Избавимся от целлюлита!?
Модератор: АлёNа
- Миранда
- FlyTeen

Плотникова Ольга Васильев, и я расслабилась, кофеем уже не мазюкалась довольно долго, теперь сделаю себе календарик-отмечалку, и буду отмечать, чтоб видеть реальное положение дел. я поняла, что со мной иначе нельзя. а то гляну в июне, а результатов - немного, а так, всё будет видно, как на ладони. пока планирую простую табличку. по строкам - "мероприятия", по столбцам - даты. просто и наглядно

Мечта не дается нам без силы ее осуществить
- Dermotik
Милые флаюшки, помогите, пожалуйста. Еще раз вопрос про мумие. У меня появилась небольшая растяжка на груди, хочу избавиться. Как мне лучше действовать: Как я поняла из вышенаписанного мумие- растяжки, кофе-скраб - целлюлит. Напишите, пожалуйста, кто как делает. И еще, при покупке в аптеке, спросить мумие в таблетках?
- Bepa
- Super FlyLady*

Dermotik, да мумие продается в таблетках. Я когда покупала мне на выбор предложили российские и индийские таблетки. На российских в составе написано только мумие, на индийских еще какие-то компоненты. Таблетки растворяются в баночке с кремом и потом вся эта красота мажется на те места где есть растяжки.
У меня кстати растяжек нигде нет и зачем я это делала я не поняла. Во всеобщей эйфории
да еще коллега по работе покупала.
Завтра начинаю "суповую" диету
У меня кстати растяжек нигде нет и зачем я это делала я не поняла. Во всеобщей эйфории
Завтра начинаю "суповую" диету
Если мне хочется - сбудется!
- мамамаруся
- FlyTeen

- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

девчонки=) читать лень=))) искала средства от целлюлита в интернете и наткнулась на совет массировать распаренную кожу обычной солью=))) каждый день после ванны... пока результата не будет... конечно целлюлит у меня до конца не ушел, но кожа стала значительно более упругой, и форма попы лучше стала=))) и ушки по бокам стали менее заметными=))) а то я как мать-кормящая боюсь кремами мазаться=))) мало ли чего=)
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

- Оксанчик
- FlyTeen

Девочки, а я себе года 3 назад солью ТАКИЕ царапины заработала, как будто побывала в лапах у дикого зверя - начала распаренную кожу натирать, и вся в полоску стала. Сначала не поняла, думала -эффект такой, а как кровь выступила, тут только соображать стала.
Теперь я старше, умнее - и соль смешиваю или с жидким мылом, или с гелем для душа. ПРосто так уже не "засаливаюсь".
А вот не открыть ли нам в разделе Юмора тему "Жертвы красоты" - я бы нарассказывала про свои опыты. Лицо в полоску и краснющие волосы - только цветочки
Теперь я старше, умнее - и соль смешиваю или с жидким мылом, или с гелем для душа. ПРосто так уже не "засаливаюсь".
А вот не открыть ли нам в разделе Юмора тему "Жертвы красоты" - я бы нарассказывала про свои опыты. Лицо в полоску и краснющие волосы - только цветочки
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
- Bepa
- Super FlyLady*

Оксанчик, у меня такая же история была, взяла морскую соль покрупнее и давай тереться. Ужос что было
хорошо хоть ноги и бока, а не лицо. Может из-за того, что у меня кожа чувствительная?
Вообщем с солью больше не эксперементирую, сейчас у меня скраб с сахаром
и маслами, очень нравится и кожа после него сразу увлажненная.
Вообщем с солью больше не эксперементирую, сейчас у меня скраб с сахаром
Если мне хочется - сбудется!