Избавимся от целлюлита!?
Модератор: АлёNа
- natalik
- Lel
- FlyTeen

Сегодня заценила данное средство. Ну, чуда конечно не произошлоLel писал(а):Я в аптеке сегодня гель антицеллюлитный прикупила, называется "Бадяга плюс ламинария". Намажусь и буду ждать чуда
- Ируха
Умничка, скрабом скраблюсь (натираюсь), а потом еще в нем стою. Мне рецептурных 3-4ложки кофе хватает примерно на неделю- я ж через день делаю и только на проблемные места. Думаю- не портится- его же смываешь, да и эфиры немного консервируют.Плотникова Ольга Васильев, костяшками- только за неимением массажера. Куплю- буду использовать.
- natalik
- Ируха
Lel, рада, что рецептик пригодился
. В следующий раз масла добавь пару капель. Но думаю, что тут на смягчение больше мед "работает"..
Вчера сделала контрастный душ- класно!!! как на свет родилась!! Обалденные ощущения!!! Правда делала толька на попу и бедра, ибо на спину и живот ледяную воду лить не осилю..Потом намазалась свежей масляной смесью, в воскресенье сварганила- 2чл кофе(инфуз на оливке), 2чл лесной орех, 1чл черный тмин, 1чл зеленый чай (инфуз на вин.косточке с кунжутом), 7кап витамина Е, 10к розмарина, 10 кап грейпфрут, 5кап фенхель, 5кап кипарис. Вместе 30мл. Делаю немного потому как надоедает одна смесь, люблю менять. Да и мажусь я на мокрое тело (на сухое- жирно), расход небольшой.
Вчера сделала контрастный душ- класно!!! как на свет родилась!! Обалденные ощущения!!! Правда делала толька на попу и бедра, ибо на спину и живот ледяную воду лить не осилю..Потом намазалась свежей масляной смесью, в воскресенье сварганила- 2чл кофе(инфуз на оливке), 2чл лесной орех, 1чл черный тмин, 1чл зеленый чай (инфуз на вин.косточке с кунжутом), 7кап витамина Е, 10к розмарина, 10 кап грейпфрут, 5кап фенхель, 5кап кипарис. Вместе 30мл. Делаю немного потому как надоедает одна смесь, люблю менять. Да и мажусь я на мокрое тело (на сухое- жирно), расход небольшой.
- Ируха
Плотникова Ольга Васильев, с таким целлюлитом и не такое наварганишь!! Шютка, конечно, масляными смесями увлекаюсь, да, и не только для попы. Тащусь от запахов. Но в перерывах Фитнес-боди рулит! А вообще, очень тяжело мне бороться с целлюлитом, потому как от мамы по наследству досталось "жидкое" тельце. А еще я курю, пью пиво(благо- чипсами-орешками не закусюю), работаю сидя и ленюсь качать попу. А вобще мой папа говорит:"Раньше эти ямочки считались очень привлекательными, а теперь это оказываеться болезнь!"
- natalik
- Тайга
- FlyTeen

Я только на днях, натирая свои "супер" рассуждала, что как-то незметно сие оказалось на мне, уже три месяца, как объявила бой, делаю ежеутренне массажик. Пытаюсь разнообразить кремчики. Результат есть - но чуть-чуть. Понимаю, что нужно бой сделась не такой щадаящий....
Большие надежды взлгаю на море - больша ходить, плавать...
Большие надежды взлгаю на море - больша ходить, плавать...
- Лерик
- FlyBaby