Уход за волосами
Модератор: АлёNа
- Нати
- Super FlyLady*

Уход за волосами
Каталог тем об уходе за волосами:
- рецепты и советы
- рецепты и советы.
- марафон.
- обсуждение.
- обсуждение.
- рецепты и советы.
- рецепты и советы.
- рецепты и советы.
- средства и приспособления.
- рецепты и советы
- рецепты и советы.
- марафон.
- обсуждение.
- обсуждение.
- рецепты и советы.
- рецепты и советы.
- рецепты и советы.
- средства и приспособления.
❆❆❆
-
julia s
Роза, желтки перемешиваю с водой чтобы получилось примерно 250 мл. Перекидываю голову над ванной (чтобы волосы "свисали" вниз). Немного яичной жидкости выливаю на волосы и хорошо втираю в кожу , и так пока она вся не закончится; полоскать ТОЛьКО прохладной водой и очень тщательно.В конце полоскаю 1,5 л водой с 4-мя ст.л яблочного уксуса. Иногда остаются маленькие кусочки "яичницы" на волосах , но они очень быстро вычёсываются массажной щёткой когда волосы высохли.На мою длину беру 4-5 желтков. Не знаю, всё ли понятно объяснила...
- Юмка
- FlyBaby

Пока была летом в деревне , подруга подсазала мне суперскую маску для волос. Касторка и спиртовая настойка календулы, в соотношении 1:1 (по столовой ложке) втереть в кожу головы, на пол-часика. Отмывается правда трудно, но с первого раза прошла перхоть, что мучала меня 4 года и перестали лезть волосы. Эффект держится до сих пор, хотя прошло больше месяца.
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке
- Lel
- FlyTeen

А смывать шампунем? И голова потом не жирная от касторки?Юмка писал(а):Пока была летом в деревне , подруга подсазала мне суперскую маску для волос. Касторка и спиртовая настойка календулы, в соотношении 1:1 (по столовой ложке) втереть в кожу головы, на пол-часика. Отмывается правда трудно, но с первого раза прошла перхоть, что мучала меня 4 года и перестали лезть волосы. Эффект держится до сих пор, хотя прошло больше месяца.
Niilit, твердый шампунь с хной не окрашивает, там помимо хны множество других компонентов, да и за пару минут не успеет прокраситься. Но почему-то его очень рекомендуют для лкрашенных хной волос.Niilit писал(а): А их твердый шампунь с хной сильно окрашивает волосы? Я один раз в их магазин забегала, но ничего не купила, все такое необычное.
А бальзамы у них в пузырьках, как обычно?
Бальзамы в Лаше разные - есть и твердые (я их развожу теплой водой перед нанесением), а есть и в бутылочках, кажется... Посмотри на официальном сайте в каталоге.
Девиз Декабря: дышу полной грудью
Девочки, добавила в шампунь (в данный момент пробую амвеевский) по 5 капель ЭМ лайма и лаванды. Шампунь чудо как пахнет, и волосы блестят. Рекомендую ЭМ!!! Только внимательно читайте противопоказания 
И вообще - прочитала ваши способы ухода за волосами, и поняла, самое лучше и вправду в природе.
Даю свое "за" медовой маске с красным перцем (вместо стручковой настойки). Маленький минус - трудновато наносить, волосы слипаются, но кожа головы приятно пощипывает даже после снятия маски.
И вообще - прочитала ваши способы ухода за волосами, и поняла, самое лучше и вправду в природе.
Даю свое "за" медовой маске с красным перцем (вместо стручковой настойки). Маленький минус - трудновато наносить, волосы слипаются, но кожа головы приятно пощипывает даже после снятия маски.
Девиз Декабря: дышу полной грудью
-
Dudka