Дешевая косметика и подороже

Модератор: АлёNа

Ответить
Sheranet
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 27 раз

Re: Mary key. Качество или просто рекама?

Сообщение Sheranet »

Периодически покупаю их декоративную косметику. Неплохие помады, тени хорошие. НЕ понравилась тушь, пудра так себе (на мой вкус), тональные проигрывают люксовым маркам - после Герлена Мэри Кей больше никогда не куплю :) Хорошие матирующие салфетки. Косметички удобные.
Кремами не пользовалась, но моя мама любит их набор "Бархатные ручки".
Одним словом, надо смотреть и пробовать.
Still waters run deep...
flauto

Сообщение flauto »

А мне нравится! Конечно, люксовские марки, возможно, лучше, но и стоят они в несколько раз дороже. Еще, нашла информацию о травматичности косметики для кожи- видимо, речь шла о декоративке- писали, что Mary Kay- на 100% не травматична, на втором месте был Christian Dior, кажется, 80%, остальные- далеко позади. А вообще- кому что подходит!
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

Если верить всякой рекламе, то лучшая еда это доширак и гамбургеры, причем обязательно с майонезом, ну и лучшая косметика, естессно, Мери Кэй :lol:
корелл
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение корелл »

flauto писал(а):А мне нравится! Конечно, люксовские марки, возможно, лучше, но и стоят они в несколько раз дороже. Еще, нашла информацию о травматичности косметики для кожи- видимо, речь шла о декоративке- писали, что Mary Kay- на 100% не травматична, на втором месте был Christian Dior, кажется, 80%, остальные- далеко позади. А вообще- кому что подходит!
Верно кому что подходит!Мне очень понравилась их тушь,и серия гель плюс крем и деоколон,решила подписаться,чтоб секономить на преобретениях.В подписку входит обязательное преобретение некоторых средств,одним из них был Таймвайз.Вообщим опробовав ихи пилиг и ощищающее средства все лицо покрылось красными пятнами,начали появлятся угри как у подростка!Консультанты там попадаются,тоже оч грамотные а ты говорят попробуй др какие нибудь наши средства,например основу мож че и подойдет,когда я сказала чтоне хочу больше эксперементов над своей коже,мне ответили,отчего я была в шоке-многим нашим лидерам вообще ничего не подходитЮно это не мешает им успешно работать и продавать!А я после их косметики теперь никакими дрю даже средствами пользоваться не могу даже увлажняющем кремом,сразу жжения и пятна!Кожа за прожитые 34 г никогда аллергенной не была,посто как сказал потом косметолог я ее травмировала либо пилингом либо умывалкой,хотя применяла все правильно,а вы говорите не травматична!
Olenka Zabotushka

Сообщение Olenka Zabotushka »

Ничего себе "спецэффекты"!!! Я пользуюсь ихними умывалками и кремами, пока что нравится. А мама моя как "умылась", как накремилась, а к ночи лицо все спухло, что она на себя похожа не была! И началось такое...а до этого она никогда аллергичной не была :sad: и обиделась тогда на нас с сестренкой, что мы ей такое "подсунули" :(
Вот тени их мне нравятся, а тушь - не, ресницы все слипаются. Действительно, кому что ;)
Жизнь - это шанс, не упусти его
Тусимон

Сообщение Тусимон »

Мне нравится у них помада, румяна и тени, жидкость двухфазная для снятия макияжа очень хорошая. Еще подарили крем для век, голубенький такой... тоже приятный, я его в холодильнике держу, холодненький такой, освежает.. только забываю часто пользоваться (ленюсь точнее :sad: )
Мамик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мамик »

Я лично ничего против МэриКей не имею, не пользовалась никогда :D , НО мне хорошая знакомая рассказала, что после тонального средства этой марки(не знаю, как называется, какой-то не то крем, не то пудра...) она себе ничего подобрать не может, на все средства реакция типа аллергической, будь то масс-маркет или люкс. Конечно, индивидуальную реакцию никто не отменял, но на размышления наводит.
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Olgerd »

Я пользовалась Мэри Кей достаточно долго. не очень понравилась тушь. Лучшую водостойкую тушь до сих пор найти не могу. Нравятся средства для губ, тени, румяна, пудра. Кремами пользовалась меньше. Да, гель для век тоже очень понравился. Одна моя подруга (жуткий аллергик) этой косметикой на ура пользовалась: никакой аллергии на нее.

