Сохраняем (ВОЗВРАЩАЕМ!) молодость

Модератор: АлёNа

Закрыто
Amalija
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Amalija »

Ириша, спасибо огромное за ваши советы! Всем пользуюсь, кожа стала намнооого лучше! :D

P.S. Не проподайте с форума, а то я сегодня почитала о Вашей перепалке с Fox в интимном форуме и испугалась, что Вы совсем уйдете с форума :D
Мои мечты сбываются! :D
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

Присоединяюсь, Ирише огромное спасибо!

И еще отчитываюсь: очень мне нравится самодельный крем, который посоветовала Загогулина - касторовое масло пополам с нутряным перетопленным жиром. Я туда еще витаминов А и Е добавила. Сейчас холодно, наношу его на мою сухую кожу как дневной, морщинки разглаживаются! :D Загогулина, спасибо! :dance:
Сохраняй мир в душе своей
Рита

Сообщение Рита »

Добрый вечер всем! Уже второй раз перечитываю всю тему,купила сегодня Декспантенол-у нас это Бепантен и Лидокаин-- у нас называется Изракаин. Попробовала оба и результат очень понравился. Огромное спасибо Ирише! У меня вопрос к тебе,Ириша, ответь пожалуйста. Аптекарь посоветовал взять для лица капли витаминные (у нас их малышам дают с молоком). Состав: витамин A, витамин D, витамин C и витамин E. Меня смущает витамин D. Можно ли его наносить на лицо? Ничего об этом не знаю. Я принимаю капсулы Омега 3 . Где то читала, что переизбыток витамина D вреден, но толком не знаю. Ириша, помоги пожалуйста разобраться. Девочки, какие вы все молодцы! Вы меня своей энергией неутомимой прямо на ноги поставили. Восхищаюсь всеми вами!
dem
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение dem »

Ириша, огромное СПАСИБО!
Просто не знаю как и благодарить за Ваши рекомендации! Что действительно меня мучило после похудания, так это моя шея! Серединка шеи - просто кусок обвисшей шкурки! Вакуумный массаж делала... Ну месяц два после него виден эффект, а потом... Да и финансы не позволяют ходить по салонам. Чем только не мазала, но такого ПОТРЯСНОГО эффекта не наблюдала! Даже в холодные сейчас дни кожа гладенькая! А всего 4 день мажусь! На шее очень заметно! Все остальное - жду! СПАСИБО!
gam

Сообщение gam »

dem, а что именно ты делаешь для шеи?
dem
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение dem »

gam, все что советовала Ириша. Все ее рекомендации по кремам и маслам. Так что ничего своего. В качесте тоника - Тоник Эвелин для зрелой кожи, в качестве кремов - серия Женесс
ANTI-AGE интенсивная линия для зрелой кожи с ДНК-комплексом (что это такое не понимаю)(пр-во Россия). Я купили ночной, дневной, моделирующий овал, сыворотку. До этого уже им пользовалась эффекта не замечала, а как начала добавлять в них мази и масла от Ириши, то просто КРАСОТА! Я даже болдею от прекосновения к своей коже. Единственное она больше советует капсикам, а у меня финалгон. Ну купила я его первым по списку, а потом уже дочитала, что капсикам лучше... Сегодня 5-ый день. Шея отличненько! Бульдожьи щечки подтянулись. Но у меня эти проблеммы больше из-за похудения. Особенно шея. А так морщин у меня по природе мало.
gam

Сообщение gam »

dem, у меня таже проблема с шеей и вторым подбородком ( не жирным, а отвислым после похудения). Будем менять ситуевину :D
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

Шея отличненько! Бульдожьи щечки подтянулись. Но у меня эти проблеммы больше из-за похудения. Особенно шея.
dem, а как Вы думаете, мне можно применять подобные средства? Илии этот вопрос к ИРИШЕ?. Просто у меня такая же проблема. После похудания кожа обвисла и никак не хочет вставать на место? :sad: Шея - вся складочками :aaa: Хотя мне 25 лет, но проблемы с эластичночтью кожи были для меня всегда актуальны :sad:
Я не волшебник!
Я только учусь!
:sigh:
dem
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение dem »

Пташка, мне помогли только Иришины советы. Все наверное индивидуально. У меня был просто кошмар. Дико старческая кожа по центру шеи. Вся в мелкую мелкую складочку. Особенно если холодно, то вся скукожуется... В прошлом году даже прошла аппаратный вакуумный массаж области шеи и декольте... Эффекта на месяц хватило, а денег... А тут спасибо Ириши! Не могу не налюбоваться шейкой
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

А у меня шея - наследственнось по отцовской линии... Все его сестры с молодости ходят со скадками на шее. Бррр. Я вот после похудания тоже обратила внимание на свою шею и :aaa: испугалась....Очень заметны поперечные складки... А ведь у некоторых они вообще отсутствують :cry: :cry: :cry:
Пошла в аптеку за "чудо-кремами" :lol: :lol: :lol:
Я не волшебник!
Я только учусь!
:sigh:
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Девочки, попробуйте на шею маслянные обернывания и компрессы с творогом. старрррые средства, но шея их оччччень любит.. и гимнастика! старательно секунд по 20 4 раза пытаемся достать языком до подбородка, до носа, выдвигаем нижнюю челюсть максимально вперед и тд
I won't let anybody destroy my life
gam

Сообщение gam »

Ириша, спасибо за шею. Вопрос по творогу - компресс - значит тепло укутываем или просто как маска? :?
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

кладем на шею творог толсто сверху пищевую пленку, и полотенце минут на 20-30, можно в творог масло добавить, можно мед, кстати от ангины тоже великолепно помогает
кто нибудь себе такую штуку Аппарат Gezatone Galvanic Beauty SPA m777 или m775 уже приобрел? как впечатления
I won't let anybody destroy my life
gam

Сообщение gam »

Девушки, использующие по совету Ириши Лиотон, могу посоветовать российский аналог Тромблесс. Он совершенно идентичен Лиотону ( содержание гепарин натрия 1000 ед), в отличие от Троксерутина и Троксевазина НЕ желтый. Стоит удовольствие почти в ДВА раза дешевле Лиотона. Я его для себя открыла этим летом, когда помогала своим ножкам в жару справляться с отеками. Троксевазин и т.п. помогали плохо, Лиотон помогал хорошо, но цена кусалась, т.к. при ежедневном (2-3 раза) намазывании на ноги расход получался большой. Настоятельно рекомендую. Воть :D
Gezanne

Сообщение Gezanne »

Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста.Я первый раз нанесла куриозин,потом крем.Очень стянуло кожу,но эффект лифтинга очевиден.Через некоторое время провела рукой по коже,всё как бы скаталось.Умылась.нанесла повторно.Что здесь не так?и второй вопрос о капсикаме.Прочитала,что многим сильно жжёт.Я смешала антицеллюлитный гель где-то 50 мл и 5 см капсикама.Не печёт.Мало или гелевая текстура помешала?
Закрыто

Вернуться в «Салон Красоты»