Избавимся от целлюлита!?
Модератор: АлёNа
вот нашла на одном сайте такой рецепт:все корочки от цитрусовых:лимонов,апельсинов,мандаринов собираешь и бросаешь в соковыжималку.Полученную жидкость смешиваешь с тюбиком детского крема а затем мажешь проблемные участки тела. Было написано, что это лучший антицеллюлитный крем,а еще он кожу подтягивает и растяжки убирает. Не хочет кто-нибудь попробавать? У меня, к сожалению, нет соковыжималки. Я вот думаю: а если через мясорубку прокрутить и потом отжать, как получится? Нието не знает?
Маленькие чудеса - повсюду
- Миранда
- FlyTeen

Вера, 2 недели был кофе-скраб и крем
теперь солью тру-натираю проблемные местечки, ну и кремик тоже. мумиё как-то правда не всегда вспоминаю растворять вовремя. и мне кажется, что объёмы уменьшились, обмеряюсь к концу мая, чтоб месяц был для чистоты эксперимента. ну а то, что кожа стала ровнее - это факт
так что мне нравится, пока продолжаю соль и крем АЦ, через неделю выложу результаты 
теперь солью тру-натираю проблемные местечки, ну и кремик тоже. мумиё как-то правда не всегда вспоминаю растворять вовремя. и мне кажется, что объёмы уменьшились, обмеряюсь к концу мая, чтоб месяц был для чистоты эксперимента. ну а то, что кожа стала ровнее - это факт
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
- Bepa
- Super FlyLady*

Миранда, а у меня сегодня курс массажа АЦ закончился. Довольная как слон, объемы ушли заметно, кожа тоже ровнее стала. С 1 июня моя массажистка в отпуск уходит на 2 недели, а потом я опять к ней ходить буду, только уже на общий раз в неделю, чтобы равномерно объемы убирать.
Ну и диете суповой спасибо. Килограммы не сдаются, а вот лицо похудело явно не из-за АЦ массажа
В домашних условиях АЦ крем не каждый день мажу
но всеже более дициплинированно чем раньше.
Главное, что уже вижу результат и он окрыляет! Хочется продолжать, чтобы было еще лучше!!!
Успехов тебе!
Ну и диете суповой спасибо. Килограммы не сдаются, а вот лицо похудело явно не из-за АЦ массажа
В домашних условиях АЦ крем не каждый день мажу
Главное, что уже вижу результат и он окрыляет! Хочется продолжать, чтобы было еще лучше!!!
Успехов тебе!
Если мне хочется - сбудется!
- Bepa
- Super FlyLady*

Миранда, многие салоны красоты предлагают АЦ массаж, да еще и с обертываниями. Но я взяла только массаж, ручной, с АЦ маслами, 10 сеансов. Зона: ноги, бедра, ягодицы, бока и живот.
Еще бывает баночный АЦ массаж, говорят он тоже эффективен, но должен быть более дешевым (не всегда так), потому что усилий массажист затрачивает меньше. Но он более жесткий по воздействию и от него всегда страшные синяки, еще он не полезен тем у кого сосуды близко к поверности кожи, потому что большая вероятность возникновения сосудистой сетки.
Еще бывает баночный АЦ массаж, говорят он тоже эффективен, но должен быть более дешевым (не всегда так), потому что усилий массажист затрачивает меньше. Но он более жесткий по воздействию и от него всегда страшные синяки, еще он не полезен тем у кого сосуды близко к поверности кожи, потому что большая вероятность возникновения сосудистой сетки.
- Lel
- FlyTeen

Вера, у меня подруга только что закончила курс баночного массажа. Да, синяки страшные - правда, но вроде быстро проходят.Еще он очень болезненный, не всякий выдерживает. После - обертывание. Целлюлит уходит, объемы тоже на глазах. Вот подумываю насчет него, только по поводу сосудов тоже беспокоюсь, надо бы сначала к врачу на консультацию сходить. Кто-нибудь знает, к какому спецу обращаться?
- мамамаруся
- FlyTeen

- Bepa
- Super FlyLady*

Lel, флеболог кажется занимается венами всякими на ногах. Вот я тоже на синяки у своей подруги посмотрела и решила баночный не делать. У подруги МЧ в длительной командировке, а мне перед мужем с синяками ходить?!!! Уже потом массажист сказала про сосуды, что для меня актуально, у меня сосуды близко к коже и если не дай бог полопаются будет страшнючая красно-синяя сетка.
мамамаруся, спасибо за информацию
У меня так и получается, а я все думала, что надо бы почаще. Теперь буду знать, что не надо 
мамамаруся, спасибо за информацию