Парфюм
Модератор: АлёNа
- Шиповник
- FlyLady

Мамасани, ты знаешь - супер! Сначала - да, чего-то не очень, а потом они так нежненько раскрываться стали... такие теплые... Может и прикуплю на осень.
А еще я сегодня Нину Риччи попробовала, ту что яблочком. Тоже влюбилась, он хоть и фруктовый, но такой свежий, не тяжелый совсем... женский, просто конфетка...
А еще я сегодня Нину Риччи попробовала, ту что яблочком. Тоже влюбилась, он хоть и фруктовый, но такой свежий, не тяжелый совсем... женский, просто конфетка...
Слона надо есть по частям.
- Пташка
- FlyTeen

Я сегодня нечаянно открыла один магазинчик!!!Там кроме всего прочего были и так называемые "карандаши" с т/в. Как мой ЛМ говорит - пародия на отсутствие!!! (8 мл за 80 руб
Наткнулась на "аква ди джио" - сркзу встала перед глазами Пчелка-Капа. А еще я прикупила типа "Дюна" от Диор. давно меня завораживал запах "дыни", но брызнув на ногу
( т.к. руки, шея в других) поняла что это "не мое". А ТАААК вкусно пахли из флакончика!!!!! А может настоящие пахнут на коже лучше????
Ой, вспамнила!!! Когда выбирала запахи, то продавщица (жен в годах) мне подсовывала "Опиум" - какой хороший запах!!!! Я сразу сказала - мне такого не надо!!!
А она обиделась...
Подумала, что я её вкус раскретиковала и посчитала её без вкуса. Но я не хотела её обидеть. Просто она видимо не знает, что "на вкус и цвет..."!!! 
Ой, вспамнила!!! Когда выбирала запахи, то продавщица (жен в годах) мне подсовывала "Опиум" - какой хороший запах!!!! Я сразу сказала - мне такого не надо!!!
Я не волшебник!
Я только учусь!

Я только учусь!
- Nelli
- FlyLady

Мамасани, я вычеркнула из своих хотелок Attraction. Вчера. Появился пробник. Вернее, бутылочка, маленькая копия большой. Когда я их нюхала, они мне нравились. Думала, не плохо бы их иметь для разнообразия. А вчера надухарилась... какие- то они... никакие.
Хорошо, что решила приобрести маленький флакончик, не потратилась сильно.
И ещё вчера подарила племяннице свои духи "Lolita Lempicka". Ну, чего они у меня стоят? Нравятся, да. Шлейф у них обалденный, держатся по 3 дня, но я для них уже старовата, а моя дочь для них ещё мелковата. Племяшка в восторге. Хоть кому- то угодила!
Хорошо, что решила приобрести маленький флакончик, не потратилась сильно.
И ещё вчера подарила племяннице свои духи "Lolita Lempicka". Ну, чего они у меня стоят? Нравятся, да. Шлейф у них обалденный, держатся по 3 дня, но я для них уже старовата, а моя дочь для них ещё мелковата. Племяшка в восторге. Хоть кому- то угодила!
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Пташка
- FlyTeen

Эти духи (ну, или п/в) презентовали на какой-то презентации моей сестре (30 лет). Ейя вычеркнула из своих хотелок Attraction
Еще писали про "мисс Диор" - их не "знаю", а вот "МИсс Диор Черру (или Шерру)" - тоже уж очю сладкий запах, даже можно сказать приторный!!!
Я не волшебник!
Я только учусь!

Я только учусь!
-
Maria
- FlyBaby

Может быть это Champs Elysees были? Там мимоза очень хорошо чувствуется. Правда они в 1996 году были созданы.Nelli писал(а): А про мимозу- мама их хочет, но не знает, придутся ли они ей по душе. У неё просто воспоминания молодости с этим ароматом. Говорит, в то время, когда я родилась, у неё были духи с доминирующим ароматом мимозы. Не может вспомнить, как они назывались, но попросила меня поискать. Думаю, название роли и не играет, ведь с того момента больше 30-и лет прошло, наверняка их нет, поэтому надо найти просто нечто подобное. А так вообще, она у нас Shanel Coco EDP пользуется.
-
Maria
- FlyBaby

Они их давно не выпускают. НО... прошлым летом вышел лимитированный выпуск наборов La Collection со всеми старыми ароматами: Magie, Sikkim, Climat, Sagamore, Mille & Une Rose. У Ланком на официальном сайте эти духи есть.fenix писал(а):А кто был производитель у тогдашних " Клима"? Мне почему-то кажется Ланком. Я посмотрела в интернете, у Ланкома таких духов нет. Так что я наверное ошиблась. Кто-нибудь в курсе?
Те Climat и Magie, которые сейчас продаются в Москве, выпускаются в Голландии (хотя я подозреваю, что в Грузии или Индии). На оригинальные не похожи.
-
Maria
- FlyBaby

"Мисс Диор" - одни из любимых, нет - любимейших и уважаемых духов в моей коллекции. Вот отзыв об этих духах с одного парфюмерного сайта, который мне очень нравится.Мамасани писал(а): Еще писали про "мисс Диор" - их не "знаю", а вот "МИсс Диор Черру (или Шерру)" - тоже уж очю сладкий запах, даже можно сказать приторный!!![/i][/color]
"Стиль, такт, гармония, интрига, обаяние, интуиция, ностальгия и ожидание! В этих духах живет ФИЛОСОФИЯ.
Если бы науки пахли.., философия бы пахла Miss Dior!
Для женщин, ищущих смысл жизни и наполняющих жизнь смыслом!!!"
И еще один, поэтический: "Они пахнут так, как пахнет Париж в детских мечтах. Это история города в осенних листьях. А себя чувствешь маленькой девочкой, кутующейся в теплый, мягкий, тонкий как паутина шерстяной платок цвета кипяченного молока. Этот платок - подарок феи, которая тебя оберегает от огорчений и всегда рядом, пусть не видимо, но осязаемо."
Наносить их надо как все настоящие классические духи - брызнуть в воздух перед собой и войти в это облако. Можно повторить. ВСЁ!!! НЕ ДОБАВЛЯТЬ в течение дня! Не брызгать на кожу. Удивительная стойкость и сказочный аромат. Просто воплощенное благородство.
-
alenushka
- Nelli
- FlyLady

