Сохраняем (ВОЗВРАЩАЕМ!) молодость

Модератор: АлёNа

Закрыто
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Gezanne, а крем какой был? Я на куриозин под глазами наношу простой увлажняющий крем для глаз. Никогда ещё не скатывалось.
Про капсикам: 5 см. самой мази на лицо и представить себе не могу, у меня бы кожа живьём слезла! Я на ладошку беру увлажняющий крем примерно столько, сколько надо намазать на лицо. Капсикама стараюсь взять чем меньше, тем лучше. Скажем, со спичечную головку. Но к нужным количествам я пришла экспериментальным путём, сейчас уже не горит так дико. Кожа краснеет (прямо алеет!) но вполне терпимо на минут 10, не больше. Потом смываю. А у тебя даже если не пекло, то кожа хотя бы краснела? Может сам капсикам просрочен или подделка, чего- нибудь там ещё?
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Gezanne писал(а):Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста.Я первый раз нанесла куриозин,потом крем.Очень стянуло кожу,но эффект лифтинга очевиден.Через некоторое время провела рукой по коже,всё как бы скаталось.Умылась.нанесла повторно.Что здесь не так?и второй вопрос о капсикаме.Прочитала,что многим сильно жжёт.Я смешала антицеллюлитный гель где-то 50 мл и 5 см капсикама.Не печёт.Мало или гелевая текстура помешала?
куриозина могло быть много, крем нанесла рано куриозин не успел впитаться.
антицеллюлитные кремы я на лицо не наносила бы, а если для проблемных зон с целлюлитом, то на 50 мл крема (практически 1/4 упаковки) капсикама маловато
I won't let anybody destroy my life
NVR

Сообщение NVR »

Девочки, еще проблема - зима, кожа на теле сохнет ВЕЗДЕ !!! ума не приложу что делать мажусь оливковым маслом моюсь частями а в душе не раньше чем через 3 дня и все равно чешусь. чешусь Помогите
Ум - явление однозначное: либо есть, либо нет
Снегурка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Снегурка »

NVR, как я тебя понимаю. У нас как начинается отопительный сезон, я кожу до крови раздираю.Ничего не помогает, сама уже с опаской в душ захожу, стараюсь лишний раз мочалкой не драть.Кремами, как бутерброт, мажусь.
Снегурка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Снегурка »

Ириша, а у меня по-разному. На ногах оооочень печет, даже если капсикама чуточку добавила, а вот живот... :? Наверное, это у меня мертвая зона, ничем не возьмешь :( :( Только краснеет и все.
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

Nelli писал(а): Потом смываю.
А я не смываю... так можно?
Я ЛЕЧУ-У-У
Гость

Сообщение Гость »

Ириша, очень признательна за интересные рецепты по уходу за лицом и телом. Стараюсь применять ежедневно.
Подскажите, а вот для груди можно использовать капсикам? Хотелось-бы придать ей больше упругости, да и объем не помешал-бы...
Пока только крем обычный наношу на грудь, немного массирую.
И еще-растяжки у меня жуткие на пузике-старые(20-летние) Чем бы их повыводить? :sad:
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Натали, а у тебя потом кожа не шелушится, если не смываешь?
Наверно так можно (почему нет, если боль проходит?), но я смываю и потом наношу смягчающий питательный крем.
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

Nelli, нет не шелушится. Правда я раза два в неделю делаю, т.е. не каждый день :lol:
Я ЛЕЧУ-У-У
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Натали, у меня получается эта процедура примерно раз в 10- 12 дней. В августе и сентябре совсем не делала.
У тебя и с самого начала кожа не горела, что смыть скорее хотелось?
Gezanne

Сообщение Gezanne »

nelli,Ириша.спасибо за ответы.Конечно же,а\целлюлитный гель не на лицо :P сегодня добавила в него ещё 5см капсикама.жгло только живот.видимо.мой целлюлит непробиваемый :wow:
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

я капсикам тоже не смываю, так всю ночь и горю, мне утренний эффект очень радует, и после смывания мне кажется боль по второму кругу идет, для груди капсикам пробовала результат близко к 0... сама пользуюсь кремом для груди иногда прибавляю лиотон, в первую половину цикла пью хмель (там наверху про это где-то есть)
для очень сухой кожи придется все-таки в садово-огородном магазине покупать мочевину (карбамид) я думаю чайной ложки на литр воды хватит и после душа кожу протереть, потом не вытирать
Gezanne

Сообщение Gezanne »

Добрый день :P Ириша,поясни пожалуйста,на ночь капсикам,а куриозин только утром? :wow: И ещё момент:смешиваешь непосредственно перед применением его с кремом,да?Может,мне не жжёт потому что я сразу много замешала?для лица я пока не пробовала.С пятой точкой бы хоть разобраться :cry: :cry: :cry:
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Gezanne писал(а):Добрый день :P Ириша,поясни пожалуйста,на ночь капсикам,а куриозин только утром? :wow: И ещё момент:смешиваешь непосредственно перед применением его с кремом,да?Может,мне не жжёт потому что я сразу много замешала?для лица я пока не пробовала.С пятой точкой бы хоть разобраться :cry: :cry: :cry:
извини, ничего не поняла
Bee
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Bee »

Привет, всем.
Ириша спасибо большое за твои советы.
Купила финалгон. Сначала мазала спину, меня предупредили, что очень жжет.
Вот как раз я по спине и прочувствовала насколько.
Мазать лицо не решаласью А тут ситуация такая, простудила тройничный нерв. Болит висок, стреляет в ухо и чем дальше тем больше.
Пришла домой, взяла крем обычный, финалгон и зубочистку. Крем наносила на платинку , которая прилагается к мази, зубочисткой добавляла по чуть-чуть финалгона, размешивала, а потом растирала.
Пробовла какой будет эффект. Птом перестала осторожничать и добавила финалгона достаточно, чтобы лицо напчало прилично жечь. И все! Я успокойилась, с каким удовольствием я уснула :D Лицо горело, но было очень приятно. Причем тот цчасток, который был застужен я не чувствовала ничего.
Утром куда , что делось!
В течении дня еще были какие-то неприятные ощущения, поэтому вечером повторила процедуру и наутро я забыла обо всех неприятностях.
Если такое случалось , раньше, то неделю мучалась не меньше.
Теперь финалгона не боюсь.
Только мне кажется, что ко всем мазям и пр. надо добавлять зарядку для лица. Вроде бы и немного морщин после куриозина, но видно, что лицо не девушки.
Закрыто

Вернуться в «Салон Красоты»