Инъекции красоты, пластическая хирургия

Модератор: АлёNа

Ответить
Цыпа

Re: Инъекции красоты, пластическая хирургия

Сообщение Цыпа »

Девочки вчера сделала первый сеанс биоревитализации ювидерм гидрейт. Через несколько дней отпишусь. Но сразу после процедуры особой "страшности" нет. Все папулы можно замазать тоналкой
Гость

Сообщение Гость »

Цыпа,ну как вы там? я в вск иду на био. :cry:
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже на прошлой неделе сделала биоревитализацию. Препарат стоил 3000р,название не помню....пока ничего не поняла....знаю девушек,кот.оооочень любят эту процедуру
Дикси

Сообщение Дикси »

Я тоже начала курс инъекций с IAL System. С косметологом расписали курс из 4-х инъекций через 2 недели каждая+ в промежутках фото лечение моего купероза ( ужассссная процедура, но куда деваться...) + приобрела профессиональный уход за лицом Израильский Holy Land + дополнительно сыворотку с Вит. С и крем , не помню как называется, но его наношу днем и три дня круглосуточно после инъекций. Результат: после одного дня использования смывок Ии кремов кожа стала как пЭрсик, а за день до этого висела вся клочьями от сухости. Фото лечение пока не прочувствовала в плане эффекта ( а так больнющая процедура... Зараза...) но будем посмотреть дальше. Инъекции пока одна процедура, как мне показалось кожа благодарна, овал начал подтягиваться, а то совсем расплывчато все было. Папули на лице ушли практически сразу. А вот шея.. 3 дня с папулами и около 6 дней с синячками, но это для меня не проблемс, сейчас сезон шарфиков и водолазов, все можно скрыть. В целом результат очень и очень , даже муж сказал, что у меня личико такое гладенькое и сияющее стало, а ведь это только начало ))) класс)))
дети красиво расставлены по углам ;-)))
Цыпа

Сообщение Цыпа »

Девоки, комп ломался, не могла сразу отписаться. Вообщем в следующую пятниц иду на второй укол Ювидерм Гидрейт. Ну вообщем про результат не знаю. Кожа посвежела, овал слегка подтнулся. Но наверно в 44 года надеяться на 25 лет многовато. Вообщем сделаю вторую процедуру и отпишусь. А так папулы держались 3 дня, но особо ничего страшного не было. Как внутренние прыщики.
edutis

Сообщение edutis »

А я хочу первый раз в жизни ботокс попробовать. Признаюсь, очень страшно.
Может кто подскажет хорошего врача. Я из Москвы.
Гость

Сообщение Гость »

На днях "забила" морщинки мимические на носогубке,препарат кажись назывался Рестилайн,один кубик 7000. Мне одного кубика было достаточно. Это Чудо! Отек спал и лицо опять как в 18лет. :D теперь начала понимать,что на такой укольчик и денежку не жалко,жаль только,что его надо делать каждые полгода,как только предыдущий рассосется.
Цыпа

Сообщение Цыпа »

А эта процедура контурная пластика называтся, расскажите, пожалуйста
Гость

Сообщение Гость »

Цыпа,да действительно называется контурная пластика. Я пока только носогубку делала(в силу возраста...). маленький шприц,но больно,пришлось потерпеть...колят именно туда,где морщинки. Надо смотреть на плотность состава,чем глубже морщинки-заломи,тем плотнее состав. У меня по плотности была троечка.
Гость

Сообщение Гость »

Я на био так и не попала,думаю пока,у меня уже какой то страх перед процедурами,не везёт в последнее время,денег отвалю, результата 0. :sad:
Alijjja

Сообщение Alijjja »

Я, наверное, трусиха, но никогда не решилась бы на нечто подобное. Для меня это слишком. Могу только позавидовать тем, кто не боится.
Дикси

Сообщение Дикси »

Alijjja писал(а):Я, наверное, трусиха, но никогда не решилась бы на нечто подобное. Для меня это слишком. Могу только позавидовать тем, кто не боится.
Alijjja, боюсь, ой, как боюсь. Но вот первый раз в жизни решилась на такие процедуры. Сегодня второй раз обкалывали мою мордашечку и шею... Девочки, совет: в первые полчаса-час после процедуры в зеркало смотреть не надо (это из категории +18). При обкалывании некоторых участков, вообще ничего не чувствуешь, в некоторых прямо комарик кусает-кусает. Сегодня я прямо изкровилась вся (так косметолог сказала), это , наверное, из-за приближения КД. Вцелом, я довольна, что решилась на эти инъекции и фотоомоложение, потому что эффект ужЕ есть, а потом будет еще лучше. :D
Гость

Сообщение Гость »

Конечно, все эти процедуры нужны,без них ни как,как можно не использовать достижения прогресса,ибо "медово-яичные масочки и рядом не стояли".
Дикси

Сообщение Дикси »

Девочки, вот уж не ожидала, но у меня практически не осталось следов от вчерашних инъекций. На лице маааленький синячок под глазом, а на шее, едва заметные папулки. А я -то все дела отменила на сегодня , думала дома придется отсиживаться, такая я вчера вечером "непотребная" (простите) была. Классно :D
Гость

Сообщение Гость »

Дикси,отличный результат :)
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»