Ну тогда все что тут обсуждалось как неприемлемое и русалка есть те самые средние волосы, поскольку до попы, до талии мало у кого, в основном русалки ходят с волосами до лопаток или чуть ниже.Мэй писал(а):Долго следила за баталией из засады, часто удивлялась и внутренне не соглашалась.
И только сейчас поняла, кажется, причину некоторых разногласий...
Надо же термины перед началом дебатов определить!Для меня длинные волосы были - до попы, до талии. Каре до лопаток - это так, средние, наверно
. Поэтому и удивлялась.
Сейчас порылась в сети - так длинные волосы сейчас у некоторых от 20 см начинаютсяКак точка отсчета сменилась...
У меня до той самой попы были разве что в детстве, сейчас до поясницы, и это я отрастила прилично так.
Пока все нормально но уже геморно. И да, я тоже стриглась иногда довольно коротко. В
юности в качестве эксперимента и после развода и прочих треволнений, так как от стресса дико лезли. Пришлось постричь к сожалению.
Те у кого именно до попы как правило волосы убирают в хвост.
Дя парикмахеров длинные это именно ниже плеч и более, так как прически, в том числе стрижки, каскады различные, подбираются уже как для длинных.