Парфюм
Модератор: АлёNа
- Лялечк@
- Nelli
- FlyLady

Maria, пойду, посмотрю! Как интересно! А что, очень красиво в красном цвете!
Ещёта, представляешь, мне кажется, я выхлюпаю Агента быстрее, чем ожидала! Боже, не знала, что аромат может ТАК прийтись по душе! Утром просыпаюсь и мне НАДА им надухариться!
Что- то ужасное происходит!
Ещёта, представляешь, мне кажется, я выхлюпаю Агента быстрее, чем ожидала! Боже, не знала, что аромат может ТАК прийтись по душе! Утром просыпаюсь и мне НАДА им надухариться!
Что- то ужасное происходит!
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Лялечк@
Девочки и мальчики, только не кидайте в меня тапками,лана?
Итак сага о черном яйце.
Пришла я значит в магазин,в тот же ,смотрю - нет Провокатора.
Зову продавца, спрашиваю - а где же черный Провокатор?
Продавец
-Какой Провокатор?
-Черный, он что у вас кончился?
Продавец начинает чувствовать свою некомпетентность и просит подождать минутку.
Жду.
Изумленный продавец в таком же изумленном виде возвращается и говорит - А у нас никогда не было черного Провокатора.
Я сползаю под стол? Неужели меня так глючит?
Говорю - Ну я же недели 2 назад его тут видела.
Продавец с опаской на меня смотрит и начинает тихонько отступать. С радостью ловит первого попавшего клиента и исчезает.
Я стою как в анекдоте - Чи лыжи не ходят, чи я звезданутый.
Осматриваю все близлежащие полки в поисках яйца - нету.
И тут меня осеняет...
Смотрю стоят два розовых провокаторских яйца, одно блин в светлой коробочке, а второе в черной.
Нюхаю того что в темной коробочке - точно, тот же резкий запах.
Пошла собирать вещи в психушку.
Пы.сы. В тот злополучный день я занималась активным шоппингом и перенюхала, перемеряла кучу всего. Видимо это побочный эффект.
Но я точно помню черноое яйцо

Итак сага о черном яйце.
Пришла я значит в магазин,в тот же ,смотрю - нет Провокатора.
Продавец
-Черный, он что у вас кончился?
Продавец начинает чувствовать свою некомпетентность и просит подождать минутку.
Жду.
Изумленный продавец в таком же изумленном виде возвращается и говорит - А у нас никогда не было черного Провокатора.
Я сползаю под стол? Неужели меня так глючит?
Говорю - Ну я же недели 2 назад его тут видела.
Продавец с опаской на меня смотрит и начинает тихонько отступать. С радостью ловит первого попавшего клиента и исчезает.
Я стою как в анекдоте - Чи лыжи не ходят, чи я звезданутый.
Осматриваю все близлежащие полки в поисках яйца - нету.
Смотрю стоят два розовых провокаторских яйца, одно блин в светлой коробочке, а второе в черной.
Нюхаю того что в темной коробочке - точно, тот же резкий запах.
Пошла собирать вещи в психушку.
Пы.сы. В тот злополучный день я занималась активным шоппингом и перенюхала, перемеряла кучу всего. Видимо это побочный эффект.
Если сжать волю в кулак, она издохнет. 
- Nelli
- FlyLady

Ещёта, я держусь, как могу!
Лялечк@, читала- смеялась. Бывает! И вполне тебе верю, что с флакончика он пахнет пока не раскроется букет... крепкая психика нужна. Он тебя так отпугнул, что чёрным показался!
P.S. ой, спутала ты меня своей новой аватарой! Читаю- ничего не пойму, зачем Milena пошла искать провокатора?
Пока ник не увидела.
Лялечк@, читала- смеялась. Бывает! И вполне тебе верю, что с флакончика он пахнет пока не раскроется букет... крепкая психика нужна. Он тебя так отпугнул, что чёрным показался!
P.S. ой, спутала ты меня своей новой аватарой! Читаю- ничего не пойму, зачем Milena пошла искать провокатора?
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Anastasija
-
Maria
- FlyBaby

J'adore долго не покупала из-за их чрезмерной популярности, потом решила - почему другие ими наслаждаются, а я нет? Они потрясающе действуют на мужчин - те на все согласны
Я их использую в деловых ситуациях, когда мне нужно очаровать клиентов, особенно новых, и решение принимает мужчина - J'adore никогда не подводил. Ну и в неделовых само собой....
Anastasija, согласна, Incanto отличные духи. Мне давали пробник в магазине, я их брала с собой на море в прошлом году (пробничек места мало занимает). Они вечером на морском воздухе так раскрываются красиво.
Anastasija, согласна, Incanto отличные духи. Мне давали пробник в магазине, я их брала с собой на море в прошлом году (пробничек места мало занимает). Они вечером на морском воздухе так раскрываются красиво.
- Anastasija
- Лялечк@
конечно подарили... целых 100 млNelli писал(а):Ещёта, ну, как, подарили, что желала?
забыла... это я о Narciso Rodriguez For Her говорю
ещё мне подарили Pure Poison от Диор... они у меня были года 3 назад...
так мы вчера с ними эксперимент проводили... 4 девочкам брызнули на запястье одновременно, потом сравнивали запах... на каждой сидит по разному... у кого то горчинка (у меня), у кого то сладкие, у кого то вообще никакие... вот так вота... попробуйте поэксперементировать с подружками... это интересно...
так мы вчера с ними эксперимент проводили... 4 девочкам брызнули на запястье одновременно, потом сравнивали запах... на каждой сидит по разному... у кого то горчинка (у меня), у кого то сладкие, у кого то вообще никакие... вот так вота... попробуйте поэксперементировать с подружками... это интересно...