Сохраняем молодость. Часть 2

Модератор: АлёNа

Закрыто
Ена

Re: Сохраняем молодость. Часть 2

Сообщение Ена »

Tabita, очень благодарна тебе за поддержку :D , прочитала как ты увлажняешь лицо термальной водой и решила попробовать тем что у меня есть.Я зимой болела и врач прописала мне мне спрей - Аква-МАРИС, это стерильный изотонический раствор воды Адриатического моря с натуральными микроэлементами. Вот им и решила побызгать свою подсушенную кожу - результат - сразу стало легче коже, и, конечно, постоянно увлажняю, питаю...вобщем, верю, все будет хорошо. Во всяком случае в зеркало на себя я уже смотрю без страха, но с надежой что все восстановится. И еще села на Бонский супчик - там много овощей, фруктов и отзыв, что очень благотворно влияет на состояние кожи. Буду бороться и снаружи и изнутри.Да, конечно, все оооооочень индивидуально. И надо осторожненько подходить к экспериментам над своей кожей и организмом, постепенно вводя что-то новое.
Ириша танцующая, прочитала твой отчет - нет слов, чтобы выразить свое восхищение - ты настоящая женщина!!! :D Так заниматься собой - полный восторг!
Удачи всем , девочки!!! У нас все получится. Даже то что мы хотим что-то делать и делаем, уже вызывает уважение.Значит у нас все получится :D :D :D
И мир опять предстанет странным...
Angie@

Сообщение Angie@ »

Ена, Tabita, не могу поверить... мы говорим об одном и том же куриозине?... Он действительно немного стягивает кожу, но если через пару минут нанести крем - никакого стягивания больше не чувствуется. У меня кожа сухая, не выносит даже простого умывания без последующего намазывания кремом.
Прошлой осенью были в отпуске в очень жаркой стране, на третий день от солнца - на переносице, во внутреннем уголке глаз кожа стала ужасно сухой, появились весьма заметные морщинки. Положение я спасла именно куриозином, мазалась им 3-4 раза в день. Через два дня кожа пришла в нормальное состояние и без проблем перенесла горячее солнце еще 10 дней отпуска.
С тех пор, как я куриозин попробовала, он у меня - самый главный в косметичке :)
Зато, кстати, почти не пользуюсь витамином А. Только внутрь. Мне кажется, с ним вообще надо аккуратно, утром мазать нельзя - на улице, особенно если солнце, от него пигментные пятна можно заработать, на ночь тоже нельзя - будет отек. Может, в вашем случае перебор с вит. А получился, или у них с куриозином такая неважная реакция пошла? Можно предположить, конечно, и индивидуальную непереносимость, но это сомнительно, ведь гиалуроновая кислота - родственное коже вещество и вряд ли может вызвать такую реакцию.
Ена

Сообщение Ена »

Может действительно такая реакция на витамин А, не знаю. Применяла все в комплексе...
Eva4ka

Сообщение Eva4ka »

Лара,спасибо большое за информацию,в Донецке из этих препаратов ничего нет,пришлось просить родственников в Москве,жду...А вы пользовались чем-то из этой системы? :D
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

Eva4ka, пожалуйста.
Нет, нет не пользовалась :lol: Вы спросили где купить - я ответила :lol: правда, вы не указали город. :wink:
В Донецке есть Cеть аптек ООО «АДАР», в продаже имеется Коллаген Ультра крем 75мл , российского производства, 31 грн.
А Блефарогель лучше заказать в России, если есть родственники, так как в 1,5 раза дешевле получается или через киевские аптеки с доставкой, или через частные объявления (в Донецке есть продавцы).
Ожидая, не сидеть без дела.
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Ириша танцующая »

Angie@ писал(а):Ена, TabitaМожет в вашем случае перебор с вит. А получился, или у них с куриозином такая неважная реакция пошла? Можно предположить, конечно, и индивидуальную непереносимость, но это сомнительно, ведь гиалуроновая кислота - родственное коже вещество и вряд ли может вызвать такую реакцию.
Angie@, я полагаю, что это у нас индивидуальная реакция на цинк, который в куриозине. Вот в блефарогеле цинка нет, а гиалуроновая кислота есть, и на него у моей кожи нормальная реакция, в отличие от куриозина. А от витамина А я не замечаю каких-то у себя изменений, только отек утром.
Сохраняй мир в душе своей
Pira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Pira »

