А вообще хочу со всеми поделиться подруги на новый год сделали подарок подарили мне поход в салон на наращивание ресниц... Я так рада вот уже второй день хожу и реснички просто супер все как на подбор и самое главное что не видно места где натуральная соединяется с исскуственной . Вот это на самом деле супер их даже красить не надо и так длинющие и густые(выбрать можено любого размера )и ходи везде красавица и после бассейна да и так и всего лишь по мере надобности делаешь коррекцию .Так что всем советую.
Тушь для ресниц
Модератор: АлёNа
- Angelo4ek
Nelli, это понятное дело))) я про то что на протяжении всего времени пользования комочки замечены не были
А вообще хочу со всеми поделиться подруги на новый год сделали подарок подарили мне поход в салон на наращивание ресниц... Я так рада вот уже второй день хожу и реснички просто супер все как на подбор и самое главное что не видно места где натуральная соединяется с исскуственной . Вот это на самом деле супер их даже красить не надо и так длинющие и густые(выбрать можено любого размера )и ходи везде красавица и после бассейна да и так и всего лишь по мере надобности делаешь коррекцию .Так что всем советую.
я не волшебник я только учусь
- Умничка
- FlyTeen

Натали, да она самая.Только я кисточку от старой Буржуа взяла и в баночку с водичкой ее предварительно макаю
И,что странно ,утром накрасилась,а вечером смыть только мылом можно.И не сыпется,и не течет в течении дня.Может какая-то ленинградская улучшенная попалась
?Еще до НГ привыкну,не захочу на дорогую менять 
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
- Angelo4ek
Умничка,
да они наклеивают одну ресничку искуственную на одну натуральную чуть выше корня
перед процедурой свои реснички красят в черный цвет специальной краской для бровей и ресниц потом начинают подбирать размер который ты хочешь есть от 6 мм до 15 можно наклеить на весь глаз можно только во внешних уголках для эффекта кошачьего взгляда
процедура абсолютно безболезненная я даже умудрилась уснуть
потому что на протяжении всего нельзя открывать глаза (гдето 1-2часа в зависимости от того что ты хочешь)
и самое классное что никто не сможет понять в чем дело потому что вроде для своих ресниц сильно длинные но и место склейки не видно и реснички есть шелковые и норковые (лучше норковые они как натуральные)
вот а потом по мере надобности делать коррекцию обычно раз в месяц-полтора
Эта действительно такая вещь на которую не надо жалеть денег))
я не побоялась нарастила от самых маленьких до самых больших к уголку и через пол час я уже не могла пердставить как я без них могла жить)))
а вчера еще компанией пошли в бассейн все без косметики ,так мне пол бассейна комплиментов столько сделали что какие красивые реснички да причем свои
)))
А еще большой плюс что я обычно без макияжа не хожу а тут и краситься не надо)) мешки под глазами замазала блеск на губы а глаза и так очень выразительные
И не надо тратиться на тушь)
Что то я поэму целую написала)))надеюсь помогла чем смогла)))
да они наклеивают одну ресничку искуственную на одну натуральную чуть выше корня
перед процедурой свои реснички красят в черный цвет специальной краской для бровей и ресниц потом начинают подбирать размер который ты хочешь есть от 6 мм до 15 можно наклеить на весь глаз можно только во внешних уголках для эффекта кошачьего взгляда
процедура абсолютно безболезненная я даже умудрилась уснуть
потому что на протяжении всего нельзя открывать глаза (гдето 1-2часа в зависимости от того что ты хочешь)
и самое классное что никто не сможет понять в чем дело потому что вроде для своих ресниц сильно длинные но и место склейки не видно и реснички есть шелковые и норковые (лучше норковые они как натуральные)
вот а потом по мере надобности делать коррекцию обычно раз в месяц-полтора
Эта действительно такая вещь на которую не надо жалеть денег))
я не побоялась нарастила от самых маленьких до самых больших к уголку и через пол час я уже не могла пердставить как я без них могла жить)))
а вчера еще компанией пошли в бассейн все без косметики ,так мне пол бассейна комплиментов столько сделали что какие красивые реснички да причем свои
А еще большой плюс что я обычно без макияжа не хожу а тут и краситься не надо)) мешки под глазами замазала блеск на губы а глаза и так очень выразительные
И не надо тратиться на тушь)
Что то я поэму целую написала)))надеюсь помогла чем смогла)))
Angelo4ek, повезло тебе быть одной из первых, а у нас это уже достаточно распространено, и вместо комплиментов обычно реакция "а, еще одни нарощенные ресницы..."
сколько это кстати у вас стоит?
да, и коррекцию все же придется делать чаще, они выпадают вместе со своими...
сколько это кстати у вас стоит?
да, и коррекцию все же придется делать чаще, они выпадают вместе со своими...
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
- Angelo4ek
Аррр!, ))))повезло это точно))))
про коррекцию я сказала так потому что подруге тоже говорили чаще но она проходила полтора месяца и я бы не сказала что там много изменилось))) может у нее ресницы какие то супер живучие
Стоит 45долларов и коррекция 20 долларов
а у вас это где если не секрет?)
И мне кажется если нарастить реснички чуть больше чем свои но просто гуще тогда мало кто догадается))и встаю теперь на пол часа позже красота)))
про коррекцию я сказала так потому что подруге тоже говорили чаще но она проходила полтора месяца и я бы не сказала что там много изменилось))) может у нее ресницы какие то супер живучие
Стоит 45долларов и коррекция 20 долларов
а у вас это где если не секрет?)
И мне кажется если нарастить реснички чуть больше чем свои но просто гуще тогда мало кто догадается))и встаю теперь на пол часа позже красота)))
Angelo4ek, у нас это таллинн. 60 и 30 долларов соответственно
а я видела у девушки через 2 недели выпала пара ресничек очень близко друг к другу и получилась дырка
как всегда все сугубо индивидально
пока что я еще не отказалась полностью от этой идеи...
но и до конца не решилась
а я видела у девушки через 2 недели выпала пара ресничек очень близко друг к другу и получилась дырка
это да, но всем хочется-то раз уж нарастить, то чтоб аж взлететь можно былоИ мне кажется если нарастить реснички чуть больше чем свои но просто гуще тогда мало кто догадается
пока что я еще не отказалась полностью от этой идеи...
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
- Angelo4ek
- Juli
- FlyTeen

Угораздило меня приобрЕсть в новом году новую тушь. К несчастью, по собственной дурости и недосмотру, тушь оказалась водостойкой. Жидкость для снятия водостойкой туши имеется, но ооооч уж на мерзкая
Девочки, у этих жидкостей всегда какая-то мерзко-масляная основа или эт тока у моего средства? И еще - бывают ли "смывочки" для водостойкой туши такие, с которыми можно было бы умываться водичкой (неудобно с ватками возюкаться)?
Девочки, у этих жидкостей всегда какая-то мерзко-масляная основа или эт тока у моего средства? И еще - бывают ли "смывочки" для водостойкой туши такие, с которыми можно было бы умываться водичкой (неудобно с ватками возюкаться)?
- Juli
- FlyTeen

Нати, раньше, когда пользовалась водостойкой, то вроде нормально все было. Но тогда я и обычную косметику смывала лосьоном или молочком, т.е. ваткой. А потом стала пользоваться демакияжем, с которым умываюсь. Так вот сейчас с ваткой мне во-первых, неудобно, а во-вторых, масло гадкое :evil:
Пойду чичас шариться в инете, мож что-нить нарою в виде молочка/лосьона для водостойких
Пойду чичас шариться в инете, мож что-нить нарою в виде молочка/лосьона для водостойких