелевые подушечки? ПС в Орифлэйме были, но когда они снова появятся - кто ж знает.
Заранее благодарна всем за советы.
Во-первых, что делать, если на ноге появился натоптыш? Кто с ним пытался бороться? Обычная пемза его не стирает, после распаривания тоже не стирается полностью, а ходить больновато. Решились попробовать специальную бритву - срезается, так хоть ходить легче стало, но через неделю натаптывается снова. Как от натоптыша избавиться?
Во-вторых, кто из Минска, подскажите, где в Минске можно купить гелевые подушечки? ПС в Орифлэйме были, но когда они снова появятся - кто ж знает.
Заранее благодарна всем за советы.
Не ту страну назвали Гондурасом...
- April
Гелевые подушечки у меня не пошли. Вкладываю их внуть как полагается, а когда одеваю обувт они сбиваются напрочь 
- _Ириночка
- FlyBaby

У меня были ужасные стопы, потому что я только сетовала на них и ничего не делала! Но почитала форум (всем спасибо
) и теперь занимаюсь ножками ежедневно. Придя с работы и передеваясь в летную обувь, сначала обрабатываю пяточки теркой, наношу крем или скраб и в носочки
. Если будет желание, позже делаю малочку или ванночку
.
Утром наношу крем и тоже мин. 15 бегаю в носочках (+кедики). Разница меня впечатлила сразу же, с каждым днем ножки становятся всё лучше и лучше
Утром наношу крем и тоже мин. 15 бегаю в носочках (+кедики). Разница меня впечатлила сразу же, с каждым днем ножки становятся всё лучше и лучше
- Gasik
Девочки, мне мама говорила, что у нас проблемы на пяточках появляются из-за того, что часто носим шлепки - подошва о ножку бъется при каждом шаге, и как следствие, появляются трещины, натоптыши, и т.д.
СПАСИБО большое всем флаюшкам за мотивацию заниматься ногами!!!!!
вчера провела процедуру релакса в массажной ванночке для ног, сделала педикюр, получилась красота!
теперь на улице придирчиво рассматриваю пяточки у женщин
(по-секрету: сравниваю со своими
)
СПАСИБО большое всем флаюшкам за мотивацию заниматься ногами!!!!!
вчера провела процедуру релакса в массажной ванночке для ног, сделала педикюр, получилась красота!
теперь на улице придирчиво рассматриваю пяточки у женщин
Терпеливый лучше храброго!
- Charlet
- FlyTeen

вчера была на аппаратном педикюре, так мастер сказала, что ножки отличные и по сути, кроме как "обрабатывать" пальчики, мне для счастья больше и не нужно ничего...а весь секрет в ежедневном не занимающем много времени уходе....пемзочка или пилка- мимо ходом- по паре движений в обе стороны , ополоснуть, промакнуть полотенчиком и крем нанести....вот и весь секрет, или в процессе мытья, например маску на волосы нанесла- пока жду- скрабиком пальчики на ножках и стопы- хоп-хоп - красота!
В роду которой кошки, львы и змеи....
- Натуся
- FlyTeen

Я тоже вчера была на аппаратном педикюре. В первый раз
Очень мне это дело понравилось. У меня в принципе ножки тоже практически беспроблемные (сама стараюсь почаще за ними ухаживать - пемза, крем смягчающий), только летом мозольки появляются - в жару быстро стираются ножки.. Мастер достаточно быстро все сделала (т.к. проблем особых нет). Получила настоящее удовольствие. Результат - гладкие, легкие ножки и нежные ступни. 
Радость - это путеводная звезда