Ухаживаем за ножками

Модератор: АлёNа

Ответить
Ксандра

Re: Ухаживаем за ножками

Сообщение Ксандра »

я тоже очень явно ощутила разницу сухого педикюра и распаренного, теперь только сухой. правда я сначала крем для депиляции мажу и в пакеты на 20 минут.
Если очень захотеть, можно даже полететь!
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Попробовала седня способ с кремом для депиляции. Ну что скажу - однозначно отличный способ быстро избавиться от загрубевшей кожи! Очень понравилось, теперь буду так делать раз в недельку, тем более у меня скопилось много тюбиков крема для депиляции, который уже по сроку годности истек, но для пяток - сойдет!
Рожденная быть счастливой!
Бабоччка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Бабоччка »

Девочки, подскажите, кто знает - не нашла пока нигде!
У меня обнаружился при размусоривании крем-скраб для ног, срок годности прошёл год назад.
Его можно использовать, или ну его?
И ещё: как эффективнее вообще использовать скрабы - наносить на сухую кожу, или сначала ножки
распарить?
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Бабоччка писал(а):Девочки, подскажите, кто знает - не нашла пока нигде!
У меня обнаружился при размусоривании крем-скраб для ног, срок годности прошёл год назад.
Его можно использовать, или ну его?
И ещё: как эффективнее вообще использовать скрабы - наносить на сухую кожу, или сначала ножки
распарить?
Я бы размусорила - ибо очень люблю все выкидывать :D
А вообще, если нет склонности к аллергии и кожа ног ничем не травмирована, не заражена никаким грибком и пр., то, наверное, вреда от такого скраба не будет. Но это сугубо мое личное мнение!!!
Эффективнее всего наносить скраб на распаренные ножки.

Моим ножкам наибольший эффект приносит следующая программка: сперва тру сухие пяточки теркой, затем отмокаю в горячей ванне, затем наношу скраб, скраб смываю и наношу питательный или увлажняющий крем для ног и закутываю ноги в пакет, а потом в носки (на 30 минут), либо просто в носки на всю ночь.
Рожденная быть счастливой!
Lady in red

Сообщение Lady in red »

Может кому пригодиться и мой ленивый способ. Трещины на пятках у меня с детства. ПРобовала разные способы, но вот месяц назад наткнулась на крем shooll - и о чудо!!!!! Я даже не верю глазам своим , трещинки зажили, теперь мажу его раз в два дня, а в остальные дни мажусь кремом от орифлейм плюс носки от них же либо кремом балет для ног, ну и скрабики само собой. Девчонки это не реклама, сама в шоке, скоро пойду за вторым тюбиком. Забыла сказать, крем не из дешевых, покупала в аптеке столетов, в составе азот, пантенол, витамин е и куча всего, в остальных такого в составе нет, думаю поэтому такое отличие в цене
Настеныш

Сообщение Настеныш »

Во время принятия душа, после бритья ножек, растираю всю поверхность (попа, ножки, и стопы) жесткой мыльной мочалкой со скрабом или морской солью. Под конец обливаю попу, ножки и стопы ледяной водой. Потом пропитываю полотенцем и мажусь кремом. и я летаююююю.... :flying:
Зарядка для хвоста!
doinisha

Сообщение doinisha »

А я сегодня вечером посмотрела евронюз и в это время на 15 мин. отпарила в ваночке с теплой водой с мылом - ноги. А потом пемзой их почистила.

Желаю всем Здоровья! урррааа!
Shantal

Сообщение Shantal »

сухой педикюр намного лучше и результативнее
TonjaStar
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение TonjaStar »

А у меня есть специальная штучка с лезвием - замечательно грубую кожу снимает со ступней, потом проходишься пемзой и вуаля!!! Нежные ступни вам обеспечены.
Amazonija
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Amazonija »

TonjaStar :o а это не опасно? Меня только от одной мысли об этом в дрожь бросило :aaa: , ведь лезвием можно и не рассчитать и отрезать еще не отмерший кусочек. Пишу, а у самой аж зубы сводит, как будто уже порезалась.
Любой тупик - тщательно замаскированный выход
TonjaStar
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение TonjaStar »

Там так эта штучка устроена, что во-первых ей невозможно порезаться, а во-вторых... у меня у ЛМ идеальные ступни (ТТТ) как у младенца чесслово. Так вот, когда он ЭТО увидел, попросил попробовать и ему "чего лишнее" убрать. Фигушки! Так что это только звучит устрашающе, а на самом деле - суперская вещь. У нас я такую не видела в продаже, а в Испании купила в обычном супермаркете. Теперь одна проблема - где добыть лезвия, когда закончатся, там они специальные, узкие...
inna-milady

Сообщение inna-milady »

И я сегодня своими ножками занялась: потерла спец. лопаточкой сухие ножки, потом ванночка(пользуюсь любым гелем для душа+масло лаванды), так отмокаю. А потом беру крем + сахар, все размешиваю и этим натираю ножки, массажирую их(получается действие скраба) . Ну и остается только ногтики накрасить. :lol: А, ну и еще конечно, ножки кремом смазать.
parad

Re:

Сообщение parad »

Девочки! Я купила глицерин, а он жидкий. Так и должно быть? Получается , что намазать то никак, только намочить. Подскажите какой глицерин брать надо?
Эх! Однова живем!
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

А глицерин и есть жидкий, я другого не встречала.
Я ЛЕЧУ-У-У
parad

Сообщение parad »

Девочки, то есть просто жидкостью получившейся намазываю ножки и в пакетики с носочками? Сегодня попробую.
Эх! Однова живем!
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»