Ухаживаем за ножками
Модератор: АлёNа
- Ягода-малинка
Re: Ухаживаем за ножками
Я вчера, пока смотрела вечером сериал, сделала ванночку с морской солью и эфирным маслом. Хорошенько потерла пемзой свои ножки, массаж с кремиком и педикюр сделала. Кожа на ногах гладенькая, а вот ногти мне не нравятся и форма пальцев какая-то скрюченная, даже в салон стесняюсь сходить 
Dum spiro, spero
- Инна Воронова
Ягода-малинка, мне кажется, в салонах нечего стесняться, там девушки-педикюрши и не такое видали, например ножки балетных, так что иди смело, не комплексуй!
- Charlet
- FlyTeen

единственный минус аппаратного педикюра- очень быстро пяточки начинают загрубевать- если не ухаживать- аппаратка как-бы подсушивае- поэтому в первые 3 дня особенно стоит уделять внимание- как можно больше крема и на 2-ой день уже можно немного "пройтись" пемзой
В роду которой кошки, львы и змеи....
- Dezy
А я раз в неделю делаю ванночку и полный уход для ног.
Чаще не получается из-за нехватки времени. Горжусь, что хотя бы раз в неделю уделяю им время! После процедур - пяточку мягонькие загляденье!!! 
Набираю вес! Да, да... толстею!!!
- Ягода-малинка
Инна Воронова, спасибо, я обязательно, как выдастся возможность, пойду и не буду думать, что мои пальчики не идеальны. А пока на выходных сделала ванночку с мытой и накрасила ноготки лаком цвета ежевики. Получилась очень симпатично и под босоножки подходитИнна Воронова писал(а):Ягода-малинка, мне кажется, в салонах нечего стесняться, там девушки-педикюрши и не такое видали, например ножки балетных, так что иди смело, не комплексуй!
Dum spiro, spero
-
Virma
Прочитала в журнале "Бабушка" совет по уходу за ногами.
Если кожа на ступнях сухая, шершавая и склонная к трещинам,возьмите в аптеке бутылочку глицерина(там ее должно быть половина),долейте уксусом,взболтайте и наносите на ночь на подошвы,одев затем носки.Утром ноги ополоснуть.
Пользуюсь в данный момент,очень нравится,эффект потрясающий.Перед тем,как наносить средство я подошвы обрабатываю пилочкой и мою.
Если кожа на ступнях сухая, шершавая и склонная к трещинам,возьмите в аптеке бутылочку глицерина(там ее должно быть половина),долейте уксусом,взболтайте и наносите на ночь на подошвы,одев затем носки.Утром ноги ополоснуть.
Пользуюсь в данный момент,очень нравится,эффект потрясающий.Перед тем,как наносить средство я подошвы обрабатываю пилочкой и мою.
- Dinochek
Девочки, а как боретесь с натоптышами??? Я вроде ванночки делаю смягчающие, а все равно постоянно натаптываю... Может, какие-нибудь рецепты народные есть, подскажите, а??? 
-
Oleseya
Вчера почитала тему,после работы зашла в ветеринарную аптеку и купила "Зорьку".На ночь намазала,одела носки,и сегодня утром не могла нарадоваться на свои ножки
Таких мягких и гладких не было давно!!!Спасибо огромное за подсказку на этот крем.
- Инна Воронова
А он хорошо пахнет?Oleseya писал(а):Вчера почитала тему,после работы зашла в ветеринарную аптеку и купила "Зорьку".
- Хаврошечка
- FlyBaby

Нормально, я корову мажуИнна Воронова писал(а):А он хорошо пахнет?
мы молодой весны гонцы...
-
Oleseya
Запах немного специфический,но результат стоит того!!!Вчера намазюкала на ноги,одела пакеты,сверху носки.Сняла через 3 часа-ножки не узнала!!!!Как у младенца!!!!Уже давно не верила,что могут быть такими мягкими))
- Charlet
- FlyTeen

девочки, вчера мимо ходом в обеденный перерыв купила гель для ног фабрики Калина - на нем стопа нарисована и написано Гель- очень рекомендую- цена вообще смешная- 21 рубль, в конце рабочего дня проведенного на каблуках, после душа и скрабика для ног (гель для душа ненужный, подаренный кем-то когда-то+соль+кофе) нанесла этот гель уже сидя в кроватке- чтобы потом не шастать никуда- так вот- впитался моментально, так освежает и холодит- прям отличненько! утром ножки мягенькие и приятные
- Charlet
- FlyTeen

вчера ходила на аапаратничек- ну вот просто чудо процедура- каждый пальчик обработан, каждый ноготок, ножки прелесть, плюс мастер нарисовала френч на ножках- красотень!
Я уже где-то писала - " Зорька" деньги на ветер!!!! Мы провели эксперемент ,т.е. я сестра и мама, мазались усердно этой "Зорькой"что намазали , что нет. А запах ещё тот ,каким-то силиконом пахнет. 
Ну, не очень-то и большие деньги у вас "улетели"! Всего 60 рублей!
Просто - это тоже индивидуально, как и любое средство по уходу!
Лично мне подходит! Из чего делаю вывод, что мои пяточки "сродни" коровьей титьке!

Лично мне подходит! Из чего делаю вывод, что мои пяточки "сродни" коровьей титьке!