Ой, девочки :), прочитала обе темки залпом, вчера составила список покупок и действий по борьбе за молодость. Сегодня сходила в аптеку и закупилась:
Аевит (витамины А и Е)
Пантенол
Солкосерил
Блефарогель
Ретинол
масло сладкого апельсина
масло зародышей пшеницы
масло жожоба

ох, не терпится начать процедуры :)

Кстати, вчера решилась - намазала тело кремом с Финалгоном, жгло и щипало попервости, а потом так хорошо тепло стало, спала как младенец, сладко-сладко. Эффект - кожа подтянута, гладкая и приятная на ощупь. Только вопрос - как часто можно так делать?
Всему свое время
Lituks

Сообщение Lituks »

[quote="Ена"]Может действительно такая реакция на витамин А,
Да!!!!!!!!. :sigh:
Leta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Leta »

Читаю, восхищаюсь и вдохновляюсь! Только сама пока решилась на куриозин, витамины А и Е. Остальное не рискую, кожа очеень чувствительная.
Ена, очень жаль, что у тебя так получилось! пусть поскорее все придет в норму. Такая же реакция была у моей мамы на витамин А- она его многовато наносила.
Ена

Сообщение Ена »

Спасибо, Leta , потихонечку восстанавливается кожа, особенно мне понравился увлажняющий крем "Сто рецептов красоты", г.Екатеринбург. Я пользуюсь кремом с огуречным соком и клюквой. Результат заметен... :D , может, действительно с витамином А переборщила, хотя пользовалась с кремом, наверное, для меня и этого хватило. Куризион отдала дочке, мажет потихоньку на прыщики, когда появляются, довольна... :D Осторожнее девочки вводите что-тоновоеЮ микродозами, и не все сразу, как я - теперь не знаю от чего точно такая реакция. Впредь умнее буду...Молодейте, стройнейте, удачивам, девочки и ооооооогромное спасибо за поддержку... :D
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

кто уже пользовался коллагеном (ультра),пож-ста ,напишите свои отзывы.Очень хочется купить,точнее попросить,чтобы мне купили.
Спасибо
КрасиваяК

Сообщение КрасиваяК »

Очень давно читаю вашу ветку, начала тоже пользоваться аевитом вокруг глаз, некоторые морщинки лучики. тоненькие вообше пропали. До этого была вообще беда, думала все конец пришел, кожа тянулась очень сильно. Капсикамом пользуюсь неделю, эффект сперва не поняла и по началу опробовала его на лбу на продольной морщинке, морщины конено не уберет с кожи, но цвет лица и какая то упругость кожи есть, причем как наркоманка стала делать капсикам каждый вечер, очень нравится как лицо после него успокаивается и расслабляется. А если после него нанести куриозин то вообще красота. А действие капсикама это как мощное прилив и толчек к работе тканей, если на волосистую часть намазать то волосы растут оч хорошо, ну и на лице тоже думаю эффект от него правильный должен быть, в общем нра.
С куриозином я была уже знакома, он здорово обновляет кожу, медленно но верно и поры регулирует. Добавлю от себя я еще использую маску кору, с фруктовыми кислотами как средство для выработки калогена. И еще есть росийский аналог Куриозина, называется РЕГЕЦИН, он намного дешевле, состав конечно отличается немного. И еще вычитала девушки используют крем РАДЕВИТ на лицо от увядания и морщин- для тонуса и регенерации , очень довольны результатом там витамин А Е Дпантенол в составе.
Varionok

Сообщение Varionok »

Всем добрый день или вечер внимательно читала всю тему, что-то пробовала от чего-то конечно сразу отказалась .Стала внимательней изучать ассортимент в аптеках и сегодня наткнулась на гилуронку в ампулах 10 по 2г и цена приемлемая 350р если учесть что куриозин 270-300 то разница .....Кто пробовал подскажите.Что лучше а то мне биоривитализацию рекомендуют а денежек жалко( Может просно мазать на мордашку .
Varionok

Сообщение Varionok »

Купила колаген ультра крем и гель -мажу неделю. Крем вызвал небольшое жжение а гель такой жидкий что когда открыла половина убежала.Кожа у меня скорее жирная пористая счас прохожу курс пилинга .Сочетаю салонные и домашние процедуры .Пока крем и гель себя никак не проявили- будем ждать. А вот куриозин закончился -эфект очень понравился .Конечно с иньекциями не сравнить, но для поддержания эфекта очень даже ничего .
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

VARIONOK писал(а):биоривитализацию
Извини за темноту, что это такое?
Я ЛЕЧУ-У-У
Закрыто

Вернуться в «Салон Красоты»