Кремы, всё о них
Модератор: АлёNа
- Ellika
- FlyLady

Re: Кремы, всё о них
Katerinka-san, а вы на чём-то основываетесь? Просто я знаю людей которые десятилетиями уже пользуются жидкими маслами и пока никаких "пергаментов" не получали. Да я сама зимой часто пользовалась маслом, сейчас оно закончилось...
- Gorty
- Super FlyLady

Ellika
привет, ну прям засмущала. Да у меня сейчас бурная рабочая и личная жисть.. Не до форумов.
С помощью воска ты можешь получить хорошенькую массажную плиточку, которая при соприкосновении с кожей будет таять, ежели туда эфирок забабахать она еще и вкусно пахнуть будет. Рецептов полно в инете. По большому счету достаточно масел воска и эфирок. Заодно вполне бюджетно приобщишься к кремоварению.
Советую, просто, приятно и времени займет немного.
По поводу пергамента все зависит от кожи. По правилам на самом деле желательно на влажное лицо а лучше на цветочную водичку или какой нибудь слабый раствор зеленого чая или ромашки. В общем можно похимичить. Эфирки в масла накапать, на 10 мл, 3-4 капли подходящих эфирок, жирорастворимые витамины А и Е. В общем вариантов масса.
привет, ну прям засмущала. Да у меня сейчас бурная рабочая и личная жисть.. Не до форумов.
С помощью воска ты можешь получить хорошенькую массажную плиточку, которая при соприкосновении с кожей будет таять, ежели туда эфирок забабахать она еще и вкусно пахнуть будет. Рецептов полно в инете. По большому счету достаточно масел воска и эфирок. Заодно вполне бюджетно приобщишься к кремоварению.
По поводу пергамента все зависит от кожи. По правилам на самом деле желательно на влажное лицо а лучше на цветочную водичку или какой нибудь слабый раствор зеленого чая или ромашки. В общем можно похимичить. Эфирки в масла накапать, на 10 мл, 3-4 капли подходящих эфирок, жирорастворимые витамины А и Е. В общем вариантов масса.
- Ellika
- FlyLady

Gorty, приятно слышать, особенно про второе =Р
Ну по сути воск имеет чисто декоративное применение. Про крема это понятно, я ж рекламировала популярное в последнее время СПА "горячие шоколадные обёртывания", меня мазали именно тёплой, свежерастопленной массой, не думаю, что в этом случае актуален воск и прочий внешний вид)
Ну по сути воск имеет чисто декоративное применение. Про крема это понятно, я ж рекламировала популярное в последнее время СПА "горячие шоколадные обёртывания", меня мазали именно тёплой, свежерастопленной массой, не думаю, что в этом случае актуален воск и прочий внешний вид)
- Gorty
- Super FlyLady

Воск штука для кожи полезная. Питает, смягчает, заживляет, входит в состав косметических средств, бальзамов для губ например, тоже можно делать.
Обертывания я думаю имеют состав куда более обширный чем просто масла, самой интересно что там намешивают.
Обертывания я думаю имеют состав куда более обширный чем просто масла, самой интересно что там намешивают.
- NaSveta
У меня тоже так было раньше. Как только начинались отопительный сезон, осень и зима, то кожа на лице и руках становилась сухой, тонкой, как пленочка… Жуть как было некрасиво и неприятно. Мне в аптеке посоветовали крем для лица увлажняющий для очень сухой кожи ахава и крем для рук на основе минералов той же фирмы. Больше я таких бед не знаю.Noel писал(а):У меня от морозов и холода очень сухая кожа тела.Какими средствами вы пользуетесь для восстановления нормального водного баланса?
- San Ta
- FlyLady

Солнышко пригревает ! Весна идет! Нужен дневной крем с защитой от солнца для увядающей кожи лица. Девочки, посоветуйте!
Случилось-значит случилось!
- San Ta
- FlyLady

Желательно не выше 500-00рублей. Хотелось бы бюджетную.
- San Ta
- FlyLady

Советовалась у косметолога. Кожа нормальная,не сухая. Пятна пигментные на лице появились, вот я и забеспокоилась.
-
Гость
От пигментных пятен могу порекомендовать великолепнейшую сыворотку,правда она несколько дороже будет,но это ещё зависит от того,где покупать будете
-
Гость
Вера,наношу утром и вечером,сверху крем,на коже ощущения комфортные,по мимо исчезновения пигментации,великолепная мягкость! 
- Юле4ка
- FlyBaby

У меня сухая кожа, просто кошмар, мне кажется вода наша так влияет. Но я нашла для себя очень хороший крем, люблю Olea Essence . Мне очень нравится. Пользуюсь два раза в день кремом, утро и на ночь. Увлажняет здорово и выравнивает, кожа стала ровной и подтянутой.
Люблю жизнь!!!
-
Рина-Катерина
- FlyTeen

Ellika, по своему и опыту родственников. опять-таки, интернет, и на лекциях по косметологии об этом тоже говорят. ну и с нашего форума пример: Sheranet писала, в частности