Лерик!Укладка супер!Как из салона!
К вопросу о "птичках" на стр.10 Попробовала Matrix для укладки волос.
проблема как у всех:волосы тонкие,плохо держат форму.Делюсь:
Matrix голубенький для прикорневого объема очень понравился.На лето супер!Побрызгал на корни,уложил,днем просто взбить волосы руками и опять все в норме.
А другой голубенький просто для укладки и объема я оставила на осень.Хорош для каскадных стрижек.
Буду рада если мой опыт кому то пригодиться!
Я вот мучаюсь со своими волосами. Химия отросла, я ее сразала. Теперь не знаю, как жить дальше... Пробовала, как раньше, на липучки каждое утро, но волосы длиннее, чем были тогда. Из дома выходишь -хорошо, а на работе как веник. Волосы сами по себе довольно густые, прямые, но жестковатые. Т.е. не струяться как прямые, гладкие волосы... А мой теперешний каскад торчит кончиками по всей длине.... Хоть сами волосы и в хорошем состоянии. Есть утюг. но не хочу жечь волос. Есть вен с диффузором, есть папильотки прорезиненные, фен с разными насадкми-щетками (почему-то прядь выходит не круглая, а как бы ребристая, многоугольная).
И что со всем этим добром делать-не знаю.... Закалываю волосы мальвинкой назад верхнюю часть.... И все... А что зимой делать? Под шапку? Мелькнула мысль отрастить волосы до одной длины, чтоб этот мой каскад не торчал.... но это долго... да и как-то скучно все время длинные волосы, заколотые назад мальвиной. Для кудрей нужно всю ночь спать на бигуди, утром долго материться и покрывать слоями лака..а так хочется, чтоб волосы были живые и к ним хотелось дотронутся, и приятно было это сделать.....
Может кто что посоветует?. К тому же у меня не совсем удачная форма затылка, как бы приплюснутая. Поэтому всегда желание приподнять там волосы, заколов заколкой. Просто прямые мне не подойдут.....
Всем большущий привет. Благодаря вашим советам купила rowenta brush activ1000. более усовершенствованная модель фена с крутящимися насадками. Там керамическое покрытие и ионизация. Но наверное за счет этих усовершенствований не только доргой 2500 р., но и тяжеленький. Но укладываться получается, как в салоне:) Что собственно и надо. Я довольна.
Недавно получила в собственное пользование термобигуди. Врсторг мой неописуем! Волосы длиной не доходят до плеч. С вечера мою голову. утром сбрызгиваю волосы чем угодно (1 минута), наношу мусс (2-3 минуты), накручиваю волосы на бигудюшки (которые к тому времени уже нагрелись)-10-15 минут с непривычки. ФСЁ! Через 10 минут снимаю все и остаюсь с пушистенькой гривой, которой у меня никогда не бывало! Вот только пока что у меня имеется один отработанный вариант накручивания. Очень бы хотелось узнать о наличии единомышленников и о секретиках этого способа.
Смумр писал(а):Недавно получила в собственное пользование термобигуди. Врсторг мой неописуем! Волосы длиной не доходят до плеч. С вечера мою голову. утром сбрызгиваю волосы чем угодно (1 минута), наношу мусс (2-3 минуты), накручиваю волосы на бигудюшки (которые к тому времени уже нагрелись)-10-15 минут с непривычки. ФСЁ! Через 10 минут снимаю все и остаюсь с пушистенькой гривой, которой у меня никогда не бывало! Вот только пока что у меня имеется один отработанный вариант накручивания. Очень бы хотелось узнать о наличии единомышленников и о секретиках этого способа.
Присоединяюсь По- прежнему интересуют правила накручивания на бигуди, хочу к Новому Году себе подарок сделать - термобигуди. Если не пойму как ими пользоваться, куплю щипцы для завивки, скачаю программу про прически, и буду щипцами локоны вертеть
На НГ получила в подарок фен Ровента с крутящийся щеткой-насадкой, так довольна! Очень приятная и удобная процедура. Только не получатся накрутить волной волосы, зато выпрямляет и сглаживает очень качественно!
Markovo4ka, выкладываю с опазданием фото фена. Вообще-то я им очень довольна, очень ухоженный вид придает волосам, но кудри сделать не получается. Очень рада буду получить советы от тех, кто пользуется таким феном.
фен ровента_1.jpg
фен_2.jpg
фен_3.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У меня не Ровента, но типа такого. Я им полььзуюсь как расческой, когда необходимо кончики подкрутить, челку, только фен при этом не нужен. Он не для сушки, а для придания формы. По началу тяжело им было пользоваться научится, но наловчилась.
Девочки, помогите выбрать Фен. Мучаюсь выбором между Babyliss и Philips. Хочу и инизацией. Удобный, чтобы поток воздуха был теплый, не обжигал, с диффузором. Помогите а?
Иризольда писал(а):Markovo4ka, выкладываю с опазданием фото фена. Вообще-то я им очень довольна, очень ухоженный вид придает волосам, но кудри сделать не получается. Очень рада буду получить советы от тех, кто пользуется таким феном.
У меня такой был - после переезда в нем что-то сломалось и он перестал крутиться
кудри им действительно не сделаешь - не для этого он предназначен
А вот сделать объем, оформить кончики, челку, филировку - это да.
Сегодня опробовала новую щетку-фен Babyliss 2735 с крутящейся большой насадкой. Впервые смогла сама (!) сделать себе укладку, как у парикмахера. Волосы гладкие вытянутые по всей длине, лежат мягкими прядями. Думала ни в жизнь мне такого не добиться. Укладываться феном и щеткой - тихо ненавидела. Теперь я на старости лет буду баловать себя укладками и надеюсь буду чаще приходить с уложенной головой на работу. Мда, жизнь полна сюрпризов!
Девочки, подскажите, когда феном с крутящейся щеткой укладываетесь какую-нибудь термозащиту наносите?
Мои волосы ниже плеч, прямые и непослушные)) есть Cutrin Chooz Multispray, Многофункциональный спрей сильной фиксации, вот только не знаю, как лучше его наносить на все волосы или только у корней? Его надо не жалеть или,наоборот, наносить как можно меньше? Хочу красиво уложенные волосы, при том, что не люблю всякую химию на волосах...