Кремами не пользовалась, но моя мама любит их набор "Бархатные ручки".
Одним словом, надо смотреть и пробовать.
Модератор: АлёNа

Верно кому что подходит!Мне очень понравилась их тушь,и серия гель плюс крем и деоколон,решила подписаться,чтоб секономить на преобретениях.В подписку входит обязательное преобретение некоторых средств,одним из них был Таймвайз.Вообщим опробовав ихи пилиг и ощищающее средства все лицо покрылось красными пятнами,начали появлятся угри как у подростка!Консультанты там попадаются,тоже оч грамотные а ты говорят попробуй др какие нибудь наши средства,например основу мож че и подойдет,когда я сказала чтоне хочу больше эксперементов над своей коже,мне ответили,отчего я была в шоке-многим нашим лидерам вообще ничего не подходитЮно это не мешает им успешно работать и продавать!А я после их косметики теперь никакими дрю даже средствами пользоваться не могу даже увлажняющем кремом,сразу жжения и пятна!Кожа за прожитые 34 г никогда аллергенной не была,посто как сказал потом косметолог я ее травмировала либо пилингом либо умывалкой,хотя применяла все правильно,а вы говорите не травматична!flauto писал(а):А мне нравится! Конечно, люксовские марки, возможно, лучше, но и стоят они в несколько раз дороже. Еще, нашла информацию о травматичности косметики для кожи- видимо, речь шла о декоративке- писали, что Mary Kay- на 100% не травматична, на втором месте был Christian Dior, кажется, 80%, остальные- далеко позади. А вообще- кому что подходит!

И я, и я его люблю!Аллуська писал(а): да, сто рецептов это весчь!!!!!![]()
п.с. надо сбивать с них проценты за рекламу