Парфюм
Модератор: АлёNа
Интересно не то слово. Сестрица решила сделать мне приятное и на годовщину свадьбы (странно да?) преподнесла нечто под названием MEXX for women. "Ах как вкусно! Ах лимон!! Тебе так пойдет!!"
Какая гадость эта заливная рыба! Бергамот прет беспощадно, середины воообще нет, база "сидит" часа 2 максимум.
Просила возьми обратно... не берет :evil:
Какая гадость эта заливная рыба! Бергамот прет беспощадно, середины воообще нет, база "сидит" часа 2 максимум.
Просила возьми обратно... не берет :evil:
- Milena
- FlyTeen

Bestiya, а я парфюм отнесла в разряд жизненно необходимых вещей. Типа, что ж теперь, если кончился до праздника - сиди и жди? Поэтому я без зазрения совести изымаю из бюджета деньги тогда, когда мне нужен новый аромат. Правда, надо заметить, что я не маньячка, все подряд новинки не покупаю, а 2-3 флакончика в год - это же нормально вроде? 
Летаю...
- Nelli
- FlyLady

Fox, Аленка Иванова, с покупочками!
Ещёта, с подарочками!
И как, Narciso Rodriguez долго держится?
A Pure Poison мне в общем нравится, но слишком узнаваем. Вот это приостанавливает.
Согласна со всеми, духи лучше не получать в подарок без предварительной договорённости. А то получается... есть люди, которые и за пятёрку долларов купленную вонючку духами считают...
Ага, нарывалась, было такое!
Считаю, духи- такая же необходимость как, скажем, капроновые колготки. И лучше выбрать их самой.
Ещёта, с подарочками!
И как, Narciso Rodriguez долго держится?
A Pure Poison мне в общем нравится, но слишком узнаваем. Вот это приостанавливает.
Согласна со всеми, духи лучше не получать в подарок без предварительной договорённости. А то получается... есть люди, которые и за пятёрку долларов купленную вонючку духами считают...
Ага, нарывалась, было такое!
Считаю, духи- такая же необходимость как, скажем, капроновые колготки. И лучше выбрать их самой.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Nelli
- FlyLady

Ещёта,
не, я не знала, это просто моя хотелка в будущем.
Вот про то и говорят, что розовый флакон в чёрной коробочке легче, чем наоборот. При том, что пахнут они практически одинаково.
Слушай, у меня к тебе просьба. Полагаясь на то, что у тебя в чём- то вкус схож с моим, хочу попросить.
Не обязательно срочно, так, когда время будет. Зайди, пожалуйста, в парфюмерный, найди
S.T. Dupont pour femme, понюхай, а потом расскажи мне. Не надо его составляющих, просто на уровне "понравилось- не понравилось", "дёшево- приемлимо", "интересно- скучно", "стОит- не стОит".
Вот так он выглядит:
Вот про то и говорят, что розовый флакон в чёрной коробочке легче, чем наоборот. При том, что пахнут они практически одинаково.
Слушай, у меня к тебе просьба. Полагаясь на то, что у тебя в чём- то вкус схож с моим, хочу попросить.
Не обязательно срочно, так, когда время будет. Зайди, пожалуйста, в парфюмерный, найди
S.T. Dupont pour femme, понюхай, а потом расскажи мне. Не надо его составляющих, просто на уровне "понравилось- не понравилось", "дёшево- приемлимо", "интересно- скучно", "стОит- не стОит".
Вот так он выглядит:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Nelli
- FlyLady

Ещёта, спасибо!
Меня эти духи в покое не оставляют. А история такая. Помню, в дикой молодости воровала у старшей сестры духи "Dzintars 21", надухариться. Нравились они мне безЮмно. Потом их перестали выпускать, а похожего так и не создали. Пару лет назад нашла информацию, что Dupont выкупил у Dzintars´a технологию этого парфюма, в итоге чего появились духи S. T. Dupont pour femme. То есть, должно быть то же самое!
Я побежала по парфюмерным, но их уже тоже не выпускают. С тех пор охочусь за ними. Пока безрезультатно.
А ты помнишь, как пахли "Dzintars 21"?
Меня эти духи в покое не оставляют. А история такая. Помню, в дикой молодости воровала у старшей сестры духи "Dzintars 21", надухариться. Нравились они мне безЮмно. Потом их перестали выпускать, а похожего так и не создали. Пару лет назад нашла информацию, что Dupont выкупил у Dzintars´a технологию этого парфюма, в итоге чего появились духи S. T. Dupont pour femme. То есть, должно быть то же самое!
Я побежала по парфюмерным, но их уже тоже не выпускают. С тех пор охочусь за ними. Пока безрезультатно.
А ты помнишь, как пахли "Dzintars 21"?
- Bestiya
- FlyLady

ЧАРОВНИЦА
Обладательница шестого чувства, мятежница, вы хотите перевоплощаться, импровизировать. Веселая и открытая, вы мечтаете о приключениях, путешествиях. Жизнь с вами - постоянный праздник.
Вы любите все оригинальное и незнакомое. Интересует все, начиная от черной мистики до новостей интернет-технологий. Ваш дом всегда гостеприимен, изменчив, но причудливый и далек от порядка. Самая большая страшилка - разочароваться в этом мире и стать неприметной мышкой. Вы обожаете смешивать стили, покупать аксессуары, шляпки, этническую бижутерию и ткани непонятного рисунка. Цвета предпочтитаете яркие, не боитесь экспериментировать с цветом волос и прическами. Косметику любите на базе трав. Ваши духи похожи на вас - необычные, трогательные, в диковинных флаконах, но всегда легкие и веселые.
Вас хотят вновь и вновь увидеть за чувство юмора, отличное настроение и оригинальность.
Вам ставят в упрек то, что вы непостоянны, часто меняете мнение.
Где встретить - в интернет-кафе, на вечеринке друзей, на блошиной рынке, индийском ресторане, магическом салоне.
Ваши духи: Pure Purple de Hugo, Songes de Annick Goutal, KenzoAmour, Escada Pacific Paradise, Weekend de Burberry, Alien de Thieery Mugler.
Самовоспитание - это забота о себе.
- Nelli
- FlyLady

