Избавимся от целлюлита!?

Модератор: АлёNа

Ответить
knajina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение knajina »

вот нашла на одном сайте такой рецепт:все корочки от цитрусовых:лимонов,апельсинов,мандаринов собираешь и бросаешь в соковыжималку.Полученную жидкость смешиваешь с тюбиком детского крема а затем мажешь проблемные участки тела. Было написано, что это лучший антицеллюлитный крем,а еще он кожу подтягивает и растяжки убирает. Не хочет кто-нибудь попробавать? У меня, к сожалению, нет соковыжималки. Я вот думаю: а если через мясорубку прокрутить и потом отжать, как получится? Нието не знает?
Маленькие чудеса - повсюду
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

knajina, наверное очень много понадобится корочек и много ли ты из них выдавишь?. А по сути - наверное это масло и есть, так что проще взять готовое масло цитрусовых, ИМХО.
knajina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение knajina »

Lel, можно, просто я очень люблю цитрусовые- у меня всегда они в холодильнике лежат. (прочитала-стало интересно :lol: )
Маленькие чудеса - повсюду
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Миранда, как продвигается твоя антицеллюлитная программа?
Если мне хочется - сбудется!
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

Вера, 2 недели был кофе-скраб и крем :D
теперь солью тру-натираю проблемные местечки, ну и кремик тоже. мумиё как-то правда не всегда вспоминаю растворять вовремя. и мне кажется, что объёмы уменьшились, обмеряюсь к концу мая, чтоб месяц был для чистоты эксперимента. ну а то, что кожа стала ровнее - это факт :D так что мне нравится, пока продолжаю соль и крем АЦ, через неделю выложу результаты :D
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Миранда, а у меня сегодня курс массажа АЦ закончился. Довольная как слон, объемы ушли заметно, кожа тоже ровнее стала. С 1 июня моя массажистка в отпуск уходит на 2 недели, а потом я опять к ней ходить буду, только уже на общий раз в неделю, чтобы равномерно объемы убирать.
Ну и диете суповой спасибо. Килограммы не сдаются, а вот лицо похудело явно не из-за АЦ массажа :lol:
В домашних условиях АЦ крем не каждый день мажу :oops: но всеже более дициплинированно чем раньше.
Главное, что уже вижу результат и он окрыляет! Хочется продолжать, чтобы было еще лучше!!! :D

Успехов тебе!
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

Вера,
Главное, что уже вижу результат и он окрыляет
вот-вот, и у меня так же :D

а ты какой-то спец.массаж проходила, именно для этих зон проблемных :D ? и как долго длится курс?

я бы тоже наверное поискала такой массажик, тем более с такими отзывами :D
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Миранда, многие салоны красоты предлагают АЦ массаж, да еще и с обертываниями. Но я взяла только массаж, ручной, с АЦ маслами, 10 сеансов. Зона: ноги, бедра, ягодицы, бока и живот.
Еще бывает баночный АЦ массаж, говорят он тоже эффективен, но должен быть более дешевым (не всегда так), потому что усилий массажист затрачивает меньше. Но он более жесткий по воздействию и от него всегда страшные синяки, еще он не полезен тем у кого сосуды близко к поверности кожи, потому что большая вероятность возникновения сосудистой сетки.
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

Вера, спасибо большое. а от такого АЦ массажа с маслами синяков нет? :D

пойду запишусь обязательно :D :D
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Миранда, у меня нет, хотя массаж местами довольно жесткий.
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

Вера, спасибо, уже решительно очень настроена на такой массаж, потому что все мои домашние усилия всё равно не дают такого результата, а вот в комплексе всегда получше, Плотникова Ольга Васильев, согласна полностью :D :D :D
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Плотникова Ольга Васильев, Миранда, давайте-давайте, результаты будут еще лучше :wink: А потом расскажете.

У нас сегодня повар из отпуска на работу вышла и сказала мне, что я без нее похудела :lol:
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Вера, у меня подруга только что закончила курс баночного массажа. Да, синяки страшные - правда, но вроде быстро проходят.Еще он очень болезненный, не всякий выдерживает. После - обертывание. Целлюлит уходит, объемы тоже на глазах. Вот подумываю насчет него, только по поводу сосудов тоже беспокоюсь, надо бы сначала к врачу на консультацию сходить. Кто-нибудь знает, к какому спецу обращаться?
мамамаруся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение мамамаруся »

Девочки! Сегодня прочитала совет кометолога по поводу домашних масок из морской капусты - их делают раз в неделю.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Lel, флеболог кажется занимается венами всякими на ногах. Вот я тоже на синяки у своей подруги посмотрела и решила баночный не делать. У подруги МЧ в длительной командировке, а мне перед мужем с синяками ходить?!!! Уже потом массажист сказала про сосуды, что для меня актуально, у меня сосуды близко к коже и если не дай бог полопаются будет страшнючая красно-синяя сетка.

мамамаруся, спасибо за информацию :D У меня так и получается, а я все думала, что надо бы почаще. Теперь буду знать, что не надо :D
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»