Маникюр

Модератор: АлёNа

Ответить
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

У меня недавно был легкий шок.
Ненашла свою любимую "Умную эмаль 3в1" и решмла попробовать что-то другое из этой серии. Купила "УЭ для утолщения ногтей"(голубенькая). Намазала, нормально. Но потом, когда он начал облущиваться, то сползал вместе с верхним слоем ногтей :aaa: Они у меня никогда так не слоились :wow:
Я ее, конечно, выкинула и через день МЧ нашел ту УЭ, которую я раньше использовала и все нормально, ногти отходят от стресса :wink: .
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

Эльфея, Лаков много, подбери то, что тебя устроит по цене - воздействибю на ногти.
На всех разные марки действуют по-разному.
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Evgenika, я хотела эту голубенькуя прикупить, так меня продавщица предупредила: Не берите, испортите ногти! :wow: - а все остальный"Умные эмали" - замечательно!Это, наверное, диверсия конкурентов! :cry:
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Marlene, да уж, меня б кто-то так предупредил. Может не деверсия, а как это "в семье не без урода" :lol: Несколько недель растила, нормальную длину дотянула, а тут БАЦ и прощайте мои усилия и забота, вместе с ногтями :cry:
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Амур

Сообщение Амур »

Я летаю недавно, с 15 марта. Вчера пошла делать маникюр перед д/р, говорю своему мастеру: "Наташ, нарисуй что-нибудь на ногтях". Она мне говорит: "Что-нибудь определенное хочешь?" Я: "Да нет, просто хочу рисунок". А она: "Давай бабочку нарисую. Только сегодня придумала. Такая классная!" И нарисовала мне чудесных бабочек. Это знак, что я на верном пути! :D Кстати, сидела соображала куда написать эту историю, открыла форум и в сообщениях увидела эту темку. :lol:
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Нашла сегодня давно забытую баночку воска для ногтей Орифлейм, а перед этим прочитала восторги от него. Меня он как-то не впечатлил, вот и закинулу. А сегодня тру-тру им ногти... Никто регулярно не пользовался, девочки? Как впечатления? По инструкции нужно намазать ногти воском, а сверху лаком. Именно так я не пользовалась. Ногти жирноваты становятся, лак, думаю, не будет хорошо держаться?:nail:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
anutaziablik
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение anutaziablik »

Девочки, подскажите, пожалуйста, а у AVON еще будет парафиновая маска для рук из СПА серии или они ее с производства сняли? Моя закончилась, хотела купить, а мне сказаи что ее сейчас нет в каталоге :wow: . Без нее мои руки плачут :cry: Может быть кто-то подскажет нет ли аналогов... Ту маску нанесешь на ночь и ручки в хлопковые перчатки, а утром..... как будто не было 8 лет уборки, стирки, готовки..... СПАСАЙТЕ!!!!!!!! :att:
Начинаю жить заново! :bee:
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

anutaziablik, ты не расстраивайся пока. Я совсем недавно искала гелевые подушечки для туфель. Были в Эйвоне, и сама помню, что были, и люди говорят. А в катологе нет! Ничего, в новом появились. Заказала, жду. Я это к тому, что у них продукты не в каждом каталоге повторяются. Они как с ценами крутят, так и с товарами. Так что не отчаивайся, вполне может появиться еще твоя маска! :D Что ж ты молчала о таком чуде? :D
Тусимон

Сообщение Тусимон »

Neo, скажите, а вы пользовались уже такими гелевыми подушечками? удобно? полезно?
sibirochka

Сообщение sibirochka »

Девушки, может кто знает, что это с моим ногтем - до беременности на ногте одного безымянного пальца периодически (с разницей в 1 см) в одном и том же месте появлялась ямочка, как будто от надавливания иглой, после родов теперь весь этот ноготь просто испещерен такими ямочками. Кто-нибудь с таким сталкивался? Подскажите,что попить, чем помазать. Я выше прочитала, про ямочки, но я так понимаю это про все ногти, а если только один?
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Тусимон, очень удобно если туфли на тонкой подошве. Ноги устают гораздо меньше, если долго ходишь на каблуке нет ощущения жжения в подушечках под пальцами.
У нас они в косметических магазинах продаются, там же где крема для ног, пемзы и прочее.
Если мне хочется - сбудется!
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Тусимон, эти подушечки обсуждали в теме "Уход за ножками". Вот ОТСЮДА почитай :wink:
❆❆❆
anutaziablik
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение anutaziablik »

Neo, я же новичок, летаю только первый месяц :D Спасибо за поддержку :D Буду ждать, надеяться и верить..
Эта маска для меня просто спасение! :sad:
Начинаю жить заново! :bee:
Светлана
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Светлана »

У меня очень сухая кожа рук. Периодически я делаю поэтапну процедуру: скраб для рук - обильно смазываю кремом - надевая одноразовые целофановые перчатки - поверх флисовые перчатки - 15 мин. Но уожа все-равно очень сухая, порой даже трескается. Что делать? Парафиновые ванночки мне не подходят - кожа становится более сухой.
И снова доброе утро!
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Светлана, а маслом если намазать?
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»