Маникюр
Модератор: АлёNа
- Evgenika
- FlyLady

Взяла себе сегодня вот такой гель для удаления кутикулы Sally Hansen. Продавец сказала, что во-первых, сама таким пользуеться, во-вторых, разницы особой нет, а стоит этот более чем на четверть меньше. Посмотрим 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
- Neo
- FlyTeen

Evgenika, зелененький гель смягчает кутикулу и позволяет ее легко отодвинуть. А голубенькое средство кутикулу как бы растворяет, она деревянной полочкой в результате снимается.
Но ты молоденькая, может, тебе и зелененькое средство подойдет.
Я им в воскресенье 10-летней дочке маникюр делала
Чуть-чуть, не кидайте в меня помидорами...
- Апрелька
- FlyTeen

Я консультант по красоте Мэри Кэй (кому интересно, обращайтесь) и мне очень нравится система "Бархатные ручки", в ней три этапа - красный крем, скраб и увлажняющий крем. Лично я наношу красный крем перед тем, как постирать или убираться, он помогает сохранить руки в идеальном состоянии и защищает от трещинок.Neo писал(а):А мне тем временем еще Мэри Кей похвалили.
Еще приятно сделать для любимых ручек ванночку с одивковым маслом, а потом помассировать их
- Апрелька
- FlyTeen

Ты купила увлажняющий крем. Его действие уход+увлажнение. Этот крем называют крем секретаря, потому что сразу после нанесения можно работать с бумагами, пятен не будетNeo писал(а):Апрелька, а что это за красный крем?Купила просто крем для рук, так и называется Hand cream Satin hands. Я так понимаю,что Satin hands в очень вольном переводе означает Бархатные ручки.Крем нравится, пользуюсь на ночь.
Обожаю его за это - пользуюсь им на работе
А красный крем - это крем, который как раз тот, который наночь под перчаточки или как первый этап системы. Он красного/малинового (у кого какое цветовосприятие) цвета, жирненький, заживляет ранки мелкие, смягчает, ухаживает. Если руки сухие и кожа трескается, то красный крем наиболее эффективен, можно наносить под перчаточки. Я лично использую его когда локти загрубели или натерла ноги, когда появляются натоптыши - на локти просто наношу на ночь немного, а ножки на ночь и носочки одеваю хлопковые. И тогда я снова готова показывать всем свои красивые ручки и порхать на 12см каблуках: я без каблуков никуда, потому что у меня рост как у Евы Лонгории