Окрашивание волос

Модератор: АлёNа

Ответить
Пенелопа*

Re: Окрашивание волос

Сообщение Пенелопа* »

Я крашу голову сама. Покупаю в поф. магазине краску и спец. окислитель с маленьким процентом оксида и дома крашу сама. Очень довольна результатом уже 3 года. И брови тоже сама, подобрала цвет в тон волосам, получается хорошо. В общем, кончились мои мучения. Раньше то краску с производства снимут, то оттенок не такой, как на упаковке, то волосы сушит, сейчас таких проблем нет
adrianag
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение adrianag »

Я последний раз красилась в парикмахерской.Сменила и мастера и краску.Красила меня профессиональной серией Wella.Я довольна наконец-то цветом своих волос
gotcha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gotcha »

Думала, думала, чем краситься в этот раз. Проф.магазы далеко все и за одной краской не хочется туда ездить)
Почитала про лореалевский и шфарцкопфовский мусс и решилась. Металась, как ослица. Кучу прочитала отзывов (кстати, на многих сайтах одни и те же,но под разными именами). Кто-то хвалил лореаль, кто-то шварцкопф. Выбрала последний на офф сайте - тон 700 - темно-русый. В реальности на упаковке другой цвет - более золотистый.
Последний раз красилась в рыжий и захотелось мне натуральный цвет волос вернуть. За полтора месяца волосы отрасли сильно и стало видно, что он темно-русый.
до1.jpg
до2.jpg
Задача была: максимально сравнять натуральный и рыжий.
Из плюсов - всё как в рекламе: наносится просто, не течет,запах явно химический, но не аммиачный, израсходовала 2/3 жидкости, но мазала очень много, бальзам хороший.
во время.jpg
Из минусов - цвет вообще получился неожиданный. И темный и рыжий одновременно)
после1.jpg
после2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Верю в чудеса
Пенелопа*

Сообщение Пенелопа* »

gotcha , хорошо получилось! И срижка стильная, я сейчас тоже так подстричся хочу, что бы сзади покороче, а спереди длинные пряди.
gotcha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gotcha »

Пенелопа*, спасибо))) Мне хотелось другой результат) Как на корнях) Парикмахер говорила, что не надо краситься, а просто ждать, когда отрастут)
Верю в чудеса
Пенелопа*

Сообщение Пенелопа* »

gotcha , Я по опыту знаю, рыжину убрать оч. сложно, это стойкий пигмент, но на сколько можно судить по фото, цвет у корней и по длинне получился достаточно равномерный, а это половина успеха. Что бы забить рыжину, нужно несколько раз покраситься выбранным оттенком. И то не гарант.
У меня после смывки черных волос были рыжие концы, примерно такого же оттенка. Я хотела русый, красила много раз (в течении двух лет) в темный пепельный блондин, а концы состригала постепенно. Через полгода, примерно, получила, то, что хотела.
gotcha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gotcha »

Цвет сравнялся - это безусловный плюс))
Только, я боюсь, что теперь придется заново отращивать( Темный цвет тяжело вымыть..
Верю в чудеса
gotcha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gotcha »

Сегодня помыла голову) Ура! Краска вымывается)) Корни стали более холодного оттенка, а вот на рыжих - баклажан :aaa: Кто бы знал, как я не люблю такой цвет волос!
И на солнце всё равно темно-рыжая)))
Верю в чудеса
Breeze
FlyLady
FlyLady

Сообщение Breeze »

Девочки! Встречалась на днях с подругой с которой не виделась очень давно. Поразилась как прекрасно выглядят ее волосы, раньше такого за подругой не замечала - волосы как волосы были, а тут прямо как в рекламных рполиках - блестящие, гладкие, здоровые! Не постеснялась, спросила какие процедуры с волосами она проводила, в чем секрет таких потрясающих волос? Оказалось, что подруга уже год красит волосы смесью хны и басмы и что эти травки вот так благотворно влияют на волосы, преображают их буквально! Она мне рассказала как это делает, но предупредила, что нужный тон получить сложно и не с первого раза, потому что секрет нужного цвета кроется в пропорциях хны и басмы.
Девочки, может кто-то имеет опыт в подобном окрашивании? Поделитесь секретом! :D Я хочу, что б получился темно-темно русый цвет. Подруга делает смесь 50на50 и у нее получается медно-русый цвет (свои волосы у нее темные).
lolita_lapiovra

Сообщение lolita_lapiovra »

Breeze писал(а): Девочки, может кто-то имеет опыт в подобном окрашивании? Поделитесь секретом! :D Я хочу, что б получился темно-темно русый цвет. Подруга делает смесь 50на50 и у нее получается медно-русый цвет (свои волосы у нее темные).
Мне кажется хной и басмой никогда не добится русого цвета. Все-равно рыжий оттенок будет хоть в каких пропорциях смешать.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Это правда. Тебе кажется.
Хной и басмой можно добиться любого натурального оттенка.
басма дает синезелёный
хна - оранжевый. По закону цвета происходит нейтрализация в определённых пропорциях
❆❆❆
Breeze
FlyLady
FlyLady

Сообщение Breeze »

Опробовала хну и басму. Пропорция была такая: 1 пакетик басмы на 1/2 пакетика хны. Цвет получился довольно темный, но не черный. Получается, если взять хны хотя бы на 1 чайную ложку побольше, то должен получиться мой вожделенный темно-русый! :bis:
Breeze
FlyLady
FlyLady

Сообщение Breeze »

Ой, а волосы действительно классно выглядят - блестят и смотрятся более плотными!!!!!
Froxan

Сообщение Froxan »

Breeze, а вы красили по ранее окрашенным волосам или по своим натуральным?
zamira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение zamira »

Кто окрашивал краской-муссом? В пятницу покрасилась такой, вроде равномерно получилось и цвет тот какой хотела вышел. Но вот отличается ли мусс от обычной краски??? И стоит ли ходить в салон , чтобы покрасить волосы и муссом?
Люблю сердца способные прощать
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»