Маникюр
Модератор: АлёNа
- anutaziablik
- FlyBaby

- fenix
- FlyTeen

sibirochka, когда я маленькая была, то врачи говорили, что это авитаминоз, и назначали витамин А в каплях. Тогда помогало. Теперь, не помогает. Все, что по этому поводу я нашла в более-менее надежных источниках: причина возникновения таких "ямочек" - стресс. Удобная отговорка: у кого сегодня нет стресса? Все болезни от нервов... В любом случае поливитамины (комплекс вит. группы В) не повредит. Но одно ясно: это не болезнь, а косметический дефект. Можно ногти отполировать, а можно просто лаком покрыть. Если хочешь.
- sibirochka
- sibirochka
- Neo
- FlyTeen

Девочки, сегодня увидела в продаже вот это средство для мгновенногу удаленя кутикулы Салли Хансен. Никто не пользовался? Есть средство для удаленя кутикулы Умная эмаль, купила гель для удаления кутикулы той же Салли Хансен,не нравятся. Хочу это попробовать, но как-то жаба давит.Стоит оно того?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Sheranet
- FlyTeen

Neo, у меня такое средство, использовала уже половину, очень нравится. Единственное, что его нужно держать дольше, чем написано
по крайней мере, у меня так. Я делаю маникюр минимум два раза в неделю, если кутикулы не запускать, то справляется это средство хорошо. Иногда хожу на профессиональный маникюр, моя мастер с этим же средством работает.
Читала на каком-то женском форуме, что ещё хвалят средство Салли Хансен для проблемной кутикулы в зеленом тюбике. Закончится это - попробую его.
Читала на каком-то женском форуме, что ещё хвалят средство Салли Хансен для проблемной кутикулы в зеленом тюбике. Закончится это - попробую его.
Still waters run deep...
- Светлана
- FlyBaby

Аррр!, отчитываюсь - маслом оличковым мажу руки + целофанновые персатки + флисовые. Горажздо лучше.anutaziablik, зайду в аптеку - куплю масло чайного дерева. Раньше оно у меня было, но использовала как средство против прыщей, а вот на руки - не нодумалсь Спасибо!
А еще "назначила" себе привучку месяца - мыть посуду ТОЛЬКО В ПЕРЧАТКАХ Забываю пока через раз, но уже хорошо, что руки подвергаются аггрессивному воздействию в 2 раза реже.
А еще "назначила" себе привучку месяца - мыть посуду ТОЛЬКО В ПЕРЧАТКАХ Забываю пока через раз, но уже хорошо, что руки подвергаются аггрессивному воздействию в 2 раза реже.
И снова доброе утро!
- Sheranet
- FlyTeen

Все простоOrchi писал(а):Sheranet, у меня есть средство для проблемной кутикулы. Лично я эффекта вообще не вижу(( Может что то не так делаю? Расскажи пожалуйста, как ты удаляешь кутикулу этими средствами?
Да, и ещё момент. Необрезной маникюр нужно практиковать долго, пока кутикула не перестанет наростать такими темпами, как при обрезном. ПРоцесс долгий, но зато эффект...
Still waters run deep...