Окрашивание волос

Модератор: АлёNа

Ответить
kristinkamalinka

Re: Окрашивание волос

Сообщение kristinkamalinka »

goalinio писал(а):Девочки, у меня к вам вопрос. Кто-то из вас уже пробовал новые краски для волос от Прелесть professional, я брала только их средства по уходу, а вот краску без отзывов не решаюсь взять. Палитра такая неплохая вроде и мой цвет есть. Может есть уже опробовавшие?
Вот я уже попробовала, обожаю эксперименты, и все новенькое! Меня покорило то, что обещают к стойкому цвету еще и объем, где такое можно еще найти… Волосы мои , к сожаление, не густые, ну я и решила попробовать. Уже хожу недельку, пока что все нравится и есть обещанный объем. Вот жду, как будет держаться краска.
goalinio

Сообщение goalinio »

Спасибо тебе за отзыв и за ответ! Я кстати, еще несколько отзывов хороших нашла, видимо их так мало еще, потому что краска только-только появилась в продаже.
kusu!kuzu
Verlinna

Сообщение Verlinna »

Я крашусь в белый цвет, но время от времени цвет приходится обновлять ( появляется желтизна), может кто посоветует что-то чтобы ее убирать?
Мир спасет красота женщины
Гость

Сообщение Гость »

От желтизны есть специальные тонирующие шампуни. У Эстель и Бонакур точно такие есть, у других фирм наверняка тоже. В магазин профкосметики зайдите и вам предложат несколько на выбор;) Совсем бюджетный вариант - Тоника, но я не советую, крашеные волосы сушит сильно.
Девочки, а у меня вопрос такой: полгода не красилась, решила отрастить свой натуральный цвет, и вот вчера нашла седой волос(( первый и вроде единственный... И теперь не знаю, то ли бросаться краситься, то ли нет. Седые теперь будут постоянно появляться и размножаться в геометригеской прогрессии? Или он мог быть одним и случайным??
Понимаю что со стороны выглядит смешно такая паника, но я прям в расстройстве. Думала что как минимум лет 5 до этой напасти, а вот что вышло...
Stervella

Сообщение Stervella »

Verlinna писал(а):Я крашусь в белый цвет, но время от времени цвет приходится обновлять ( появляется желтизна), может кто посоветует что-то чтобы ее убирать?
эстель шампунь для холодных оттенков блонд, шварцкоп бонакур сильвер
использовать раз в неделю
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 19067 раз

Сообщение на-дин »

Девочки, у меня очень небольшой опыт окрашивания волос, поэтому нужен совет.
Я крашусь лореалевской краской Преференс, из темно-русой пыталась стать светло-русой. До этого покупала один и тот же тон, сейчас купила на тон светлее. Последний раз красилась в середине июля. Корни волос отросли примерно на 1-1,5 см. В инструкции написано, что если я хочу обновить цвет волос, то должна нанести краску на корни на 20 минут, а потом на всю длину еще на 10 минут. Если же я крашу неокрашенные волосы или те, что были окрашены более 3-х месяцев тому назад, то должна сразу нанести краску на все волосы на 30 минут.
Но у меня с одной стороны прошло только 1,5 месяца, а с другой стороны тон другой, хотя и не кардинально отличающийся. Мне как быть?
Санкт-Петербург
Breeze
FlyLady
FlyLady

Сообщение Breeze »

Девочки, а никто не пробовал красить волосы аюрведическими красками? Была тут в магазине "мир востока", мне настойчиво втюхивали эти краски - типа и волосы от них хорошеют необыйно, и состав исключительно натуральный. Че-то я засомневалась. Пакетик такой краски стоит в районе 400 рублей, но продавцы уверяли, что одного пакетика хватает на 5-6 раз. Вот я еще не спросила закрашивается ли этими красками седина? Хной и басмой например нефига не закрашивается, а эти краски может тоже на основе хны?
Вобщем не купила, а теперь думаю может надо было рискнуть и испытать? Решила здесь поспрашивать, может кто подскажет- стоящая краска или ерунда?
Lesechka

Сообщение Lesechka »

Breeze, я купила на днях такую краску, попробую - отпишусь. еще брала из этого магазина хну темно коричневую. по стойкости не очень ( все таки хна, а не краска с аммиаком), но цвет хороший и волосы ухоженные после нее.
Nici
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Nici »

на-дин,
Девочки, у меня очень небольшой опыт окрашивания волос, поэтому нужен совет.
если выбранный тон только на тон светлее предыдущего и со дня последней покраски прошло только 1,5 месяца, то держать, как указано в инструкции, 20 минут на корнях, 10 минут - на оставшейся части волос. Я сама также делаю.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 19067 раз

Сообщение на-дин »

Поняла, спасибо.
Санкт-Петербург
Breeze
FlyLady
FlyLady

Сообщение Breeze »

Lesechka писал(а):Breeze, я купила на днях такую краску, попробую - отпишусь.
Lesechka, а на упаковке ничего про седину не написано? А то я в магазине не посмотрела. :oops:
Lesechka

Сообщение Lesechka »

написано только что не рекомендуется окрашивание при седине более 30%.
Breeze
FlyLady
FlyLady

Сообщение Breeze »

О, тогда мне подойдет, у меня гораздо меньше :)
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Ириша танцующая »

Breeze, у меня дочка красится Аашей, цвет получается насыщенный, как на картинке, смывается быстро, недели за три. Волосы получаются очень ухоженные, так красиво блестят. Но у дочки седины нет.
Сохраняй мир в душе своей
jullita
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение jullita »

А кто-либо пробовал краски от AVON,Oriflame, Faberlic. В каталогах красиво о них расписано, а вот как они в жизни?
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»