Избавимся от целлюлита!?

Модератор: АлёNа

Ответить
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

Lel,
специалист - флеболог
я делала и АЦ массаж и баночный, синяки сходят за тридня, если мазать их кремиком с бадягой...
у меня телосложение - груша, мне просто диеты мало подходят...
эффект после АЦ массажа есть уже после 3-го сеанса, а после 5-го - видно невооруженным глазом - красуюсь в джинсах, хотя еще есть над чем работать :lol:
Все мои желания исполняются легко!
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

девочки, скажите плиз ориентировочную цену такого массажа, а то я не могу понять, это правда столько стоит или меня просто надувают?
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Миранда, мой стоил 800 р за сеанс. Брала сразу 10 сеансов, получила скидку 10%, как будто бы 1 бесплатно :D
подруга тоже платила по 800 р. но у нее массаж баночный (он дешевле, я писала)+ обертывания с каким-то кофейным кремом.
Если мне хочется - сбудется!
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

Вера, спасибо, у нас примерно так же, просто на фоне того, что моя сотрудница договорилась с массажисткой из массажного кабинета поликлинического (а она вроде как ещё дополнительно курсы космет. массажа заканчивала, если я правильно назвала, и делает АЦ массажи тоже) за смешную плату - меньше 2долларов за сеанс, мне показалось, что около 30 долларов за сеанс - это как-то дороговато :D

теперь буду знать, что это не надувательство :D

спасибки, просветила :D сегодня пойду в этот центр, узнаю поподробнее об этом. надеюсь, ещё застану массажистку после работы, вечером :D :D
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Миранда, а сколько тебе сказали, если не секрет?
В нашей дыре стоит 300 - 400 за сеанс.
❆❆❆
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Миранда, ну если в обход кассы дешевле получится, то вообще чудесно, хорошая экономия.
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

Нати, нет, конечно не секрет, около 30 долларов за сеанс (140 грн). меня очень удивляет, что цены на массаж в Питере и областном центре, где я живу, одинаковы почти. :D

Вера, конечно, просто я ещё хочу поинтересоваться, почему такая разница, ну я понимаю 2-3 доллара, но не в 15 же раз!!! :D

думаю, может, ещё где поискать надо, может из-за элитности клуба такая цена, а я как всегда в первом найденном клубе нашла такую услугу, и дальше не ищу :D
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady

у нас в городе тоже примерно такие цены - 750-850 р...а еще когда будешь интересоваться - узнавай сколько по времени и за чей счет крема, бывает, что если со своим - то естественно, дешевле
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Моя подруга прошла 10 сеансов за 2500 руб -медсестра в местной поликлинике шабашит (Я так понимаю - халява?) Причем, качественно. Сначала просто АЦ массаж, потом банками, потом оборачивает пленкой с АЦ кремом. На все 1ч 10 мин -1ч 20 мин.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Миранда, вполне может быть. Я же тебе тоже не про элитные салоны красоты писала, там цена вообще зашкаливать может. Мой из разряда "для среднего класса", но массажистка там очень классная.
В тоже время наверняка есть и подешевле, типа косметология вход из подьезда и куча разных услуг, но туда я не пойду, побрезгую.
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady

я сходила на обертывание - решила дома поделать, а вот от домашнего массажа пользы меньше - себя жальче...теперь буду дома поддерживать щадящим(по сравнению с профессиональным) массажем - посмотрю, как будет продвигаться
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

Вера, тогда понятно. я тоже не хочу в полуподвальные салоны ходить, а в средних цена наверняка пониже. а про длительность - так мне сказали минут 20 :wow: :D :D
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Миранда, а объем работы какой? У меня 40 минут занимали ноги целиком, живот и бока.
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Анютины глазки, а с чем обертывания собираешься делать? Тоже хочу. И технологию вкратце, плз! А то я профан в ентом деле - ни разу не была. И еще время воздействия укажи пожалуйста.
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady

Lel, сначала душ со скрабиком, потом мочалочкой или массажерчиком растереться (можно кулачками) до покраснения, а потом или водоросли (тут был рецепт) или я купила маску, какую мне в салоне делали, потом обматываешься пленкой пищевой, лучше каждую ногу по отдельности, чтобы до кровати-дивана дойти( в салоне просто запаковали и лежишь), сверху махровое полотенце, какое не жалко на случай прорыва или если много намазать - выдавливается, а потом тихонечко к кроватке - и под одеяло!!! Я лежу не меньше 40 минут, потом пленку разрезаешь(не разматывается) и снова душ, потом или кремчик АЦ или просто для тела...Я все вечером делаю - сразу спать...На все уходит час двадцать, ну может чуть больше в первое время...Если что непонятно - спрашивай
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»