Сохраняем молодость. Часть 2
Модератор: АлёNа
- Натали
- FlyTeen

Re: Сохраняем молодость. Часть 2
А я в аптеке приобрела БАД и крем ЦИ-КЛИМ, это для женщин после сорока. Крем стоит 150 р., а БАД не помню. Где-то в этих же пределах. Крем классный, очень хорошо увлажняет кожу. Каков результат затрудняюсь сказать, т.к. пользуюсь всем, о чем в этой темке написано
Только Д-пантенол на лицо перестала использовать, действительно оволосенение повысилось. Правда в крем ЦИ-КЛИМ тоже д-пантенол входит 
Я ЛЕЧУ-У-У
-
dem
- FlyBaby

Пользуюсь коллоген гелем уже с месяц. Очень нравится. Лицо горит недолго. Кожа после него гладенькая.
Помогите советом: как избавиться или хотя бы осветлить пигментное пятно на виске. Может быть, я невнимательно читала тему, тогда подскажите правильное направление для поиска 
Любишь кататься - люби и катайся! 
- Нати
- Super FlyLady*

Gill, попробуй соком лимона или петрушки, хуже не будет А из аптечных знаю что цинк отбеливает, он в куриозине содержится и в салицилово-цинковой мази. Ну, и крем "Ахромин" специально для осветления пигментации
❆❆❆
Лимон-петрушка не помогают, а остальное обязательно попробую. А то оно меня ужасно раздражает :evil:
Спасибо, Нати!
Спасибо, Нати!
Любишь кататься - люби и катайся! 
- Натали
- FlyTeen

А мне Ахромин не помогает. Видела в аптеке какое-то средство (масляное такое) для осветления пигментных пятен. Попробую, потом напишу, стоит или нет. 
Я ЛЕЧУ-У-У
Девочки, а как же мы старательно мажемся витаминами A и E? добавляем их в несущее масло, в крем и т.д. и т.п., а они-то в кожу не проникают, только на верхний слой, откуда большая часть улетучивается и практически ничего не впитывается. Значит и не работает... Нужны наверное только наносомы (липосомы), а по-другому - бесполезно 
- Нати
- Super FlyLady*

Рене, а вот и нет, регенерацию ещё не отменяли
А и Е улучшают эластичность, замедляют увядание - чем плохо?
А попробуй этого не делать, вмиг скукожишься, как печёное яблоко
Конечно, время вспять не повернётся, но всё, что его приостановит - этим надо воспользоваться. Сберечь то, что есть - это реально. И делайте фейс-гимнастику - это реально работает лучше любого супер-крема!
А и Е улучшают эластичность, замедляют увядание - чем плохо?
А попробуй этого не делать, вмиг скукожишься, как печёное яблоко
Конечно, время вспять не повернётся, но всё, что его приостановит - этим надо воспользоваться. Сберечь то, что есть - это реально. И делайте фейс-гимнастику - это реально работает лучше любого супер-крема!
❆❆❆
-
oxy
всем здравствуйте!Специально зарегистрировалась,чтобы сказать спасибо Иришке уже хотя бы за солкосерил,который подправил лицо!Живу в Египте и к сожалению куриозина здесь вообще нет,заказала из России.Хотя странно,здесь фармакология супер,лекарства отличные,стоят копейки,но все таки чего то нет.А вот солкосерил подлечил высыпания на коже,которые периодически появляются.все остальное еще тоже не купила,надо долго с аптекарем общаться,сверять по книжкам активные ингридиенты,надеюсь все куплю и проведу курс по схеме Иришки.
У меня все таки сомнения по поводу обсуждения здесь коллагена.у нас в аптеках продают наборы ампул с чистым коллагеном,натуральным.Его косметологи наши,которых сюда туристами заносит скупают сотнями коробок.А также сносят весь коллагеновый крем местного производства(очень хороший ИМХО).Ампулами коллагена и кремом пользуюсь,эффект очень видимый.Так что я в сомнениях что коллаген не действует с внешней стороны....
У меня все таки сомнения по поводу обсуждения здесь коллагена.у нас в аптеках продают наборы ампул с чистым коллагеном,натуральным.Его косметологи наши,которых сюда туристами заносит скупают сотнями коробок.А также сносят весь коллагеновый крем местного производства(очень хороший ИМХО).Ампулами коллагена и кремом пользуюсь,эффект очень видимый.Так что я в сомнениях что коллаген не действует с внешней стороны....
- Натали
- FlyTeen

oxy будь умничкой, как коллаген и коллагеновый крем в аптеке у вас попросить? У них название есть? В мае собираюсь в Хургаду, очень хочу 
Я ЛЕЧУ-У-У
-
oxy
В Хургаде все предельно просто,почти все худо-бедно понимают по русски.А крем попросить, так и попросите"Collagen cream"и"collagen ampules"фирмы EVA.Если по русски произнесете Коллаген крем вас поймут,потому что по английски почти так же ,только в нос с произношением))))).По арабски без понятия как спросить)).в любой почти аптеке найдете,бело розовые коробочки,на них все написано.Так что добро пожаловать в Хургаду)
-
Марилло
Re:
Привет! а вы не могли бы поподробней об этих процедурах,Fluffy Balines писал(а):Девочки, Ирины советы давно и успешно использую, провела поиск аналогов в Израильских аптеках, в выходной напишу здесь.
А пока вдруг открылась себоррея Бабочка, на крыльях носа и на переносице. Пишут об этом разное, может у кого есть опыт борьбы... А то красное и печет зараза....
Там пишут, нервное, и рекомендуют успокоительное, а я вроде не нервничаю....
- Натали
- FlyTeen

oxy, спасибочки. Может еще подскажешь где аромомасла натуральные прикупить в Хургаде? 
Я ЛЕЧУ-У-У
-
oxy
Натали,с аромамаслами все несколько сложнее.У нас на каждом углу торгуют маслами парфюмерными и ароматическими,но все это туристическая обманка,натуральными маслами там и не пахнет,хотя очень популярны эти магазинчики у туристов.Покупают на сувенирчики,ну и мастера продаж в этих магазинах,разводят народ технично.На самом деле масла дрянь,синтетические все,и на мой взгляд,не всегда безопасны для кожи.Есть фабричка масел одна,называется "Baraka".Вы когда будете в Хургаде,обратитесь к вашему гиду,они туда возят.Там действительно натуральные масла.Мы там покупаем всякие полезные масла,тыквенное,морковное,жожоба,абрикос,черный тмин и т.д.Но вот насчет именно ароматических...,я не очень разбираюсь.Например у них есть апельсиновое,лимонное,персиковое,но запахи не резкие,натуральные.Вообщем все там натуральное.Если это подойдет,то вам на эту фабричку.