P.S. Не проподайте с форума, а то я сегодня почитала о Вашей перепалке с Fox в интимном форуме и испугалась, что Вы совсем уйдете с форума
Сохраняем (ВОЗВРАЩАЕМ!) молодость
Модератор: АлёNа
-
Ириша танцующая
- FlyLady

Присоединяюсь, Ирише огромное спасибо!
И еще отчитываюсь: очень мне нравится самодельный крем, который посоветовала Загогулина - касторовое масло пополам с нутряным перетопленным жиром. Я туда еще витаминов А и Е добавила. Сейчас холодно, наношу его на мою сухую кожу как дневной, морщинки разглаживаются!
Загогулина, спасибо! 
И еще отчитываюсь: очень мне нравится самодельный крем, который посоветовала Загогулина - касторовое масло пополам с нутряным перетопленным жиром. Я туда еще витаминов А и Е добавила. Сейчас холодно, наношу его на мою сухую кожу как дневной, морщинки разглаживаются!
Сохраняй мир в душе своей
- Рита
Добрый вечер всем! Уже второй раз перечитываю всю тему,купила сегодня Декспантенол-у нас это Бепантен и Лидокаин-- у нас называется Изракаин. Попробовала оба и результат очень понравился. Огромное спасибо Ирише! У меня вопрос к тебе,Ириша, ответь пожалуйста. Аптекарь посоветовал взять для лица капли витаминные (у нас их малышам дают с молоком). Состав: витамин A, витамин D, витамин C и витамин E. Меня смущает витамин D. Можно ли его наносить на лицо? Ничего об этом не знаю. Я принимаю капсулы Омега 3 . Где то читала, что переизбыток витамина D вреден, но толком не знаю. Ириша, помоги пожалуйста разобраться. Девочки, какие вы все молодцы! Вы меня своей энергией неутомимой прямо на ноги поставили. Восхищаюсь всеми вами!
-
dem
- FlyBaby

Ириша, огромное СПАСИБО!
Просто не знаю как и благодарить за Ваши рекомендации! Что действительно меня мучило после похудания, так это моя шея! Серединка шеи - просто кусок обвисшей шкурки! Вакуумный массаж делала... Ну месяц два после него виден эффект, а потом... Да и финансы не позволяют ходить по салонам. Чем только не мазала, но такого ПОТРЯСНОГО эффекта не наблюдала! Даже в холодные сейчас дни кожа гладенькая! А всего 4 день мажусь! На шее очень заметно! Все остальное - жду! СПАСИБО!
Просто не знаю как и благодарить за Ваши рекомендации! Что действительно меня мучило после похудания, так это моя шея! Серединка шеи - просто кусок обвисшей шкурки! Вакуумный массаж делала... Ну месяц два после него виден эффект, а потом... Да и финансы не позволяют ходить по салонам. Чем только не мазала, но такого ПОТРЯСНОГО эффекта не наблюдала! Даже в холодные сейчас дни кожа гладенькая! А всего 4 день мажусь! На шее очень заметно! Все остальное - жду! СПАСИБО!
- gam
-
dem
- FlyBaby

gam, все что советовала Ириша. Все ее рекомендации по кремам и маслам. Так что ничего своего. В качесте тоника - Тоник Эвелин для зрелой кожи, в качестве кремов - серия Женесс
ANTI-AGE интенсивная линия для зрелой кожи с ДНК-комплексом (что это такое не понимаю)(пр-во Россия). Я купили ночной, дневной, моделирующий овал, сыворотку. До этого уже им пользовалась эффекта не замечала, а как начала добавлять в них мази и масла от Ириши, то просто КРАСОТА! Я даже болдею от прекосновения к своей коже. Единственное она больше советует капсикам, а у меня финалгон. Ну купила я его первым по списку, а потом уже дочитала, что капсикам лучше... Сегодня 5-ый день. Шея отличненько! Бульдожьи щечки подтянулись. Но у меня эти проблеммы больше из-за похудения. Особенно шея. А так морщин у меня по природе мало.
ANTI-AGE интенсивная линия для зрелой кожи с ДНК-комплексом (что это такое не понимаю)(пр-во Россия). Я купили ночной, дневной, моделирующий овал, сыворотку. До этого уже им пользовалась эффекта не замечала, а как начала добавлять в них мази и масла от Ириши, то просто КРАСОТА! Я даже болдею от прекосновения к своей коже. Единственное она больше советует капсикам, а у меня финалгон. Ну купила я его первым по списку, а потом уже дочитала, что капсикам лучше... Сегодня 5-ый день. Шея отличненько! Бульдожьи щечки подтянулись. Но у меня эти проблеммы больше из-за похудения. Особенно шея. А так морщин у меня по природе мало.
- gam
- Пташка
- FlyTeen

dem, а как Вы думаете, мне можно применять подобные средства? Илии этот вопрос к ИРИШЕ?. Просто у меня такая же проблема. После похудания кожа обвисла и никак не хочет вставать на место?Шея отличненько! Бульдожьи щечки подтянулись. Но у меня эти проблеммы больше из-за похудения. Особенно шея.
Я не волшебник!
Я только учусь!

Я только учусь!
-
dem
- FlyBaby

Пташка, мне помогли только Иришины советы. Все наверное индивидуально. У меня был просто кошмар. Дико старческая кожа по центру шеи. Вся в мелкую мелкую складочку. Особенно если холодно, то вся скукожуется... В прошлом году даже прошла аппаратный вакуумный массаж области шеи и декольте... Эффекта на месяц хватило, а денег... А тут спасибо Ириши! Не могу не налюбоваться шейкой
- Пташка
- FlyTeen

А у меня шея - наследственнось по отцовской линии... Все его сестры с молодости ходят со скадками на шее. Бррр. Я вот после похудания тоже обратила внимание на свою шею и
испугалась....Очень заметны поперечные складки... А ведь у некоторых они вообще отсутствують
Пошла в аптеку за "чудо-кремами"

Пошла в аптеку за "чудо-кремами"
Я не волшебник!
Я только учусь!

Я только учусь!
- gam
кладем на шею творог толсто сверху пищевую пленку, и полотенце минут на 20-30, можно в творог масло добавить, можно мед, кстати от ангины тоже великолепно помогает
кто нибудь себе такую штуку Аппарат Gezatone Galvanic Beauty SPA m777 или m775 уже приобрел? как впечатления
кто нибудь себе такую штуку Аппарат Gezatone Galvanic Beauty SPA m777 или m775 уже приобрел? как впечатления
I won't let anybody destroy my life
- gam
Девушки, использующие по совету Ириши Лиотон, могу посоветовать российский аналог Тромблесс. Он совершенно идентичен Лиотону ( содержание гепарин натрия 1000 ед), в отличие от Троксерутина и Троксевазина НЕ желтый. Стоит удовольствие почти в ДВА раза дешевле Лиотона. Я его для себя открыла этим летом, когда помогала своим ножкам в жару справляться с отеками. Троксевазин и т.п. помогали плохо, Лиотон помогал хорошо, но цена кусалась, т.к. при ежедневном (2-3 раза) намазывании на ноги расход получался большой. Настоятельно рекомендую. Воть 
-
Gezanne
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста.Я первый раз нанесла куриозин,потом крем.Очень стянуло кожу,но эффект лифтинга очевиден.Через некоторое время провела рукой по коже,всё как бы скаталось.Умылась.нанесла повторно.Что здесь не так?и второй вопрос о капсикаме.Прочитала,что многим сильно жжёт.Я смешала антицеллюлитный гель где-то 50 мл и 5 см капсикама.Не печёт.Мало или гелевая текстура помешала?