Сохраняем (ВОЗВРАЩАЕМ!) молодость

Модератор: АлёNа

Закрыто
svetik

Сообщение svetik »

Ириша писал(а): девушкииииииииии! давайте поддержим друг друга в стремлении делать гимнастику для лица хотя бы через день
у меня на даче перед кроватью часы висели я занималась строго минутка в минутку а тут ленька меня завоевала! оправдываюсь что часы повесить перед кроватью незя, там шкаф стоить
Ириша, у меня даже книга есть по гимнастике для лица, и время каждое утро ...на работе и возможность...чего не хватает...не пойму.
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

девочки, не могу найти про д-пантенол. что с ним делать? на волосы или в крем?
lillyfee, Panthenol Spray, производитель Ankerpharm.

Особенно хорошо пожирается кожей после паровых ванночек или скраба. Если остались излишки, то просто снять салфеткой. На волосы ещё никогда не пробовала.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
lillyfee
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение lillyfee »

Nelli, спасибо! мне продали гель :? . но я думаю, что это в принципе все равно, так ведь? :wink:
Трудно быть неотразимой, если ты ленива (c)
svetik

Сообщение svetik »

Девочки! Не пойму в чем дело :o ... все лето мазала лицо всеми мазями которые тут советовали+ крема Лореалевские от морщин... сначала эффекта не было,потом появился( а может я просто в отпуске загорела и отдохнула?) А теперь ужас :o что с лицом...ничего не пойму. По подбородку прыщи лезут,один пройдет другой тут же. :cry: Поры закупориваются, цвет лица какой-то непонятный,да и кожа вяловатая. Я и скраб 2 раза в неделю применяю и глину голубую...перешла опять на оливковое масло.. Я в шоке! То ли осень,то ли возраст,то ли еще какая фигня...Сплю ,ем и ухаживаю за кожей как обычно!
Bee
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Bee »

А я как-то услышала, что любой скраб готовится на основе (абрикосовые косточки или пемза растертая) оставляет микроцарапины. А онм являются основой для будущих морщин. Поэтому не пользуюсь скрабами.
Сегодня собирусь накпить всего-всего по списку Ириши.
И еще, в институте кометологии говорили, что самый лучший крем, который проинкает в поры кожи Мирра-люкс.
Bee
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Bee »

Корица, спасибо за информацию. Крема закончились и хотела как раз идти покупать. С красным носом уже сейчас прихожу - по утрам морозно.
А я ни один раз слышала, что бодибилдинг как раз ускоряет обменные процессы , которые со временем замедляются.
Купила вчера куриозин и масло апельсина. ПОнравилось сразу же. Ириша, спасибо, что ты появилась на форуме и поделилась своими находками. Наверное, уже задавали вопрос и я повторяюсь, но еще раз хотела уточнмть, сколько по времени можно им пользоваться? Ведь и крема надо менять, т.к. кожа привыкает и эффекта первоначального нет. А тут может оказаться так, что этот гель станет любимым и что называется я на него "подсяду".
Еще вопросы.
А что вы с шеей делаете?
Я когда-то сделал компрес из масла. Кожа сразу же с благодарностью отозвалась. Но это было только один раз.
Кто быстро устает тоже советую обратиться к эндокринологу. У меня оказалась киста в щитовидке. С холодами начинаю принимать йодосодержащие препараты. Принимать надо в первой половине дня, т.к. потом организм перевозбуждается и трудно заснуть.
svetik

Сообщение svetik »

Вот снова перешла на масла ... и кожа вроде стала приходить в себя!Хотела попробовать как все...элитные крема...ни фига! :sad: Опять оливковое масло,с маслом ростков пшеницы. Мне кажется ,что оно и впитывается лучше и кожа моя в знак благодарности лучше выглядит.
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

Купила я себе хмель, и решила поискать в интернете про лечение хмелем. Накопала вот здесь любопытную информацию, кто хмель пил и что из этого вышло. Теперь в раздумьях, пить его или не пить...
Ириша, подскажи, где что можно умного прочитать про фитоэстрогены и отсрочку климакса?
Сохраняй мир в душе своей
lillyfee
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение lillyfee »

девочки, срочный вопрос- я сейчас намазюкалась капсикамом (смешала с кремом), жжет как не знаю что. это нормально? снять его я уже не могу- все впиталось. оно долго жжет?
svetik

Сообщение svetik »

Жжет это нормально...только ты наверное переборщила...нужно было немного совсем...хорошо хоть не финалгоном... Пройдет и будешь розовая и красивая!
lillyfee
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение lillyfee »

svetik, спасибо! а сколько надо-то? я вроде совсем капельку взяла...
но то что розовая- это точно, как поросенок :lol: :lol: :lol:
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

svetik писал(а):Жжет это нормально...только ты наверное переборщила...нужно было немного совсем...хорошо хоть не финалгоном... Пройдет и будешь розовая и красивая!
А я лицо этим мазать боюсь, у меня капилляры видны - нельзя раздражающее. Я каплю финалгона размером с горошину размешала с граммами 70-100 обычного крема, и теперь это у меня крем для целлюлитных мест. После намазывания немного щиплется и кровь приливает где-то на полчаса, но терпимо.
Сохраняй мир в душе своей
Снегурка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Снегурка »

Ириша танцующая, я тоже ооочень боялась, и тоже из-за капилляров. Но начитавшись в этой темке отзывов рискнула. Только я взяла зубочисткой капсикама совсем на кончике. Вау!!!Такого красного лица я у себя не видела :o :o :wow: Но через 10 мин. боль прошла, а потом и краснота. Ощущения были словно кожа начала дышать сама по себе. И гладкая стала, как шелк.Теперь периодически, разок в недельку мажусь.Правда настраиваюсь долго :D
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

Я финалгоном тело мажу, в смысле вместе с кремом. Вот лицо еще не рискнула. Наверное надо попробовать. Очень хочется быть молодой о красивой :cry:
Я ЛЕЧУ-У-У
dem
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение dem »

Эта тема очень близка... Увы... 45... С ужасом увидела себя два года назад в витрине магазина. Вес под 90, замотанная, уставшая, еще край плаща оторвался и две сумки в руках... Мчалась платить за телефон. А вокруг красавицы. Одна ухожений другой... Пришла домой и поставила точку на такой жизни. Многое еще впереди. Но вес уже 65. Поменяла полностью прическу. Начала мазаться всякими кремами, витаминными комплексами. Советы Ириши, ну просто глоток воздуха!!!!!!!!!!! Купила уже все, что необходимо. Уже начала мазаться! Так надеюсь на результат!
Закрыто

Вернуться в «Салон Красоты»