Тушь для ресниц
Модератор: АлёNа
- мамамаруся
- FlyTeen

- Летучая Мышь
- FlyTeen

- мамамаруся
- FlyTeen

- Bestiya
- FlyLady

Juli, прости...И надо сначала беленькое, потом водостойкую и тогда смывается обычной смывочкой? Или нет? или я не поняла?
если честно порсле этой основы у меня она спокойно смывается водой и мылом (мыльная смывка для лица)
Нати,
А есчо у меня есть туши ну не нра как они на ресничках лежат, я ими крашу слои а сверху водостойкой и тоже всё отлично смывается без всяких масел ...
Самовоспитание - это забота о себе.
- El_Tango
- Мора
- karapuzer
- FlyBaby

раньше покупала Буржуа всегда, сейчас решила попробовать что то новенькое.
и купила в Париже такую тушь: MAC ZOOM LASH
У нас такой не видела в продаже, но мне понравилось! я не пользуюсь этой маленькой штучкой, завивающей ресницы
, а с этой тушью они завиваются нисколько не хуже! к тому же она удачно прокрашивает самые мелкие реснички в дальних уголках глаз, что все ресницы кажутся реально пушистыми 
и купила в Париже такую тушь: MAC ZOOM LASH
У нас такой не видела в продаже, но мне понравилось! я не пользуюсь этой маленькой штучкой, завивающей ресницы
Как думаю, так и существую
- Умничка
- FlyTeen

Мне подарили тушь от Oriflame 5 в 1 Wonder lash.Тушь этой фирмы не нравилась принципиально,поэтому хотела отдать сестричке.Но попробовав ее,я никак не ожидала такого эффекта.И подкручивает ,и разделяет.Если 2-3 слоя нанести,то объем просто супер.И щеточка такая космическая,по типу лореаль телескопик+пару рядов более длинных щетинок.Мне очень понравилась.Посмотрела в каталоге цену,так она еще и недорогая.Единственное не знаю на сколько ее хватит.
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
- Алла Артеменко
- FlyBaby

давочки тушь действительно при открывании , но именно первом ,дает легкий хлопок.конечно он очень тихий ,но есть обязательно.На сколько хватит туши -вопрос затрагивает несколько моментов: 1 любишь свои глаза-тушью пользуйся не более 4 месяцев с начала использования(это скажет любой нормальный врач офтальмолог) 2 не оставляй тушь открытой 3.набрай тушь на кисть прокручивая ее в тубе ,а не движениями вверх-вниз 4 вытянув кисть из тубы,уберите излишки бумажной салфеткой и только потом наносите на ресницы. 5 каждому слою туши давайте порсохнуть ,перед нанесением следующего.
с любовью в сердце и пожеланиями добра
- karapuzer
- FlyBaby

Алла Артеменко,
если я правльно понимаю, причина в том, что движение вверх-вниз способствует попаданию воздуха и как следствие - тушь засыхает
Спасибо за другие советы!
я больше 2 месяцев никогда не пользуюсь1 любишь свои глаза-тушью пользуйся не более 4 месяцев с начала использования(это скажет любой нормальный врач офтальмолог)
согласна! заметила, что последние 2 туши из-за такого "правильно" обращения так и не засохли, как это происходило с предыдущими!3.набрай тушь на кисть прокручивая ее в тубе ,а не движениями вверх-вниз
если я правльно понимаю, причина в том, что движение вверх-вниз способствует попаданию воздуха и как следствие - тушь засыхает
Спасибо за другие советы!
Как думаю, так и существую
- Skarlettstar