Кремы, всё о них

Модератор: АлёNа

Ответить
legko
FlyLady
FlyLady

Re: Кремы, всё о них

Сообщение legko »

Суккуб, а вот скраб и крем можно разных фирм брать?
Вроде бы скраб смывается :roll: Глупый вопрос, да?
Если честно, то сейчас побежала и проверила свою косметичку - все вразброс :wow: , даже расстроилась :sad:
Последний раз редактировалось legko Вт авг 03, 2010 9:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Говорю прямо, живу легко
Sukkub

Сообщение Sukkub »

конечно можно! Ты ведь после скраба проходишься тоником. У меня в основном только Естее Ладуер и чуть-чуть Авон, есть еще пару средств Шисейдо, которых нет у Естее. Да, когда думала перейти (попробовать) на другой бренд поняла, что мне это очень дорого обойдется.
Про ногти не скажу, у меня акрил уже лет 12.
Sukkub

Сообщение Sukkub »

Этот частичный миф выгоден распространителям косметических средств, чтобы развести клиента на полную закупку всей серии. Конечно не рекомендуюется смешивать крем для лица, крем для кожи под глазами и разными сыворотками под эти крема. Но вот смывка, скрабы и некоторые маски можно спокойно использовать разных производителей.
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

Вера, спасибо :P , я тоже так думаю - реклама в креативном исполнении :wink:
Мне почему то Авон разонравился, раньше в основном его брала, но потом то аллергия, то эффект нулевой.
Распространителей у нас валом, все как один твердят, что у Авон только декоративка нормальная, а крема лучше других фирм брать, а мне как раз раньше крема нравились, а декоративка не пошла совсем :wow:
Говорю прямо, живу легко
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

У меня тоже разных фирм , есть конечно что-то и одной, но мне для рук например больше нравиться простой крем Чистая линия.А для лица, вроде как морщины убрать надо-беру что подороже.Эффекта честно не вижу, жутких морщин правда нет, но эффекта тоже.И для век беру ту же Чистую линию, просто с петрушкой, специальные антивозрастные -аллергия сразу.
Sukkub

Сообщение Sukkub »

декоративка - мне блески понравились и один цвет теней. Мне нравится оливковая СПА серия, особенно скраб для тела. Пользуюсь разными масками, смывкой ...эффект конечно не такой как у Естее, но прекрасно дополняет. Например, Естее 2 раза в неделю маски,а Авон 3-4. Чуть-чуть увлажняют и ладно, в основном у меня работает Естее и Шисейдо
Рапира

Сообщение Рапира »

А я вообще перестала ориентироваться на марки и ценовые категории. Моя кожа непредсказуема,очень чувствительна , может на дорогой крем среагировать раздрожением . Иногда я даже в тупике , хочеться чего-нибудь нового , но боюсь выкинуть деньги на ветер. Последнее время взяла за правило ,если мне не могут предоставить пробники новых кремов , то я от них отказываюсь. У меня есть только одно правило - правило парности , т.е. очищение одной линии , а крема могут быть другой линии.
Пингвинчик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Пингвинчик »

Здравствуйте девочки! Тоже глубоко уверена, что ежедневные средства по уходу за кожей лица долдны быть одной марки, иначе ни одно из них не может 100% эффективно воздействовать.
Мне очень нравится и очень подходят средства Нивеа. Я пыталась пользоваться более дешевыми средствами, но ничего хорошего из этого не получалось, несмотря на уверения производителей о том, что это такой натуральный продукт, с такими классными ингридиентами и т.д. Остаюсь с Нивеа и менять не хочу больше ни на что!
у меня все получится!
San Ta
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение San Ta »

Купила крем "чистая линия" для лица и для век. Весь день ощущение что по лицу грязь катается. Хочется скорее умыться. Моя кожа всякие масочки любит. После них ощущуние полной чистоты.
Случилось-значит случилось!
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

Я в журнале "Л Этуаль" прочитала интервью с косметологом, довольно зрелой женщиной. Ее спросили какую бы марку средств по уходу она бы порекомендовала. На что она сказала, что лучше кремов "Вечер", "Люкс", "Янтарь" предложить не может, т.к. эти кремы изготавливаются по ГОСТу из действительно натуральных компонентов. Для лучшего эффекта надо добавить в крем оливкового масла. Я еще добавляю пару капель эфирного масла. И правда - супер. До этого всегда пользовалась ВИШИ.
Я ЛЕЧУ-У-У
Mia-Maria

Сообщение Mia-Maria »

Народ, а японской косметикой пользуется кто-нибудь? Про Shiseido более-менее понятно, говорят, есть не хуже марки, но все же подешевле.
Кейт
FlyTeen
FlyTeen

ББ-кремы (bb-cream) - кто пользуется?

Сообщение Кейт »

Начитавшись восторженных отзывов заказала себе на ибее пару пробников этого корейского чудо-крема. Сейчас идут по почте. Якобы такие полутональные-полулечебные кремы борются со всеми возможными несовершенствами кожи разом, от прыщей и расширенных пор до неровного цвета лица и первых морщин.

Кто-нибудь уже пользовался этими кремами? Как впечатления, какая марка понравилась? Ко мне едут Мишша и Этюд.
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4403 раза

Сообщение Gorty »

Кейт, у меня был Миша, мне понравилось. Это конечно не панацея, и не уход, но хуже не стало, поры не забил, что надо выровнял. И состав у таких кремов не такой вопиюще химический как у обычных тональников.
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ellika »

Натали писал(а):Я в журнале "Л Этуаль" прочитала интервью с косметологом, довольно зрелой женщиной. Ее спросили какую бы марку средств по уходу она бы порекомендовала. На что она сказала, что лучше кремов "Вечер", "Люкс", "Янтарь" предложить не может, т.к. эти кремы изготавливаются по ГОСТу из действительно натуральных компонентов. Для лучшего эффекта надо добавить в крем оливкового масла.
Мне кажется это всё от кожи зависит. У меня мама сколько помню пользуется кремом "нивея" латвийского Дзинтарса, его ещё с войны по моему выпускают) Я пыталась покупать ей среднедорогие "возрастные" крема, ей дарили мини наборы дорогой косметики, я их потом находила заброшенными. При этом она выглядит гораздо моложе своих лет, и кожа в хорошем состоянии.
Кейт
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кейт »

Gorty, понятно. Я не жду что они будут ну прямо супер-натуральным продуктом. Однако ненавижу, когда на лице видна маска из тональника и пудры. Обычно очень придирчиво рассматриваю себя в зеркале на этот счет. Худший антипример в этом для меня - мои коллеги. Мамадарагая, штукатурка с них чуть ли не курсками отваливается в течении дня.
Биби-кремы меня как раз и прельстили тем, что максимально незаметны на коже, но при выравнивают тон.

Кстати, это правда что бибики нужно смывать исключительно оливковым маслом, потому что обычные мыльные средства для умывания их не берут?

Ellika, моя мама тоже не признает ничего кроме подобных отечественных кремов. Ей подходят.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»