Избавляемся от прыщиков, угрей, чёрных точек

Модератор: АлёNа

Ответить
Анчик

Сообщение Анчик »

у меня к вам вопрос- у вас я так поняла лечение курсом-когда вы его заканчиваете?

Лечение длиться две недели. Теперь думаю как застойные пятна вывести. Девушки советовали "бадягу" , но меня она не берет, я даже легкого жжения не чувствую:(
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Анчик, Бадяга разная продается. Вот гель Бадяга-форте щиплет, а Бадяга -911(с маслами и травками) нет и с ламинарией тоже нет (видимо из-за примесей концентрация основного компонента ниже). Продается еще Бадяга в порошке - натур-продукт так сказать
Olivano

Сообщение Olivano »

я раньше принимала диане-35 по назначению врача, лет 5 наверное. Потом решила отменить, и за 1 месяц лицо, спина и грудь покрылись страшными прыщами и волосы стали выпадать! Пришлось лечить у косметолога чистками и глубокими фруктовыми пилингами. Ну и Диане снова начала принимать. Сейчас перешла на Ярину, эффект практически тот же, что и от Диане. Плюс умываюсь Виши Нормадерм гель-скраб и пользуюсь ретиноевой мазью во время ПМС.
Раз в 2-3 месяца перехожу примерно на месяц на другую умывалку, хотя может и не стоит, вроде не замечала привыкания к виши.
а про роаккутан страсти пишут, спросите у яндекса. как мне сказал гинеколог в больнице, это сейчас единственное лекарство от прыщей. но под строгим контролем врачей и стоит недешево. а вот насчет последствий, как я поняла, еще не до конца исследовали.
Nikanti

Сообщение Nikanti »

А как вы боретесь с жировиками? Не прыщи, а такие плотные образования не воспалительного характера, бывают в уголках рта, на переносице...Из них выходит как-будто жирок белый если надавить, иногда сами рассасываются. Это от дисфункции сальных желез чтоли?
Бог есть Любовь
Liketta

..

Сообщение Liketta »

Девочки, всю тему я читать не смогла, если такое уже есть, посоветуйте, прочитаю...
У меня комбинированная кожа, щеки сильно сухие, лоб практически нормальный, нос так себе (когда насморк - сохнет, а так слегка жирноват), а вот подбородок... Там эти ужасные черные точки, которые иногда воспаляются и превращатся в не менее ужасные прыщи. И еще там несколько подкожных что ли прыщей, которые периодически, обычно во время месячных, воспаляются, на одном и том же месте. Вот не знаю, что делать. Пользуюсь одним комплексом, помогает вроде, но подбородок все равно беспокоит.
И еще: у меня через месяц свадьба, и я хочу что-нибудь с лицом хорошее сделать. Вот слышала про такую штуку, как чистка лица, но вроде это вредно... Нельзя подобную процедуру дома поделать? Типа распарить кожу над травками, чтобы поры раскрылись, как-то почистить... Подскажите? Очень хочется быть красивой в такой особеннй день, да и вообще надоело..
Хочешь быть счастливым - будь им!
mur

Сообщение mur »

Подскажите, пожалуйста!!! Через три дня иду в гости на свадьбу, а на подбородке выскочил прыщ, даже не прыщ, прыщище :o . Гнойника пока нет, ещё зреет подлый, пока вместо него припухлость (внушительная) и краснота см 1,5 диаметром, на улицу выйти неудобно, а в ресторан-то:mpr:... не хочется такое представлять. Может можно как-то ускорить процесс или наоборот заглушить. В первый раз такая гадость вылезла, совсем не знаю как с ней бороться
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

mur, мне Клерасил Ультра помогает, тот, что локально на прыщ наносить нужно, маленький тюбичек.
lovely
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение lovely »

девочки, а ктонить пользется полосками для носа от прыщей?
я вчера попробовала - совсем не заметно :sad: и после поры, кот очистились все равно так и остались огромными.....може они снова забются?
может недо перед их употреблением распарить кожу?
Сестричка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сестричка »

lovely, я обычно не распариваю, а после полосок мою нос мылом (чтобы все "резервуары" из-под черных точек продезинфецировать) и смазываю нос суживающим поры кремом. Мне почему-то кажется, что когда нос распариваешь, то черные пупрышки тоже распариваются, размягчаются и к полоске не приклеиваются. Кстати, на носу то результат и не очень на первый взгляд заметен, зато на полоске - видно все!
Юмка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юмка »

Да, как бороться с черными точками?!!!! Дегтярное мыло не помогает, только кожа пересохла. Ни когда не думала, что у такой взрослой тетеньки сохранится такое "несовершенство кожи". У мамы моей нет, а я ?
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке
lovely
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение lovely »

у меня на полоске только в одном месте они приклились - на кончике носа.... а вот на крыльях - так и засели и никак их отттуда не вытещить....
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9974 раза

Сообщение Аленка Иванова »

Юмка, не ленись. Перечитай темку. Тут столько советов: и про овсянку, и про скрабы, и про маски. Нужно пробовать :)
Такая большая, двухкрылая, а пролистать ленишься... :P
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

lovely, ты какими полосками пользовалась? Нивеевскими?
Я весь комплект израсходовала, да так и не поняла в чем фишка :sad:
Маленькие и "свеженькие" очищаются, факт. Ну может одна - две по-солиднее. А остальные все сидят на месте :cry:

У меня есть распаривающая маска от Гарнье. После нее прямо видно, как эта гадость в коже размокает, а скрабик после маски не может все вычистить. Думаю вторую попытку использования полосок предпринять. Но уже не в чистом виде на чистую кожу, а после распаривающей маски.

Я сейчас стала пользоваться скрабом Neutrogina (как-то кажется так) против черных точек вечером + после тоник Гарнье голубой (сужающий поры и против жирного блеска) . Утром - обычное умываение и скраб "Черный Жемчуг" по необходимости.
Есть результат. Только одно "но": тоник лично мне кожу сушит достаточно сильно, поэтому я им не протираю лицо, а промокаю критические области. Щипет, но лицо за месяц стало значительно лучше.
Юмка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юмка »

Аленка Иванова, читаль, не помогает :sad: Попробую перечитать, мож пропустила что... :wink:
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Юмка, ты только учти: что за одну процедуру чудеса могут быть только в салоне.
Важна регулярность ухода и профилактических мер. Не время от времени, а каждое утро, каждый день и каждый вечер :)
Ведь даже после салона тебе все равно нужно будет регулярно пользоваться специальными средствами, чтобы лицо не вернулось в исходное состояние.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»