fenix, спасибо! Бывала я уже там и не раз. Видела, сколько там мои желанные духи стоят? 105 евро 15ml.
Кажется, загнули слишком...
Хотя, если сейчас Ещёта скажет, что духи "Вау", то я снова буду думать. А вообще они редко, но всё же появляются на Ebay.de, евриков так за 70- 80.
Хотя, если сейчас Ещёта скажет, что духи "Вау", то я снова буду думать. А вообще они редко, но всё же появляются на Ebay.de, евриков так за 70- 80.
- Anita
- FlyLady

У меня как всегда, не все как у людей: зеленого и черного вышло поровну 
это зеленый - Дивная
Вы сделаны великими классиками вне времени и пространства. Элегантность - ваша вторая натура. Безупречная до кончиков ногтей, которые всегда ухожены. Девиз - совершенство, гармония, сдержанность.
В доме царит уточненность, где важна каждая деталь, от освещения до букета цветов. Вы всегда ухожены, но не признаете диктата моды, предпочитая качество, лучшие ткани, минимальный макияж и ароматы великих классиков - Шанель, Диор, Герлен.
Вас любят за ваш тонкий шик, непринужденность, культуру и вкус.
Вас упрекают за излишнюю холодность, скорее мнимую, чем настоящую.
Вас можно встретить у хорошего стилиста, художественной галерее, театре и магазине вещичек для декора.
Ваши духи: Allure de Chanel, Sublime de Jean Patou, First de Van Cleef&Aprels, Caleche Hermes, Mitsouko de Guerlain, J'adore de Dior, Prada de Prada.
а это черный - Деятельная
Для Вас оттенки свежести, акцентирующие ваш характер. Умная и деловая, вам постоянно нужно утверждаться, особенно профессионально. Энергичная. решительная, спортивная. конкуренция вас стимулирует, а успех пьянит.
Вы любите простоту, естественность, строгость, говорите решительное "нет" небрежности. Ваш любимый стиль - хороший костюм из мужских тканей и кожи, низкий каблук, естественный легкий макияж, прекрасно уложенные волосы. Важен стиль жизни: утренние пробежки, витамины, полезные продукты. Стареетесь выглядеть молодо даже прибегая к помощи пластического хирурга. Духи носите с собой в маленьком флакончике по соседству с сотовыми телефонами. Запахи должны быть тонкими, но тонизирующими и бодрящими, вплоть до модных и дерзких юнисекс.
Вас ценят за стремительность, ясность ума и лояльность.
Вас упрекают за то, что вы слишком требовательны и амбициозны.
Вас можно встретить в фитнес-центре, теннисном корте, ресторане вегетарианской кухни, на премьере в киноцентре
Ваши духи: Pleasures d'Este Lauder, l'Eau de Rochas, Boss Hugo Boss, Lacoste pour femme, Summer by Kenzo de Kenzo, MaxMara, Angel Schlesser Essential Femme.
это зеленый - Дивная
Вы сделаны великими классиками вне времени и пространства. Элегантность - ваша вторая натура. Безупречная до кончиков ногтей, которые всегда ухожены. Девиз - совершенство, гармония, сдержанность.
В доме царит уточненность, где важна каждая деталь, от освещения до букета цветов. Вы всегда ухожены, но не признаете диктата моды, предпочитая качество, лучшие ткани, минимальный макияж и ароматы великих классиков - Шанель, Диор, Герлен.
Вас любят за ваш тонкий шик, непринужденность, культуру и вкус.
Вас упрекают за излишнюю холодность, скорее мнимую, чем настоящую.
Вас можно встретить у хорошего стилиста, художественной галерее, театре и магазине вещичек для декора.
Ваши духи: Allure de Chanel, Sublime de Jean Patou, First de Van Cleef&Aprels, Caleche Hermes, Mitsouko de Guerlain, J'adore de Dior, Prada de Prada.
а это черный - Деятельная
Для Вас оттенки свежести, акцентирующие ваш характер. Умная и деловая, вам постоянно нужно утверждаться, особенно профессионально. Энергичная. решительная, спортивная. конкуренция вас стимулирует, а успех пьянит.
Вы любите простоту, естественность, строгость, говорите решительное "нет" небрежности. Ваш любимый стиль - хороший костюм из мужских тканей и кожи, низкий каблук, естественный легкий макияж, прекрасно уложенные волосы. Важен стиль жизни: утренние пробежки, витамины, полезные продукты. Стареетесь выглядеть молодо даже прибегая к помощи пластического хирурга. Духи носите с собой в маленьком флакончике по соседству с сотовыми телефонами. Запахи должны быть тонкими, но тонизирующими и бодрящими, вплоть до модных и дерзких юнисекс.
Вас ценят за стремительность, ясность ума и лояльность.
Вас упрекают за то, что вы слишком требовательны и амбициозны.
Вас можно встретить в фитнес-центре, теннисном корте, ресторане вегетарианской кухни, на премьере в киноцентре
Ваши духи: Pleasures d'Este Lauder, l'Eau de Rochas, Boss Hugo Boss, Lacoste pour femme, Summer by Kenzo de Kenzo, MaxMara, Angel Schlesser Essential Femme.
One life. Live it well.