Избавимся от целлюлита!?

Модератор: АлёNа

Ответить
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Миранда, девочки!
Выходные не прошли бесследно! Расслабилась. Массаж делаю через день, а не каждый.
А еще напала самая настоящея "яма желудка" - есть и перекусывать хочется постоянно!
Ладно. все в наших руках. Еще денек.... Борьба добавит грязевые от Мертвого моря обертывания и солевые ванны.
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

Плотникова Ольга Васильев, и я расслабилась, кофеем уже не мазюкалась довольно долго, теперь сделаю себе календарик-отмечалку, и буду отмечать, чтоб видеть реальное положение дел. я поняла, что со мной иначе нельзя. а то гляну в июне, а результатов - немного, а так, всё будет видно, как на ладони. пока планирую простую табличку. по строкам - "мероприятия", по столбцам - даты. просто и наглядно :D :D :D
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
Dermotik

Сообщение Dermotik »

Милые флаюшки, помогите, пожалуйста. Еще раз вопрос про мумие. У меня появилась небольшая растяжка на груди, хочу избавиться. Как мне лучше действовать: Как я поняла из вышенаписанного мумие- растяжки, кофе-скраб - целлюлит. Напишите, пожалуйста, кто как делает. И еще, при покупке в аптеке, спросить мумие в таблетках?
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Dermotik, да мумие продается в таблетках. Я когда покупала мне на выбор предложили российские и индийские таблетки. На российских в составе написано только мумие, на индийских еще какие-то компоненты. Таблетки растворяются в баночке с кремом и потом вся эта красота мажется на те места где есть растяжки.
У меня кстати растяжек нигде нет и зачем я это делала я не поняла. Во всеобщей эйфории :lol: да еще коллега по работе покупала.

Завтра начинаю "суповую" диету :D
Если мне хочется - сбудется!
мамамаруся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение мамамаруся »

вчера видела мумие в капсулах - а теперь сижу и думаю - почему ж я его не купила? Его ж тогда размалывать перед растворением не надо было бы!!!! :cry:
:lol:
Dermotik

Сообщение Dermotik »

Вера, спасибо за ответ. Я уже купила наше (алтайское мумие) и вчера назалась, и на грудь, где вроде появились, ну и на все тело, заодно, что зря добру пропадать.
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

девчонки=) читать лень=))) искала средства от целлюлита в интернете и наткнулась на совет массировать распаренную кожу обычной солью=))) каждый день после ванны... пока результата не будет... конечно целлюлит у меня до конца не ушел, но кожа стала значительно более упругой, и форма попы лучше стала=))) и ушки по бокам стали менее заметными=))) а то я как мать-кормящая боюсь кремами мазаться=))) мало ли чего=)
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

ой еще забыла... там потом смывать холодной водой.... вот правда не знаю от чего скорее эффект от соли или от холодной воды=))) но вот про соль... она просто выводит воду из этой области=))) а целлюлит связан с задержкой воды в областях попы и бедер=)))
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

]Магнитная_Аномалия, а за какой срок результат. Не было ли раздражений от соли?
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Магнитная_Аномалия, а соль не щиплется? А если морской? Мож еще сочетать с чем нибудь, напр. с кофе? Надо подумать и поэкспериментировать.
О, мое бренное тело! И что ты только не выносишь от меня!!! :D :D :D
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Lel , очень хороший эффект с морской солю ванна. Полежать, укутаться мокрой в банный халат, лечь на диван на минут
20-30, еще сверху одеялом, а затем в душ смыть...Классно!
Оксанчик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Оксанчик »

Девочки, а я себе года 3 назад солью ТАКИЕ царапины заработала, как будто побывала в лапах у дикого зверя - начала распаренную кожу натирать, и вся в полоску стала. Сначала не поняла, думала -эффект такой, а как кровь выступила, тут только соображать стала.
Теперь я старше, умнее - и соль смешиваю или с жидким мылом, или с гелем для душа. ПРосто так уже не "засаливаюсь".
А вот не открыть ли нам в разделе Юмора тему "Жертвы красоты" - я бы нарассказывала про свои опыты. Лицо в полоску и краснющие волосы - только цветочки :)
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Оксанчик, у меня такая же история была, взяла морскую соль покрупнее и давай тереться. Ужос что было :wow: хорошо хоть ноги и бока, а не лицо. Может из-за того, что у меня кожа чувствительная?
Вообщем с солью больше не эксперементирую, сейчас у меня скраб с сахаром :lol: и маслами, очень нравится и кожа после него сразу увлажненная.
Оксанчик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Оксанчик »

Вера, как я тебя понимаю!!!
А я не очень доверяю сахару. Его можно при жирной коже использовать. Я не пробовала, но мне думается, что кожа еще хуже будет.
Какое на этот счет мнение у местных форумчанок?
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Оксанчик, у меня кожа сухая и чувствительная и скаб сахарный спецом для нее, мне очень нравится, вот только пользоваться можно не чаще чем раз в 2 недели.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»