Уход за кожей рук и локтями

Модератор: АлёNа

Ответить
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Re: Уход за кожей рук и локтями

Сообщение Нати »

Только вот спирт у нас не достать :sad: В аптеке не продают, а врачей, таких, чтоб спирту отлили, нету :alk:
Интересно, а водкой можно заменять?
Сама себе отвечу: можно. Только пропорции изменятся:

Водка 40% - 45,0, спирт нашатырный-25,0, глицерин-25, вода дистилированная-5
❆❆❆
Оляска

Сообщение Оляска »

LadyKate писал(а):У меня небольшая проблема с ногтями.. Какой-нибудь один с белым пятном. Приходится рисовать на ногте чтобы скрыть эту "радость". Мне эти белые пятна, мягко говоря, надоели. А вид моих рук мне очень важен, так как я занимаюсь танцами. Подскажите мне что-нибудь!! :kap:

Белые пятна на ногтях - это частое свидетельство дефицита железа в организме. Но ногти, как правило, сами по себе не страдают страдают ещё и волосы (так называемая ломкость и сухость) Надо сдать анализ крови на гемоглобин, он должен быть не ниже120, если ниже, то это и есть нехватка железа. Но это не страшно, это легко поправить препаратами железа, Врач назначит какие и как их правильно принимать. И побольше употреблять в пищу продуктов содержащих железо (легкоусваиваемое). Нам женщинам это необходимо, так как у нас по природе постоянно происходит потеря гемоглобина :cry:
ссылка удалена модератором тут про то как правильно делать маникюр, много ньюансов.
Последний раз редактировалось Нати Вс янв 17, 2010 11:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ссылки в таком виде не приветствуются
Бывают же такие чудеса!!!
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6277 раз

Сообщение Fa »

Нати писал(а):Спасибо :D
Только вот спирт у нас не достать :sad: В аптеке не продают, а врачей, таких, чтоб спирту отлили, нету :alk:
Интересно, а водкой можно заменять?
Сама себе отвечу: можно. Только пропорции изменятся:

Водка 40% - 45,0, спирт нашатырный-25,0, глицерин-25, вода дистилированная-5
Да, я сама разводила в безнадежной ситуации примерно так. Правда, мне все время казалось, что "чего-то не то". Если там, где Вы живете, сохранились аптеки, где изготавливают лекарства по рецептуре (в Петербурге в каждом районе есть такая), то проще попросить какого-нибудь врача выписать этот безобидный рецепт и дальше заказывать в нужном количестве. Но сначала попробуйте, может и так понравится.
Sladik

Сообщение Sladik »

кто-нибудь пробовал увлажняющие носочки для ног и перчатки для рук от Орифлейм?Напишите о результатах,пожалуйста!
всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать
LadyKate

Сообщение LadyKate »

Спасибо Вере и Оляска!! :Rose: Белых пятен как и не бывало!!! :urrrra: :Yahoo!:
Don't worry, be happy.
Lock

Сообщение Lock »

Sladik писал(а):кто-нибудь пробовал увлажняющие носочки для ног и перчатки для рук от Орифлейм?Напишите о результатах,пожалуйста!
Я пробовала,до сих пор по 2 пары лежат.Носочки нравились,но не могу спать с ними.Думаю,что если мазать пяточки и одевать обычные носки,то эффект тот же,хотя у орифлеймовских ткань интересная.А перчатки вообще пару раз попробовала и всё,мешают они мне...
Улька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Улька »

Я на ночь использую перчатки из Эйвон. На руки наношу крем Extra Evjllient Night Cream фирмы Мери Кей. Крем лучше наносить на влажную кожу: он очень густой, в его составе полностью отсутствует вода. Делаю не регулярно, а только когда нужно особенно сильно смягчить руки. Они у меня очень реагируют на холод.
улыбайтесь и все наладится!
Григорьна

Сообщение Григорьна »

Ой, девочки, подскажите какой-нибудь жирный крем хороший. У меня летом с кожей рук нет проблем, а как только холода -- ручки сразу стареют, сушаться, и на морозе такие болезненные красные штуки высыпают-в детстве бабушка их цыпками называла. Обычные кремы типа бархатных ручек не особо помогают, они не увлажняют, а как-то видимость создают кратковременную.
Мышь Ученая
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мышь Ученая »