А вообще я считаю, что не бывает косметики хорошей или плохой. Косметика или подходит или не подходит. Это все индивидуально и пробовать надо.
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
lovely
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 156 раз

Re: Дешевая косметика и подороже

Сообщение lovely »

удачно приобрела умывалку и тоник для комбинированной кожи "100 рецептов красоты. умывалка концентрированная, густая и отлично смывает косметику с глаз :roll:
тоник тоже чувствется не просто водичка - целый день кожа не блестит, хотя немного стягивает. ну тут уж не угадаешь
Olenka Zabotushka

Сообщение Olenka Zabotushka »

Девочки, а кто то может что либо сказать про Ив Роше? СтОит покупать ихние крема? Может у кого уже есть опыт?
Жизнь - это шанс, не упусти его
Люсенька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Люсенька »

у меня тоже ест опыт приобретения дешевой косметики. Удачный и не очень. Пенка для умывания "Чистая линия" для всех типов кожи очень понравилась. Стоит копейки, а умывает нежно, пахнет приятно, кожу не тянет. :P
А на днях купила Лифтинг-Спрей для тела Биокон. Ну так разбрызгиваться он у меня напрочь отказался, приходится открывать пузыречек и наносить его как обычный крем. Про его антицеллюлитный эффект пока сказать ничего не могу, пользуюсь всего лишь три дня.
Хвостатая

Сообщение Хвостатая »

Долгое время я как-то брезговала покупать дешевую косметику - была студенткой, жила на стипендию и подработки, денег не было ни на что, и факт покупки шампуня средней ценовой категории меня страшно радовал, дескать, не все так плохо. А сейчас у меня проснулась любовь к отечественному производителю, и эта косметика подошла мне гораздо больше импортного масса, а стоит в разы дешевле. Плюс успокоена моя вечная жаба - маску ценой в два доллара мне не жалко накладывать на лицо столько раз, сколько нужно, а не думать - ой, она же закончится, а денег нет. Может, потом и сменю марки, но пока мне важно научить себя регулярно всем этим пользоваться - к сожалению, в детстве меня этому не научили, так что я сама учусь теперь))
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Люсенька, может это бутылочка попалась с бракованным пулевизатором (ну или как там эту пшикалку?)?
Уже пару месяцев Биоконом пользуюсь (дневной, ночной и лосьон). Моей коже очень нравиться, хотя та же Чистая Линия совсем не пошла, или раздражение, или аллергия. Больше всего мне нравиться, что на лосьоне и ночном, написано, что они отбеливающие - мне б только отбеливаться, не люблю загар :)
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Люсенька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Люсенька »

Evgenika, все может быть, но ведь обидно же.
И еще о недорогом. Не так давно покупала шампунь "Сто рецептов красоты" для придания волосам объема, очень даже неплохо. А до этого у меня был какой-то белорусский, уже не помню какой фирмы, тоже хорош. Недорого, а волосы долго сохраняют объем и свежеть. В следующий раз опять хочу попробовать что-нибудь из "нашего постсоветского".
Хвостатая

Сообщение Хвостатая »

Аллуська писал(а): да, сто рецептов это весчь!!!!! :bubu: :bubu: п.с. надо сбивать с них проценты за рекламу :lol:
И я, и я его люблю!
Первый крем, который в мою жирную кожу впитался - раньге я думала что так и не бывает!
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»