у меня этот же производительпроизводитель другой: ООО "НПО здорового питания"
Сохраняем молодость. Часть 2
Модератор: АлёNа
-
svetik
-
Яночка
svetik, БЛЕФАРОГЕЛЬ-средство для ухода за веками. Есть Бефарогель1, есть2.
1- используется для ухода за кожей век, очищения и улучшения ее туборга, также для снятия усталости глаз, профилактика ячменя. В составе есть гиалуроновая кислота( хорошо увлажняет кожу) и сок алое вера. Моментально впитывается, кожу не сушит.
2-все тоже самое но +содержит серу, которая обладает антимикробным действием( подавляет патогенные микроорганизмы). Продается в аптеке, стоит не дорого, 15 мл. Про него в инете много иформации-разработка русских ученых.
У меня Блефарогель 1 производство: Гельтек-Медика, Россия. На счет эффективности пока ничего не могу сказать- пользуюсь недолго. Интересно имеет ли этот гелик отношение к блефаропластике, если по названию судить?
Может кто-то уже увидел результаты? А вот Коллаген я тоже найти не могу. 
1- используется для ухода за кожей век, очищения и улучшения ее туборга, также для снятия усталости глаз, профилактика ячменя. В составе есть гиалуроновая кислота( хорошо увлажняет кожу) и сок алое вера. Моментально впитывается, кожу не сушит.
2-все тоже самое но +содержит серу, которая обладает антимикробным действием( подавляет патогенные микроорганизмы). Продается в аптеке, стоит не дорого, 15 мл. Про него в инете много иформации-разработка русских ученых.
У меня Блефарогель 1 производство: Гельтек-Медика, Россия. На счет эффективности пока ничего не могу сказать- пользуюсь недолго. Интересно имеет ли этот гелик отношение к блефаропластике, если по названию судить?
- Hina
-
Яночка
- Иринка-картинка
- Иринка-картинка
-
Яночка
-
allaegor
Re:
Девочки! Я обнаружила в аптеке Бальзам Караваева. Прикупила и уже два дня пользуюсь- мне очень нравится мазать его на ночь: лицо от него становится розовым и очень гладеньким. В аннотации написано-предохраняет от увядания,омолаживает кожу. Состав: масляный экстракт мяты ромашки полыни зверобоя шиповника чабреца тысячелистника календулы тмина фенхеля чистотела почек сосны. А также эфирная композиция содержащая : мятное апеьсиновое фенхелевое масло и камфору. И стоит всего 140 руб.