Вот и мне всегда подозрительны такие картинки. Нарисовать-то можно, но ни к кому не подходить ближе чем на 2 метра потом что ли - видно же будет, что наштукатурено... А для фото красиво, конечно.МамаМани писал(а):они не улыбаются, потому что слой штукатурки треснет?
Секреты макияжа
Модератор: АлёNа
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр
Re: До торжества неделя: как стать красавицей
Счастье приходит к счастливым!
- Бензопила
- Super FlyLady*
МамаМани, нее, с улыбками там всё в порядке, просто времени это занимает много, физически тяжело . Сама по себе техника называется "контуринг", там всё очень строго рассчитывается по слоям . В моде у нас относительно недавно, статьи на эту тему начались пару-тройку лет назад.
Существует техника специально для снимков, и более облегчённая версия для реальной жизни, народ, кто сам попробовал, хвалит.
В частности, этой техникой в жизни активно пользуется Елена Перминова, которую в неулыбчивости не обвинишь :
Существует техника специально для снимков, и более облегчённая версия для реальной жизни, народ, кто сам попробовал, хвалит.
В частности, этой техникой в жизни активно пользуется Елена Перминова, которую в неулыбчивости не обвинишь :
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Танки грязи не боятся
- МамаМани
- FlyLady
вот мы не визажисты тёмные люди)) облегченные варианты это хорошо. вот почнму наши звёзды каждый год всё моложе и моложе и свежее
- Бензопила
- Super FlyLady*
МамаМани, вот видео про нанесение модных вариантов макияжа - 2016:
Танки грязи не боятся
- zelenola
- FlyTeen
У контуринга главная засада часто в освещении при прямом свете все смотрится хорошо, а при других вариантах часто все подробности становятся видны. Когда контуринг входил в моду, даже на церемониях Оскара случались фейлы, сейчас визажисты уже приспособились и тестируют заранее макияж с разным освещением, пробуют фотографировать со вспышкой и т.д., чтобы во всех условиях макияж выглядел одинаково.
- Молли По
- Super FlyLady
Re: Секреты макияжа
Эта радость - часа на 2. Я носила профессиональный макияж (для тв-съемок). Маска из плотного, тяжелого тональника (ну, или как он там называется). В принципе, с расстояния примерно 1 метр - идеальное лицо. Зеркало, фотки - чудесно. Потом все это становится ужасно тяжелым. Мимику сдерживать устаешь (это неосознанно происходит, не специально) и маску становится видно с большего удаления.
there is no spoon
-
- FlyTeen
Я пользуюсь контурингом для выступлений. Довольно долго экспериментировала, пока приноровилась, но сейчас получается достаточно быстро. Тон не тяжелый, мимику сдерживать не надо, держится весь день. Плюс можно изменить контуры лица, если очень хочется. Но ошибок, действительно, наделать легко: у некоторых получаются белые очки вокруг глаз, или лоб и нос как у сфинкса. Некоторые хайлайтеры на фотографиях светятся, как маска
В обычной жизни иногда использую облегченный вариант, но очень редко.
В обычной жизни иногда использую облегченный вариант, но очень редко.
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Знакомьтесь, 80-летняя бабуля - королева контуринга и макияжа)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр
Да, для 80ти лет просто шикарно и с такими ресницами ) Много вы знаете бабушек, кто вообще косметикой пользуется в 80?
Счастье приходит к счастливым!
-
- Молли По
- Super FlyLady
А надо?
Не, если душа просит - пожалуйста, я тока за.
Конкретно эта фотография этой женщины - у меня вызывает протест. Очевидно бабуленский наряд и прическа, очевидно очень возрастная кожа на всех видимых местах - и макияж для танцовщицы
Глубоко пожилой человек, который лично у меня вызывает эстетический экстаз - Лагерфельд.
Не, если душа просит - пожалуйста, я тока за.
Конкретно эта фотография этой женщины - у меня вызывает протест. Очевидно бабуленский наряд и прическа, очевидно очень возрастная кожа на всех видимых местах - и макияж для танцовщицы
Глубоко пожилой человек, который лично у меня вызывает эстетический экстаз - Лагерфельд.
there is no spoon