Дешевая косметика и подороже

Модератор: АлёNа

Ответить
Goldberry

Re: Дешевая косметика и подороже

Сообщение Goldberry »

Для волос - так как их крашу - использую только профессиональный уход. Selektive нравится, это итальянская вроде, если правильно написала, и ещё из недорогих профессиональных - Estel, в ней мне всё нравится - и лаки и пенки и маски.
Кремами для лица пользовалась разными - для моей кожи всё одинаково, что L'oreal, что Garnier - эффекта нет никакого ни от чего, только увлажняют, хотя пользовалась разными видами кремов. (Проще контурная пластика и ботокс, как мне кажется :oops: - сори за оффтоп).
Решила попробовать наше - "Черный жемчуг", купила ночной крем Упругость. Просто ужас :boxing: . Скатывается, а ещё этот жуткий запах - у меня раньше спрей от мух был - вот запах точно такой же.
Avon и Faberlic приходилось использовать, когда дочка младенцем была ещё - не до походов было с ней по магазинам, использовала то, что на дом доставляли. Косметика "ни о чём", на мой взгляд, особенно Avon. В Фаберлике вроде карандаши для губ ничего были, только выбор цветов маленький. И тоники нормальные у них же.
Про Виши - сами аптекари не советуют у нас покупать - очень много подделок. Хотя отзывы тех кто пользуется - хорошие, наверно повезло всё же, не на подделку наткнулись).
Цветочек
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Цветочек »

А мне "Виши" не понравился, сама бы не купила - подарили. Честно закончила баночку, никакого эффекта не почувствовала, может, и правда подделка попалась. А вот "Фаберлик" - наоборот! Я от него просто в восторге (серия RALA).
Nutlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Nutlet »

Не знаю в какую тему написать, отдельно темы про тени не нашла....
Посоветуйте из личного опыта хорошие тени, что бы не осыпались и к вечеру не теряли насыщенности, пожа-а-алуйста :cry: я уже не могу, какие не куплю - или скатываются или к вечеру бледнеют. цена не ограничена
Против глупости сами боги бороться бессильны.
Natalochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Natalochka »

Nutlet, РубиРоуз - наше фсе :lol:

Шутка. Хотя раньше я реально имим пользовалась, в бедном студенчестве еще. Сейчас у меня тени МаксФактор - отличные, не сыпятся, не скатываются, цвет достаточно насыщенный. Пупы-Лореали-Буржуа мне не нравятся вообще, все из разряда "Тени исчезают в полдень" :aaa:
Одна дождинка - еще не дождь! (с)
Жанетка

Сообщение Жанетка »

Nutlet Я очень люблю тени Жаде, целый день с ними хожу, но они скорее пастельные. Иф роше жидкие мне очень нравятся и не скатывались никогда и недавно открыла для себя Диор, клааааас.
Нахальный фрукт
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Нахальный фрукт »

Очень хорошая декоративная ксметика (и тени в том числе) у Цептер. Она подешевле, чем первая линия, но очень хорошего качества. Производит для Цептер Швейцария. Пользовалась почти всем - тушь, тени, помада, карандаши.
Как править миром незаметно для санитаров?
Nutlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Nutlet »

Natalochka писал(а): Nutlet, РубиРоуз - наше фсе :lol:
20р за мульён цветов, знаю-знаю :lol:

спасибо, девочки, думаю вот, в каких магазинах это все покупается хорошего качества?
а с ив роше мне не повезло - купила жидкие тени, а они просроченные, чуть глаза не вылезли, больше к ним не хожу :bad:
Жанетка

Сообщение Жанетка »

Nutlet писал(а):а с ив роше мне не повезло - купила жидкие тени, а они просроченные, чуть глаза не вылезли, больше к ним не хожу
Я сейчас много подобного слышу, но сама покупала больше года назад. Сейчас стараюсь подороже взять, но зная какого качества в нашей стране косметика люкс, тоже страшновато становится.
Nutlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Nutlet »

