Тушь для ресниц
Модератор: АлёNа
- Angelo4ek
С момента появления пользуюсь тоже Ив Сен Лоран только с эффектом накладных ресниц - мне очень нравиться . Ну а если она кончается и нет денежек))) могу купить максфактор сейчас есть с резиновой щеточкой.
И от одной и от другой в восторге просто ив сен лоран сильно накладно получается покупать , потому что тушь меняю каждые три месяца на новую)
И от одной и от другой в восторге просто ив сен лоран сильно накладно получается покупать , потому что тушь меняю каждые три месяца на новую)
я не волшебник я только учусь
- Nelli
- FlyLady

Anita,:impossible: как сегодня цвет лица, уже получше?я вчера была вообще вся зеленая
Aaaaaaaaaaaaaa,
Смешно же всё равно!
Молчу, молчу... Даже про фиолетовый цвет не спрашиваю!
Angelo4ek, очень интересно, я ещё не пробовала с резиновой щёточкой. Какое отличие от обычных щёточек при нанесении туши?
Вы что, в первый раз с луны свалились?
-
Elsa
Nelli, я аж две туши Мастерпис хапнула с резиновыми щёточками : водостойкую и обычную , мне нравится больше , чем новомодные "палочки" и "расчёсочки " : прокрашивают и одновременно разделяют ; и промыть их легче .
В Россманне сейчас на них скидки по 25 процентов, вот я и решила свои обновить туши так сказать с предрождественнским настроением покупок .
В Россманне сейчас на них скидки по 25 процентов, вот я и решила свои обновить туши так сказать с предрождественнским настроением покупок .
- Лерик
- FlyBaby

Купила Телескопик, вариант № 2, котрая в серебристой, а не в золотой упаковке. Мне нравится -пренравится-
ресницы длинные и разделенные, хожу как куколка.
только один минус - смывается плоховато (я ср-вом для удаления макияжа с век "нивея" пользуюсь , потом умываюсь - все равно на нижних веках остаются черные следы. вот. :x )
А так тушь - просто супер!!!!
ресницы длинные и разделенные, хожу как куколка.
только один минус - смывается плоховато (я ср-вом для удаления макияжа с век "нивея" пользуюсь , потом умываюсь - все равно на нижних веках остаются черные следы. вот. :x )
А так тушь - просто супер!!!!
I have a dream...
-
Снегурка
- FlyBaby

Лерик, я тоже такой пользуюсь.Лучше чем первый вариант.раньше все время пользовалась Лонжетюдом, но нынче он стал совсем жуть, выбросила сразу после покупки.Мне еще понравилась мастер пис от МF, но сыпаться начала через неделю.Может я" хлопаю и взлетаю " интенсивно?Кстати, у меня нормально смывается, правда я умываюсь не совсем правильно, с мылом.Специальным, но... Иначе не могу, ощущение " грязности" не проходит.
- Лерик
- FlyBaby

Ты наверно права, я наверно тож сильно глазюками хлопаю - у моей подруги не сыпется такая же тушь, такой же марки,вместе покупали, а у меня сыпется..... вот загадка природы....Снегурка
Телескопик у меня тож немного осыпается, но только часов в 11 вечера, если учитывать что крашусь в 7 утра, то наверно нормально что осыпается, хотя не знаю...
I have a dream...
- Angelo4ek
- Svechka
- FlyTeen

Почти всегда пользуюсь максфактором. Купила попробовать мастерпис с резиновой щеточкой (на самом деле я и не думала, что там такая щеточка). В общем мне нравится, кроме одного - сыпется немного.
Натали, у меня единственная тушь не сыпется - водостойкая от Максфактор, причем самая недорогая, она еще ко всему гипоаллергенная.
Натали, у меня единственная тушь не сыпется - водостойкая от Максфактор, причем самая недорогая, она еще ко всему гипоаллергенная.
Счастливому везде радуга 
- Умничка
- FlyTeen

Не бросайте в меня тапками,но купила себе 2 недели назад ленинградскую тушь
Обьем какой хочу,такой делаю.Не осыпается.
Просто муж купил Лореаль Телескопик и подарит ТОЛЬКО на НГ,а старая уже начала реснички превращать в страшные штуковины
Вот и приходится так выкручиваться. 
Просто муж купил Лореаль Телескопик и подарит ТОЛЬКО на НГ,а старая уже начала реснички превращать в страшные штуковины
Последний раз редактировалось Умничка Чт дек 27, 2007 11:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
- snegurochka
- FlyTeen

- Nelli
- FlyLady

Elsa, ага, скидки я видела. Сегодня зашла туда, повертела эту тушь... и поставила на место. Я не консерватор, но смущает меня эта резиновая щёточка. Кажется, что с такой щёточкой не получится пушистых ресниц. Может и будет аккуратно, без комочков, но чтобы пушисто с такими резиночками, х-м
Пока ещё думаю.
Angelo4ek, спасибо за ответ. А комочков нет, кажется, у любой новой туши, разве нет?
Svechka, во, у тебя и спрошу! Вот как раз ты в точку написала. Я знаю как выглядит на ресницах Максфактор, а с резиновыми щёточками ещё не пробовала. Ты теперь знаешь в них разницу. Расскажи про пушистость ресниц. Максфактор их делает довольно пушистыми а эта новинка как?
Пока ещё думаю.
Angelo4ek, спасибо за ответ. А комочков нет, кажется, у любой новой туши, разве нет?
Svechka, во, у тебя и спрошу! Вот как раз ты в точку написала. Я знаю как выглядит на ресницах Максфактор, а с резиновыми щёточками ещё не пробовала. Ты теперь знаешь в них разницу. Расскажи про пушистость ресниц. Максфактор их делает довольно пушистыми а эта новинка как?
Вы что, в первый раз с луны свалились?