Избавимся от целлюлита!?

Модератор: АлёNа

Ответить
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Ируха, пинки это запросто-есть специальная темка.А вот гущу кофейно-скрабовую ты втираешь или просто мажешь и стоишь в ней?И на сколько эту смесь готовишь,на один раз?
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
natalik

Сообщение natalik »

Вера, а я так поняла, что от растяжек - это мумие, а кофеин как раз борется с целлюлитом, нет?
Плотникова Ольга Васильев, пока никак не могу найти этот крем :wow: , может, я не в те магазины хожу?
Ируха, интересные рецептики! Надо попробовать :wink: .
Все только начинается!
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Lel писал(а):Я в аптеке сегодня гель антицеллюлитный прикупила, называется "Бадяга плюс ламинария". Намажусь и буду ждать чуда :D
Сегодня заценила данное средство. Ну, чуда конечно не произошло :D А вообще вроде неплохо. Гель понежнее чем бадяга (костистенция), совсем мало вкраплений (нежели в бадяге), которые дают еще эффект скраба. Щиплет меньше, чем бадяга, но все же щиплет и кожа немного покраснела. Наверное ламинария должна дать положительный эффект. Вердикт: в сочетании с остальными средствами от целлюлита (кофе. глина. мед и т.д.) использовать можно. Кстати "Бадяга плюс ламинария" той же фирмы-производителя. что и "Бадяга-форте".
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Ируха, а зачем массаж костяшками пальчиков делать, если есть деревеянные массажеры с эффектом костяшек (там пупырышки разные), и эффективно и ручкам легче.
natalik, спрашивай у прадовцов. Судя по отзывам, девочки покупают, я и в аптеке видела.
Планирую сделать массажные колготки.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

natalik, ну да кофе я зря выделила :D
Если мне хочется - сбудется!
Ируха

Сообщение Ируха »

Умничка, скрабом скраблюсь (натираюсь), а потом еще в нем стою. Мне рецептурных 3-4ложки кофе хватает примерно на неделю- я ж через день делаю и только на проблемные места. Думаю- не портится- его же смываешь, да и эфиры немного консервируют.Плотникова Ольга Васильев, костяшками- только за неимением массажера. Куплю- буду использовать.
natalik

Сообщение natalik »

Вера, я так и поняла :wink: :D
Плотникова Ольга Васильев, нашла наконец! Сегодня опробую.
Все только начинается!
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Ируха, я товой скраб сегодня попробовала - это чудо какое-то! Только я масло забыла положить и кофе больше ушло (какая я больша-ая!). А кожа - аки у младенца!
Ируха

Сообщение Ируха »

Lel, рада, что рецептик пригодился :lebedi: :lebedi: . В следующий раз масла добавь пару капель. Но думаю, что тут на смягчение больше мед "работает"..
Вчера сделала контрастный душ- класно!!! как на свет родилась!! Обалденные ощущения!!! Правда делала толька на попу и бедра, ибо на спину и живот ледяную воду лить не осилю..Потом намазалась свежей масляной смесью, в воскресенье сварганила- 2чл кофе(инфуз на оливке), 2чл лесной орех, 1чл черный тмин, 1чл зеленый чай (инфуз на вин.косточке с кунжутом), 7кап витамина Е, 10к розмарина, 10 кап грейпфрут, 5кап фенхель, 5кап кипарис. Вместе 30мл. Делаю немного потому как надоедает одна смесь, люблю менять. Да и мажусь я на мокрое тело (на сухое- жирно), расход небольшой.
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

natalik, ну как кремки? Не расслабляйся и скоро ощутишь эффект!
Девочки, скоро пляжный сезон, активзируеся!
Ируха, ты у нас ну просто передовиха! Как в аптеке, такие сложеные себе заготовочки делаешь!
Красота- страшная сила!
Ируха

Сообщение Ируха »

Плотникова Ольга Васильев, с таким целлюлитом и не такое наварганишь!! Шютка, конечно, масляными смесями увлекаюсь, да, и не только для попы. Тащусь от запахов. Но в перерывах Фитнес-боди рулит! А вообще, очень тяжело мне бороться с целлюлитом, потому как от мамы по наследству досталось "жидкое" тельце. А еще я курю, пью пиво(благо- чипсами-орешками не закусюю), работаю сидя и ленюсь качать попу. А вобще мой папа говорит:"Раньше эти ямочки считались очень привлекательными, а теперь это оказываеться болезнь!"
natalik

Сообщение natalik »

Ируха, а смеси сама придумываешь или где-то берешь?
Плотникова Ольга Васильев, вчера первый раз попробовала после душа. Ну за один раз, думаю, эффекта не увидишь, вот когда бутылочку истрачу - поделюсь ощущениями :wink: . Начала я с крема-актив.
Все только начинается!
Ируха

Сообщение Ируха »

natalik, когда-то брала с интернета, с форумов про ароматерапию. А теперь, когда немного "разобралась" в действиях тех или иных масел - сама варганю, эксперементирую.
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Я только на днях, натирая свои "супер" рассуждала, что как-то незметно сие оказалось на мне, уже три месяца, как объявила бой, делаю ежеутренне массажик. Пытаюсь разнообразить кремчики. Результат есть - но чуть-чуть. Понимаю, что нужно бой сделась не такой щадаящий....
Большие надежды взлгаю на море - больша ходить, плавать...
Лерик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лерик »

Девочки, а сколько раз в неделю в делаете кофейный скраб? Если уже говорили об этом то ткните пжлта куда надо, а то я не нашла. :wow:
I have a dream...
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»