Уход за волосами
Модератор: АлёNа
- Нати
- Super FlyLady*

Уход за волосами
Каталог тем об уходе за волосами:
- рецепты и советы
- рецепты и советы.
- марафон.
- обсуждение.
- обсуждение.
- рецепты и советы.
- рецепты и советы.
- рецепты и советы.
- средства и приспособления.
- рецепты и советы
- рецепты и советы.
- марафон.
- обсуждение.
- обсуждение.
- рецепты и советы.
- рецепты и советы.
- рецепты и советы.
- средства и приспособления.
❆❆❆
- Леди Шу
Я не профи, конечно, но мне кажется, что а) для достижения цели все средства хороши, б) главный принцип - не навреди.Beauty писал(а):а стоит ли покупать уже готовые маски для волос? или это деньги на ветер? уж больно они меня приивлекают
Я покупаю разные часто, но всегда внимательно читаю состав - чем больше натурального, тем лучше.
Я люблю этот мир!!!!!!!
-
Лизушка
- Нати
- Super FlyLady*

Лизушка,
А деньги потрачены
А коррекцию кто тебе будет делать? Об этом договорились?
tatuana,
и от красителя, которым собираешься пользоваться.
Да-а-а, блондинкой быть д-о-орого
тем, что если будет что-то не так (технология не соблюдена, сделано некачественно и проч.), то не к кому будет обратиться, чтоб исправитьчем это может грозить в худшем случае
А коррекцию кто тебе будет делать? Об этом договорились?
tatuana,
зависит от исходного..э-э-э..матерьялаСобираюсь осветлиться до пепельного блондина, но боюсь, что волосы будут как солома!
спец. шампунь для сильно повреждённых волос + спец. бальзам-ополаскиватель после каждого мытья+ флюид для кончиков волос+ спец.восстанавливающая маска для блондинок (через мытьё)как ухаживать за поврежденными волосами(сильно осветленными)?
Да-а-а, блондинкой быть д-о-орого
❆❆❆
-
ПуЛя
Спасибо за совет.LadyWinter писал(а):а мне от послеродового выпадения волос помогло репейное масло с красным перцем. Втирала в корни 2-3 раза в неделю на протяжении нескольких месяцев. Сейчас выпадение волос в норме, но для профилактики иногда все равно делаю маски с репейным маслицем. Но если тебе ничего не помогает, то может быть дело в гормонах, сходи к врачу.
Я пробовала репейное масло, у меня от него началась жуткая пехоть. Я и корни репейника сама копала, делала отвар, бесполезно, не помогает.
И гормоны сдавала, и у гинеколога и гормоны щитовидной железы, всё в норме.
Извините, почему то цитирование не получается.
-
Zwer
Самый лучший шампунь и бальзам
Такой большой ассортимент шампуней и прочих средств, дорогих и не очень. Поделитесь у кого есть свои фавориты и почему они нравятся. Только просьба, ещё пояснить, какая у Вас структура волос, так как - это важный факт при выборе
Благодарю
- Загогулина
Волосы густые, но они очень тонкие и впечатление для окружающих, если я без укладки , что их мало, еще они у меня пушатся. Если хочу гладие волосы - мою амвеевским (они становятся как шелк, но объем приходится создавать феном), если нужен объем - потрясающий шампунь за потрясающие деньги - Золотой шелк для объема (он стоит в районе 50 рублей), после этого шампуня прическа как после похода в салон, но волосы приходится выпрямлять утюгом, вдобавок от него очень быстро растут и становятся гуще волосы 
Волосы длинной до лопаток, средней густоты, прямые и гладкие сами по себе, но кончики пересушены покраской и могут пушиться, с чем борюсь не смываемым кремом для волос
Лореаль проффесионел для поврежденных волос, был очень понравился, Сейчас Мольтобене для окрашеных волос, питает похуже (но кончики очень сухие)
Шампуни
"Лореаль проффесионал, для объема" - но пересушивает сейчас
"Чистая линия" (для каких волос не помню, пробывала в гостях) волосы хорошо расчесываются и не пачкаются быстро.
Лореаль проффесионел для поврежденных волос, был очень понравился, Сейчас Мольтобене для окрашеных волос, питает похуже (но кончики очень сухие)
Шампуни
"Лореаль проффесионал, для объема" - но пересушивает сейчас
"Чистая линия" (для каких волос не помню, пробывала в гостях) волосы хорошо расчесываются и не пачкаются быстро.
Благодарю
- tash
Дамы! я в пору общажной жизни умудрилась целый год мыть голову одними яичными желтками а прополаскивать отваром крапивы (при дляне до пояса и в тазу),это конечно был подвиг. самое интересное, что действительно промывает. у меня были до того вариации на тему сухость-псориаз, все прошло, волосы перестали сильно жирниться и дело дошло до помывки раз в 5-6 дней.один недостаток на каждое мытье уходило 6 яиц, если посчитать, не дешево выходит.