Парфюм

Модератор: АлёNа

Ответить
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

Девочки!!!Карауууул!! У меня 3 (!) линии вышло!!! Черный, красный, синий!!! Почитав все я поняла, что больше мне подходят ароматы синей линии... Хотя и из других мне тоже по 1 нравиться!!! Хотя... Не все ароматы я знаю... :oops:
Я не волшебник!
Я только учусь!
:sigh:
fenix
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение fenix »

А Красную Москву по мотивам Chanel N5 делали.
Maria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Maria »

fenix писал(а):А Красную Москву по мотивам Chanel N5 делали.
Это очень распространенное заблуждение. "Красная Москва" создана французом Августом Мишелем до революции на фабрике "Брокар" и назывались они "Любимый букет Императрицы". Они были созданы для императрицы Александры Федоровны в 1913 году. В "Красную Москву" он их переименовал в 1925 году.

"Шанель №5" созданы в 1921 году Эрнестом Эдуардовичем Бо (который, кстати, был русским - три поколения его семьи жили в России).
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

а у меня розовый -ПрЫнцесса :o

духи - совсем не мои :wow: , но пару ещё не "нюхала" :D

у кого какие впечатления от Love at first Glow by Jennifer Lopez? на какие похожи? и стойкие ли? а то мне присоветовалина этом сайте, а я не в курсе :roll: :D
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Ещёта, м-да, задумалась... красиво, но бабушкин...
Помню, на счёт Шанели, (пятёрочки), через раз натыкаешься на мнение, что пахнет бабушкиным сундуком. А она, Шанель- классика...
Вот это меня пугает. Пугает то, что я люблю уже не столько аромат того парфюма, который ищу, а воспоминание о молодости, о чём- то прекрасном, чистом, нежном, хрупко- хрустальном.

Не стойкий... Dzintars пах по нескольку дней, а шуба, постиранная и сложенная на лето в целофановый мешок, когда доставали с наступлением холодов, всё сохраняла аромат.

Спасибо большое, ты очень мне помогла, правда! :hug:
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Maria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Maria »

Nelli, Ещёта, сегодня оказалась случайно в магазине, потестила тоже этот Дюпон. То что бабушкин согласно, но на мне он стойкий зверско :adr: , я уже и руку помыла, но он никуда не делся, не знаю как избавиться.
PS: брызнула чуть-чуть.

18-30 еще пахнет (брызгала в 12-00). ОЧЧЧЧень стойкие.....
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

А я перестала совершенно чувствовать своего Агента на себе. Буквально через несколько минут аромат пропадает. ОбЫдно! Уже взяла как- то утром, брызнула его на постель и тут же заправила кровать, думаю, пусть вечером аромат будет. Нету!

Что удивительно- мужчины и кошки этот аромат чувствуют!

Недавно вычитала, что Агент входит в тройку самых сильных "возбуждающих" ароматов.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Снежность

Сообщение Снежность »

что-то у меня много линеек совпало-не могу я один ответ из предложенных выбрать :( А вообще,я не люблю ароматы "унисекс","озоновые"-мне нравятся шлейфовые,сложные ароматы-в этом году меня тянет на классические ароматы-Коко(не мадемуазель)Шанель,Джио Армани (классика ,а не Aqua di Gio),Фабур от Эрме....никогда не любили Шанель №5,но тут у нас в магазине появилась пена для ванн и масло с этим запахом-какая сказка,я Вам скажу.....Из последних "любовей" -лимитированный "пион" Love in Paris Nina Ricci и L"Instant Magic от Герлен(но это больше для лета)
НаталияТ

Парфюм

Сообщение НаталияТ »

Пройдя тест у меня оказалось больше красных ответов. И действительно, в списке подходящих мне духов обнаружила ALLURE от CHANEL и JADORE от CHRISTIAN DIOR, которые стоят у меня на полочке и являются любимыми. Так же нравятся: GUCCI ENVY ME 2 и BE DELICIOUS DKNY зеленые - на лето, и MIDNIGHT POISON DIOR - на зиму.
bryulik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение bryulik »

у меня преобладающий зеленый и догоняющий его красный- в субботу пойду в парфюмерный магазин - подышать ароматами :lol:
а то давно уже без духов =- надеюсь что-нить выбрать :wink:
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Ох, девочки, 10 лет искала свои любимые духи... Умные люди указали на сайт интернет-магазина. А они там - 15000 рублей!!!! Осуществляются мечты..... :cry:
Maria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Maria »

Marlene, это что же за духи такие :o ?
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Ох,Maria, ""Ma Griffe от Carven. Я когда-то долго и упороно (раз 40 точно) ходила на "Без вины виноватые" в Вахтанговский. От Людмилы Васильны Максаковой этими духами пахло. Они у меня навсегда с этим спектаклем ассоциируются.. Будем мечтать дальше :cry:
Maria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Maria »

Marlene, ага, я в поиске набрала, нашла за 18 тыс. :D
Да, ностальгические духи эпохи застоя :sigh:
Проси из Германии привезти. На сайте Дуглас немецком они за 55 евро продаются.
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Maria, дорогая, спасибо огромное за идею!!!! Мне как-то в голову не пришло. :hug:
Теперь бы найти кого, кто в Германию едет... :wow:
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»