Уход за волосами

Модератор: АлёNа

Закрыто
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Уход за волосами

Сообщение Нати »

❆❆❆
julia s
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение julia s »

tash, я тоже в течении 2-х лет уже мою голову яичными желтками, навсегда распрощалась с перхотью , зудом, волосы замечательно выглядят. При моей длине (почти до пояса) мне хватает 4 желтка на помыв, а полоскаю прохладной водой с соком лимона или с уксусом. И мою тоже раз в 5-6 дней :D
Роза

Сообщение Роза »

julia s, tash, Опишите пож., процедуру поподробнее, что с желтками делать, их с водой смешивать?
Благодарю
julia s

Сообщение julia s »

Роза, желтки перемешиваю с водой чтобы получилось примерно 250 мл. Перекидываю голову над ванной (чтобы волосы "свисали" вниз). Немного яичной жидкости выливаю на волосы и хорошо втираю в кожу , и так пока она вся не закончится; полоскать ТОЛьКО прохладной водой и очень тщательно.В конце полоскаю 1,5 л водой с 4-мя ст.л яблочного уксуса. Иногда остаются маленькие кусочки "яичницы" на волосах , но они очень быстро вычёсываются массажной щёткой когда волосы высохли.На мою длину беру 4-5 желтков. Не знаю, всё ли понятно объяснила...
Роза

Сообщение Роза »

julia s, Спасибо, мне бабушка ещё в детстве рассказывала, что её свекровь мыла голову яйцом у неё до старости были хорошие волосы.
Благодарю
Юмка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юмка »

Пока была летом в деревне , подруга подсазала мне суперскую маску для волос. Касторка и спиртовая настойка календулы, в соотношении 1:1 (по столовой ложке) втереть в кожу головы, на пол-часика. Отмывается правда трудно, но с первого раза прошла перхоть, что мучала меня 4 года и перестали лезть волосы. Эффект держится до сих пор, хотя прошло больше месяца.
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке
tatuana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tatuana »

Юмка, интересная масочка! :P
Оксанчик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Оксанчик »

julia s, tash,
я вас правильно поняла - вместо шампуня желтки?
А если после шампуня - эффект будет хуже? Пойду пробовать!
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
julia s

Сообщение julia s »

Оксанчик, вместо шампуня :D
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Иногда остаются маленькие кусочки "яичницы" на волосах
а если желтки в блендере с водой взболтать, наверное не будет такого?
❆❆❆
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Юмка писал(а):Пока была летом в деревне , подруга подсазала мне суперскую маску для волос. Касторка и спиртовая настойка календулы, в соотношении 1:1 (по столовой ложке) втереть в кожу головы, на пол-часика. Отмывается правда трудно, но с первого раза прошла перхоть, что мучала меня 4 года и перестали лезть волосы. Эффект держится до сих пор, хотя прошло больше месяца.
А смывать шампунем? И голова потом не жирная от касторки?
Воббигонг

Сообщение Воббигонг »

Я такую маску смываю шампунем, правда за 2 раза. Не скажу, чтоб голова была жирная.
julia s

Сообщение julia s »

Нати, не знаю, попробуй. Я просто венчиком взбалтываю.Но не думаю , что ничего оставаться не будет. Главное полоскать прохладной водой.
Na-tashi

Сообщение Na-tashi »

Niilit писал(а): А их твердый шампунь с хной сильно окрашивает волосы? Я один раз в их магазин забегала, но ничего не купила, все такое необычное.
А бальзамы у них в пузырьках, как обычно?
Niilit, твердый шампунь с хной не окрашивает, там помимо хны множество других компонентов, да и за пару минут не успеет прокраситься. Но почему-то его очень рекомендуют для лкрашенных хной волос.
Бальзамы в Лаше разные - есть и твердые (я их развожу теплой водой перед нанесением), а есть и в бутылочках, кажется... Посмотри на официальном сайте в каталоге.
Девиз Декабря: дышу полной грудью
Na-tashi

Сообщение Na-tashi »

Девочки, добавила в шампунь (в данный момент пробую амвеевский) по 5 капель ЭМ лайма и лаванды. Шампунь чудо как пахнет, и волосы блестят. Рекомендую ЭМ!!! Только внимательно читайте противопоказания :oops:

И вообще - прочитала ваши способы ухода за волосами, и поняла, самое лучше и вправду в природе.
Даю свое "за" медовой маске с красным перцем (вместо стручковой настойки). Маленький минус - трудновато наносить, волосы слипаются, но кожа головы приятно пощипывает даже после снятия маски.
Девиз Декабря: дышу полной грудью
Dudka

Сообщение Dudka »

Na-tashi, а когда смываешь хну после окрашивания,ванна сильно пачкается? Это я на лашевском форуме прочитала..теперь боюсь краситься.. :roll:
Закрыто

Вернуться в «Салон Красоты»