Ежедневный уход правильно:
молочко-тоник-крем для дица - гель/крем для глаз.
Дополнительный уход:
т.е. если скраб, то обязательно маска? если скраб написано одни раз в неделю, а маска три раза( я два делаю), тогда как быть?
Помогите, плиз

Модератор: АлёNа
Еженедельный правильно. Ты, вроде так и делала. А насчет дополнительного. Видимо, написано на упаковке скраба и маски. Тогда это, скорее всего значит, что скраб у тебя для сухой кожи, а маска для жирной. Хотя производители нередко пишут дозировку побольше, чтобы продукт быстрее заканчивался.кванюша писал(а):Дополнительный уход:
т.е. если скраб, то обязательно маска? если скраб написано одни раз в неделю, а маска три раза( я два делаю), тогда как быть?
Помогите, плиз
Не представляю почему косметолог так сказала. Бывают крема питательные такой жирности, что сойдут за маску. Если и маска питательная, то вместе делают только для сухой кожи. Чаще всего делают маска питательная, крем увлажняющий.belenafrancobra писал(а):Мне мой косметолог сказала, что скраб и маску за один раз делать нельзя. И то, и другое для кожи очень круто. Потом надо крем питательный сразу положить.
У меня так.
Утром умывание гелем после 3 минут его задержки на коже, тоник, макияж.
Извините, может что не так поняла, но до завтрака вы зубы не чистите?Юлия_Пушистая писал(а): - после завтрака и витаминов чистка зубов;
Правильно поняли. Стоматологи рекомендуют чистить зубы утром после завтрака.tpj писал(а): Извините, может что не так поняла, но до завтрака вы зубы не чистите?
quote="кванюша"]Я тоже после завтрака чищу. А утром как встану прополаскиваю, птю воду с лимоном и медом.[/quote]Юлия_Пушистая писал(а):Правильно поняли. Стоматологи рекомендуют чистить зубы утром после завтрака.