Мамасани, ну, Attraction мне не беее, ничего особенного просто. Думаю, если бы у меня не появился только недавно Провокатор, то я бы к Аттракциону иначе отнеслась. Позналось в сравнении. Провокатор оказался настолько "с характером", что эти просто померкли.
Maria, нет, явно не то, что ты напислала, так как когда я родилась (75 год), они уже были. Но спасибо за наводку. Надо разведать, что за Champs Elysees. От кого они, а?
На счёт описания духов Диоровских. Описание, извини, не дочитала. Только последний абзац лично твоего опыта. О любых, совершенно о любых духах пишут красивые, волшебные слова. Всё это такая чушь! Достаточно прочесть пирамидку аромата, остальное- лишнее.
Признавайся, какие у тебя духи ещё в разряде любимых?
alenushka, наверно, все маленькие девочки любят косметику. Вот и хорошо, что у неё есть вкус, значит, на этом можно сыграть и объяснить ребёнку, что пользоваться косметикой в 5 лет- безвкусица. Не настоишь сейчас, дальше будет чёрт те что.
Всё же надо подождать до подросткового периода.
Maria, нет, явно не то, что ты напислала, так как когда я родилась (75 год), они уже были. Но спасибо за наводку. Надо разведать, что за Champs Elysees. От кого они, а?
На счёт описания духов Диоровских. Описание, извини, не дочитала. Только последний абзац лично твоего опыта. О любых, совершенно о любых духах пишут красивые, волшебные слова. Всё это такая чушь! Достаточно прочесть пирамидку аромата, остальное- лишнее.
Признавайся, какие у тебя духи ещё в разряде любимых?
alenushka, наверно, все маленькие девочки любят косметику. Вот и хорошо, что у неё есть вкус, значит, на этом можно сыграть и объяснить ребёнку, что пользоваться косметикой в 5 лет- безвкусица. Не настоишь сейчас, дальше будет чёрт те что.
- Лялечк@
Nelli,
Понюхала я Провокатора. Черный совсем не мое,ну настолько резкий. Очень напомнил Палому Пикассо.
Розовый я рискнула брызнуть на себя а не на картонку.Честно говоря вначале духи очень мне напомнили Шанель номер пять. Чуть позже запах стал раскрываться. Ну вобщем я пришла к выводу что до них я попросту не доросла. Это запах женщины -30-35 лет.И запах исключительно зимний или хотя бы осенний. А у тебя какие из них?
Кстати ни пыли,ни пудры я не унюхала.
Понюхала я Провокатора. Черный совсем не мое,ну настолько резкий. Очень напомнил Палому Пикассо.
Розовый я рискнула брызнуть на себя а не на картонку.Честно говоря вначале духи очень мне напомнили Шанель номер пять. Чуть позже запах стал раскрываться. Ну вобщем я пришла к выводу что до них я попросту не доросла. Это запах женщины -30-35 лет.И запах исключительно зимний или хотя бы осенний. А у тебя какие из них?
Кстати ни пыли,ни пудры я не унюхала.
Если сжать волю в кулак, она издохнет. 
- Лялечк@
Вот мой список летних хотелок.
1,HAPPY TO BE BY CLINIQUE-очень легкий,свежий и как раз подходит для жары.
2, LACOSTE POUR FEMME - он у меня уже был, купила бы еще раз. Непередаваемый запах.
3,GREEN TEA BY ELIZABETH ARDEN - свееежесть.От этих духов хочется прыгать по траве с росой.
4,Это вечерний вариант ,но самая большая хотелка - VOILE DE JASMIN BY BVLGARI.
1,HAPPY TO BE BY CLINIQUE-очень легкий,свежий и как раз подходит для жары.
2, LACOSTE POUR FEMME - он у меня уже был, купила бы еще раз. Непередаваемый запах.
3,GREEN TEA BY ELIZABETH ARDEN - свееежесть.От этих духов хочется прыгать по траве с росой.
4,Это вечерний вариант ,но самая большая хотелка - VOILE DE JASMIN BY BVLGARI.
Если сжать волю в кулак, она издохнет. 
- Nelli
- FlyLady

fenix, а-а, это который и Shalimar выпускает. Ок, спасибо, будем знать! Должно быть не дорого.
Лялечк@, чёрный? Ты меня заинтриговала... Может, лимитка какая? У меня Agent Provocateur (кремовое яйцо), а есть ещё Agent provocateur Emotionelle (розовое яйцо) и Agent Provocateur Maitresse (рисоунок с дамочкой на яйце).
Эти духи у нас на следующей неделе дешевле! Своя цена- 28.90 Евро, а будут за 11.50! Это же целых 60% экономии!
Лялечк@, чёрный? Ты меня заинтриговала... Может, лимитка какая? У меня Agent Provocateur (кремовое яйцо), а есть ещё Agent provocateur Emotionelle (розовое яйцо) и Agent Provocateur Maitresse (рисоунок с дамочкой на яйце).
Лялечк@, , побежали к нам!Лялечк@ писал(а):Вот мой список летних хотелок.