Ой, девочки, напишите пожалуйста оригинальные названия тех фирм, что мне писали:oops:
Диор - это Christian Dior? Жаде - это Jade? Цептер - это Zepter? так?
Elenayes
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Elenayes »

Очень довольна тушью Черный жемчуг (объем и подкручивание), на днях выбросила YSL (совершенно не понравилась).
Здравствуй, новый день!
Жанетка

Сообщение Жанетка »

Nutlet
Так именно, еще знаеш какие понравились сама не ожидала, мусс тени от орифлейм, не скатываются и лежат хорошо, но их текстура на любителя я вообще влажные тени люблю. И я заметила, что на основу тени ложаться гораздо лучше раньше было наоборот, наверное возраст :lol:
Аллуська
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Аллуська »

а у меня любимая косметика по уходу за кожей - сто рецептов красоты. абсолютно недорогая и качество мне очень нравится.например, купила я молочко для снятия макияжа от гарньер - так от сто рецептов красоты не хуже.вывод- зачем платить больше? у меня давно нет надежды, что то, что дороже- однозначно качественнее.мы платим в большинстве своем за рекламу и имя..в итоге я даже шампуни покупаю от их серии. насчет декоративик - тоже не гонюсь за брендом - тушь Мейбелин бело-черная нравится, тени - руби роуз таки классные, мне хватает на день. как то раз девчонка спросила что за классные тени на мне, когда я сказала что руби роуз - не поверила :lol: блески покупаю тоже недорогие - 15 -20 гр (хотя в принципе я могу себе позволить косметику подороже), карандащ для глаз купленный несколько лет назад за пару гривен - ползуюсь довольно редко)) ну тоналка еще мейбеллин хорошая. да в принципе и все) иногда покупаю что-нибудь эйвони ли орифлейм - духи, молочко для тела, крем от растяжек, блеск. в общем, я абсолютно не гонюсь за ценой и брендом и абсолютно не стесняюсь этого))
L.z.
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение L.z. »

А у меня как раз "Сто рецептов красоты" попали в черный список. Наверное, все очень сильно индивидуально, но их "нежный скраб" дал на моем лице просто цветник, а от шампуня даже не перхоть, а просто лохмотьями кожа на голове :aaa: . Хотя при этом не могу сказать чтоб уж такая чувствительная и привередливая кожа у меня была. Так что я решила - неее, от греха подальше не надо. Хотя предубеждений против дешевой косметики не имею по-прежнему, лишь бы подходила.
Мыдра
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мыдра »

Наверное дела вкуса, когда то я пользовалась Руби Роз, сейчас у меня тени Ив Сен Лоран, мне они нравятся гораздо больше. И консистенция и как ложатся.
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

Привет! Я пользуюсь Ив Роше, но всегда заказываю только через фирменный интернет-магазин. Мера эта была скорее вынужденная, так как после переезда несколько раз разочаровалась в магазинах нового места жительства. Виши раньше пробовала, особого эффекта не отметила, хотя термальная вода очень понравилась и недорого. Мама пользовалась кремами Виши от мимических морщин, эффект был, но когда крем закончился - закончился и эффект.

Шампуни мне нравятся Шварцкопофские из профессиональной серии.

Nutlet, с тенями - это от кожи зависит. У меня, например, всегда карандаши текли, а тени осыпались. Карандаш подходил толко МаксФактор (но это было давно, не знаю как они сейчас делают). Сейчас беру жидкие тени ИвРоше - мне нравятся очень

Сто рецептов красоты беру для умывания - нравится.

А вообще у меня правило - косметику только в фирменных магазинах брать. Или по каталогу. Потому что ,когда срок годности наклеен на отдельной бумажке, и в двух одинаковых баночках крем разной консистенции, то :roll: Кстати АЙВОН мне мама часто присылает в подарок - вполне приемлемое качество, но для лица мне не нравятся крема.
я говорю ДА жизни на Земле
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»