Сохраняем (ВОЗВРАЩАЕМ!) молодость
Модератор: АлёNа
насколько я знаю... в польше на одном заводе делают л"ореаль, эйвон и эвелину. цена в том же порядке убывает. все хранцузские разработки у эвелины появляются всего на месяц позже. я лично все поочереди использую. Сейчас у иеня на ночь крем с золотом, на день с жемчугом. ночной кочается заменю на коллагеновый
I won't let anybody destroy my life
- Amalija
Ириша, еще хотела спросить, можно ли вместе с капсикамом или поверх него использовать какой-нибудь крем. Я так понимаю, что капсикам увеличивает кровоток кожи лица, а это помогает усваивать полезные вещества из других кремов. Если можно, то что Вы используете вместе с капсикамом?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за консултации!
Вижу эффект!
Пишите здесь чаще!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за консултации!
Мои мечты сбываются! 
действующее вещество капсикама -- капсацин экстракт красного перца. Капсикам -- мазь, продается в аптеке. раньше стоил очень дешево меньше 40 рублей, сейчас подорожал что-то около 100... хватает больше чем на год, если только для лица и на полгода если есть необходимость активной борьбы с целлюлитом
С капсикамом я иногда использую лиотон (там лидокаин -- местный анестетик) иногда кремы... как покажется, что кожа хочет
не бойтесь творчества внутри программы 
С капсикамом я иногда использую лиотон (там лидокаин -- местный анестетик) иногда кремы... как покажется, что кожа хочет
I won't let anybody destroy my life