«Ядовитая косметика»
Модератор: АлёNа
- Niilit
- FlyTeen
Re: «Ядовитая косметика»
- Масик
- FlyTeen
Может быть проще доехать до Самары? и там в Лаше все перенюхать пересмотреть и выбрать нужное? Быстрее получится, чем посылку ждать. Наверное.Emma-Green писал(а):ДЕвочки, а где вы покупаете косметику Лаш если ее в вашем городе не продают? или здесь нет таких? Через интернет-магазин кто-нибудь заказывает?
"
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
- fenix
- FlyTeen
Может я какую-то информацию пропустила про их продукцию, и все в восторге от чего-то, а я одна не знаю в чем дело?
- Emma-Green
- FlyTeen
Я даже не знаю просто все так в восторге от нее, вот и поддалась стадному эффекту, тоже охота попробовать. У нас в городе вообще нету эко-косметики, так что все равно если и на нее переходить только через интернет магазин. Захотела с ЛАШ начать. А вы какой косметикой пользуетесь? (хотя это наверно уже не в эту тему, надеюсь модераторы ругаться не будут)fenix писал(а):А что отличает лашевскую косметику от остальной? То, что она ручной работы? Всякие содиумлаурил(лаурет)сульфаты там в списке ингредиентов точно так-же на втором месте стоят, как и в обычной. И особых результатов от ее применения я тоже как-то не заметила. Только что пахнет вкусно. Но мне почему-то только за запах мыла или крема денег жалко...
Может я какую-то информацию пропустила про их продукцию, и все в восторге от чего-то, а я одна не знаю в чем дело?
- Lepestok
- FlyTeen
В Лаше великолепный уход за телом! Взять хотя бы твердые масла, в которых ... только масла.fenix писал(а):А что отличает лашевскую косметику от остальной? То, что она ручной работы? Всякие содиумлаурил(лаурет)сульфаты там в списке ингредиентов точно так-же на втором месте стоят, как и в обычной. И особых результатов от ее применения я тоже как-то не заметила. Только что пахнет вкусно. Но мне почему-то только за запах мыла или крема денег жалко...
Или очищающие средства для лица: скраб ангел, ср-во для умывания аквамарина.
В твердых шампунях лаурил уже заменили более экологичным компонентом , называется ... э-э-э... трудно так называется.
Новые бомбочки для паровых ванночек .
Лаурил сульфат не в каждом мыле, есть мыло без него.
Свежие маски для лица, которые очень мало хранятся.
Куча интересного и полезного!
- Emma-Green
- FlyTeen
Зы вот что вычитала с сайта грин мама:
Лауретсульфат натрия
Наиболее часто используемый в косметике моющий ингредиент (детергент), который проявляет эмульгирующее действие, удаляет жировые загрязнения с волос и кожи. В отличие от лаурилсульфата натрия, его этоксилированная модификация (лауретсульфат), не оказывает сильных иссушающих воздействий на кожу.
Лауретсульфат натрия является безопасным в средствах, разработанных для кратковременного использования, с последующим смыванием с поверхности кожи. В изделиях, предназначенных для длительного контакта с кожей, концентрация не должна превышать 1%.
Правда нет?
- Lora-Inguta
- FlyTeen
- Sheranet
- FlyTeen
- schichy
-
- Cattiva
- FlyBaby
-
Re:
у меня дома весь рокс именно с этим лаурет сльфатом, покупали рокс из-за низкой абразивности ( стоматолог рекомендовала), а теперь не знаю, что делать из-за содержания в нем вредного компонентаАнчик писал(а):.
В более дорогой ценовой категории нашла следующее: зубная паста R.O.C.S. около 180-200 руб. за взрослый тюбик и 150 для ребенка. .
-
Re:
на глист похоже)), а так это может быть зародыш с пуповиной, по крайней мере я всегда так думала.... я яйца мою в горячей воде.Пелагея писал(а):Про "домашнюю косметику". кто может сказать что это было- Разбила яйцо , а в белке было такое... Твердая , длинной см. 5 белая полосочка. ( Напоминает проволочку белую) Мне аж дурно стало- Не представляю в какой темке спросить?? Но покоя нет- что это???
-
Re:
читала про лекарственное средство формидрон- как раз для обработки ног от пота и люди им и подмышки мажут... основной компонент- формальдегид. выходит, очень опасно?Marlene писал(а):Lepestok, ну и зачем тогда этот жуткий список нужен, если пугаться не стоит? А формальдегид есть у кого-то в составе?
-