Григорьна писал(а):Ой, девочки, подскажите какой-нибудь жирный крем хороший. У меня летом с кожей рук нет проблем, а как только холода -- ручки сразу стареют, сушаться, и на морозе такие болезненные красные штуки высыпают-в детстве бабушка их цыпками называла. Обычные кремы типа бархатных ручек не особо помогают, они не увлажняют, а как-то видимость создают кратковременную.
Увлажнение - это одно, а нужно еще питать и защищать.
Много лет пользуюсь лосьоном 12-ти часового действия фирмы Камилл. помазала перед сном, а потом утром. Название оправдывает полностью. по консистенции - легкий крем. Быстро впитывается, кожа очень хорошая. У меня зимой тоже проблемы. Еще хорош в таких случаях крем для рук Зима российской фирмы Фаберлик. Все опробовала на себе. Поэтому советую с чистой совестью.
Григорьна

Сообщение Григорьна »

Мышь Ученая писал(а): Много лет пользуюсь лосьоном 12-ти часового действия фирмы Камилл. помазала перед сном, а потом утром. Название оправдывает полностью. по консистенции - легкий крем. Быстро впитывается, кожа очень хорошая. У меня зимой тоже проблемы. Еще хорош в таких случаях крем для рук Зима российской фирмы Фаберлик. Все опробовала на себе. Поэтому советую с чистой совестью.
Спасибо! Буду искать крем!
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6277 раз

Сообщение Fa »

Григорьна писал(а):Ой, девочки, подскажите какой-нибудь жирный крем хороший. У меня летом с кожей рук нет проблем, а как только холода -- ручки сразу стареют, сушаться, и на морозе такие болезненные красные штуки высыпают-в детстве бабушка их цыпками называла. Обычные кремы типа бархатных ручек не особо помогают, они не увлажняют, а как-то видимость создают кратковременную.
Один в один моя проблема. Мне помогает только состав с нашатырем. Я выше писала про состав. Сначала будет сильно щипать, если уже есть трещины и цыпки, но потерпи, в следующие раз будет легче, а потом придется только с запахом нашатыря смириться. Впрочем, он бысто улетучивается. А кремы ...Каких только не пробовала!
Seira

Сообщение Seira »

Для размягчения локотков могу посоветовать натереть их половинками лимона... Хорошо помогает, особенно если несколько раз сделать через несколько дней.
А вообще, нужен увлажняющий крем с липидами, они как раз будут питать сухую кожу локтей,рук. Я сейчас мажу датским декубалом, подруга посоветовала. Хорошо впитывается, без запаха, ручки сразу мягче становятся.
Уже холодно на улице, приучайте себя всегда одевать перчатки, что б цыпок не было.
Бромик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Бромик »

Для локтиков прикупила кремик в эйвоне :bis:
gotcha
FlyBaby
FlyBaby

Re:

Сообщение gotcha »

Lar писал(а):У меня вопрос по поводу перчаток. Какие все-таки лучше покупать? Я пользуюсь обычными резиновыми. Но они рвутся очень быстро. Правда, я покупаю недорогие 16-20 руб. ("Русалочки" там всякие и т.п.) Может, стоит покупать подороже? Но как-то жаба душит выложить 80-90 руб. за одни перчатки. Или оно стоит того? Или это я такая неаккуратная? :oops: Девочки, посоветуйте.
Эта жаба перестанет душить, когда купишь хорошие за 150-200 р и они прослужат 3-6 месяцев))) Как-то износились хорошие, а дегнев не было и покупала русалочку..Они рвались от зацепки о ручку пластикового ведра..И было так: день-пара перчаток..В итоге за неделю больше потратила на эти русалочки(
Верю в чудеса
манчи

Re: Re:

Сообщение манчи »

Lar писал(а):У меня вопрос по поводу перчаток. Какие все-таки лучше покупать? Я пользуюсь обычными резиновыми. Но они рвутся очень быстро. Правда, я покупаю недорогие 16-20 руб. ("Русалочки" там всякие и т.п.) Может, стоит покупать подороже? Но как-то жаба душит выложить 80-90 руб. за одни перчатки. Или оно стоит того? Или это я такая неаккуратная? :oops: Девочки, посоветуйте.
По поводу перчаток за 150-200 р. тебе правильно все сказали. Добавлю только, что ручкам будет комфортнее если внутри перчаток есть хлопковое напыление или слой пропитки Алоэ Вера. Ручки будут нежные. Если по деньгам напряжно - тогда выбирай из дешевых более плотные и не забывай перед тем как одеть перчатки, воизбежание опрелостей и распаривания, обсыпать ручки детской присыпкой или таким образом можно размусорить старую пудру, ну или на худой конец - простой крахмал. Ручки будут сухими и чистыми, а после работ достаточно сполоснуть ручки и помзать любимым кремом!
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»