Дешевая косметика и подороже
Модератор: АлёNа
Re: Дешевая косметика и подороже
Нати, спасибо, а что за салфетки такие
какой фирмы и где их можно купить?
Против глупости сами боги бороться бессильны.
- Нати
- Super FlyLady*

У меня были отечественные какие-то, кажется "Красная линия", покупала в дорогу.
Знаю, что многие косметические фирмы их выпускают. В Ив Роше несколько видов.
Из дешевых фирмы Акваэль
Спрашивай влажные косметические салфетки
Знаю, что многие косметические фирмы их выпускают. В Ив Роше несколько видов.
Из дешевых фирмы Акваэль
Спрашивай влажные косметические салфетки
❆❆❆
- Lora-Inguta
- FlyTeen

Хотела написать,про тональный крем.Купила Черный Жемчуг,была довольна до тех пор ,пока не купила Клиник.Теперь черный жемчуг уже не хочу,хотя там защита от солнца(как бы)А цена на Клиник 25 евро.Но все мы экономим и часто дешевая косметика (лак для ногтей например)тоже самое.Гель для душа,лак для волос,шампуни многие не отличаются тоже.
Попробовала я веко перед нанесением теней протирать просто ватным диском и ватным диском, смоченным лосьоном(салфетки для снятия макияжа не купила, может на выходных найду) - разницы я большой не заметила
вобщем я разочарована.. теперь думаю - купить более дорогие тени или тональник?
- Jonny
- FlyBaby

мне кажется что надо купить не тональник, а пудру
Именно частички пудры впитывают жир, и после тональника все равно "по-правильному" идет слой пудры!
I believe I can flyyy!..
- Нати
- Super FlyLady*

+10Jonny писал(а):мне кажется что надо купить не тональник, а пудруИменно частички пудры впитывают жир, и после тональника все равно "по-правильному" идет слой пудры!
Nutlet, вот не хотела я высказываться категорично, а надо было :twisted:
Если пользуешься тенями, то нужно и пудрой, хотя бы для век.
Вопрос: для чего тебе тени?
Можно же и контурным карандашом, тушью выделить глаза (если ты так против тональных средств)
❆❆❆
у меня глаза не большие, и если я их карандашом обвожу, то они совсем маленькими кажутсяНати писал(а):Вопрос: для чего тебе тени? Можно же и контурным карандашом, тушью выделить глаза (если ты так против тональных средств)
Jonny, Нати, спасибо, куплю пудру, скорее бы зп
- Нати
- Super FlyLady*

Только с выбором определись, здесь, имхо, нельзя экономить. Советую прозрачную - это с минимальным кроющим эффектом. И тестируй цвет либо на руке с тыльной стороны, либо на шее под углом челюсти, около уха - это цвет твоей кожи.
Если нету твоего тона, не в коем случае не покупай что есть. Ищи свой тон обязательно!!!
Если нету твоего тона, не в коем случае не покупай что есть. Ищи свой тон обязательно!!!
❆❆❆
Век живи - век учись, брала всегда самую светлую - думала так и надоНати писал(а): И тестируй цвет либо на руке с тыльной стороны, либо на шее под углом челюсти, около уха - это цвет твоей кожи.
- Юлия Владимировна
- FlyTeen

ох, девочки, больная мозоль.... пользовалась я кремами Кларанс да Диор, а теперь их мало того не укупишь так у нас в городе ещё и не найти стало, на виши придётся переходить. Когда то давно использовала "Чистую линию" помню что мне очень нравилось, но это было давно, на юнной коже, а сейчас даже и не знаю подойдет ли, пробников то у них нету
Все вкусняшки уходят в ляжки
- Нахальный фрукт
- FlyBaby

Юлия Владимировна, может Вам лучше попробывать салонную проф. косметику? Стоит она не дороже Диора, а эффект будет заметнее. Обратитесь к косметологу в хороший салон, Вам подберут необходимые средства для ухода с учетом особенностей Вашей кожи.
Как править миром незаметно для санитаров?
- Циничная
А вы не попробуйте без пробников, благо цены у них совсем не кусючие, а кремики и правда есть неплохие.Юлия Владимировна писал(а):ох, девочки, больная мозоль.... пользовалась я кремами Кларанс да Диор, а теперь их мало того не укупишь так у нас в городе ещё и не найти стало, на виши придётся переходить. Когда то давно использовала "Чистую линию" помню что мне очень нравилось, но это было давно, на юнной коже, а сейчас даже и не знаю подойдет ли, пробников то у них нету
Там даже серия по возрастам есть, можете посмотреть и для себя подберете, или по типу кожи.
Зна очень с розой хвалят их кремик, но сама не пользовалась.
- Циничная
Мой списочек дешевых, но очень полюбившихся мне штук, может кто что на вооружение возьмет:
1. Шампуни и бальзамы натура сиберика (без лаурил сульфатов и силиконов, составы на 5+)
2. бальзамы ревивор (белорусская косметика вообще очень хорошая)
3. скраб чистая линия с абрикос. косточками (я его на тело мажу, очень классный)
4. кремы для рук бархатные ручки - разные.
5. маска для лица 100рец.красоты с глиной (уже сбилась со счета какой тюбик)
6. тоники маграв (сейчас не пользуюсь, но очень уж они классные, стоит один в запасе)
7. фирма DNC - очень люблю, как вижу новиночку покупаю попробовать - сейчас в ходу масло для ресничек.
8. скраб для тела домашние рецепты, с сахаром, апельсиновый какой то-щас не вспомню уж название, кончился буду браь еще
9. декоротивкой из дешевой не ползуюсь. но тени рубироуз просто великолепны, есть всегда одна палетка большая, держаться весь день, не скатываются совсем.
10. Мыло еще сама делаю, из простого детского, так что тоже лежит много в запасах.
это пока то что на ум залезло.
1. Шампуни и бальзамы натура сиберика (без лаурил сульфатов и силиконов, составы на 5+)
2. бальзамы ревивор (белорусская косметика вообще очень хорошая)
3. скраб чистая линия с абрикос. косточками (я его на тело мажу, очень классный)
4. кремы для рук бархатные ручки - разные.
5. маска для лица 100рец.красоты с глиной (уже сбилась со счета какой тюбик)
6. тоники маграв (сейчас не пользуюсь, но очень уж они классные, стоит один в запасе)
7. фирма DNC - очень люблю, как вижу новиночку покупаю попробовать - сейчас в ходу масло для ресничек.
8. скраб для тела домашние рецепты, с сахаром, апельсиновый какой то-щас не вспомню уж название, кончился буду браь еще
9. декоротивкой из дешевой не ползуюсь. но тени рубироуз просто великолепны, есть всегда одна палетка большая, держаться весь день, не скатываются совсем.
10. Мыло еще сама делаю, из простого детского, так что тоже лежит много в запасах.
это пока то что на ум залезло.
- Стрелка
Самые классные крема для рук и ног, которые я для себя нашла - итальянской фирмы Кливен. Цена в районе 100 рублей. Советую всем.
- Lora-Inguta
- FlyTeen

У меня есть кремв Бархатные ручки,но после крема Камилл-класик(зеленый)это немецкий дешевый крем для рук,стоит в пределах 1,50.-кроме этого крема ничего для рук не нравится.На ночь мажу-утром ручки как шелк и поры не видны,как после "бархатных ручек"