Парфюм
Модератор: АлёNа
-
Maria
- FlyBaby

Это очень распространенное заблуждение. "Красная Москва" создана французом Августом Мишелем до революции на фабрике "Брокар" и назывались они "Любимый букет Императрицы". Они были созданы для императрицы Александры Федоровны в 1913 году. В "Красную Москву" он их переименовал в 1925 году.fenix писал(а):А Красную Москву по мотивам Chanel N5 делали.
"Шанель №5" созданы в 1921 году Эрнестом Эдуардовичем Бо (который, кстати, был русским - три поколения его семьи жили в России).
- Nelli
- FlyLady

Ещёта, м-да, задумалась... красиво, но бабушкин...
Помню, на счёт Шанели, (пятёрочки), через раз натыкаешься на мнение, что пахнет бабушкиным сундуком. А она, Шанель- классика...
Вот это меня пугает. Пугает то, что я люблю уже не столько аромат того парфюма, который ищу, а воспоминание о молодости, о чём- то прекрасном, чистом, нежном, хрупко- хрустальном.
Не стойкий... Dzintars пах по нескольку дней, а шуба, постиранная и сложенная на лето в целофановый мешок, когда доставали с наступлением холодов, всё сохраняла аромат.
Спасибо большое, ты очень мне помогла, правда!
Помню, на счёт Шанели, (пятёрочки), через раз натыкаешься на мнение, что пахнет бабушкиным сундуком. А она, Шанель- классика...
Вот это меня пугает. Пугает то, что я люблю уже не столько аромат того парфюма, который ищу, а воспоминание о молодости, о чём- то прекрасном, чистом, нежном, хрупко- хрустальном.
Не стойкий... Dzintars пах по нескольку дней, а шуба, постиранная и сложенная на лето в целофановый мешок, когда доставали с наступлением холодов, всё сохраняла аромат.
Спасибо большое, ты очень мне помогла, правда!
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Nelli
- FlyLady

А я перестала совершенно чувствовать своего Агента на себе. Буквально через несколько минут аромат пропадает. ОбЫдно! Уже взяла как- то утром, брызнула его на постель и тут же заправила кровать, думаю, пусть вечером аромат будет. Нету!
Что удивительно- мужчины и кошки этот аромат чувствуют!
Недавно вычитала, что Агент входит в тройку самых сильных "возбуждающих" ароматов.
Что удивительно- мужчины и кошки этот аромат чувствуют!
Недавно вычитала, что Агент входит в тройку самых сильных "возбуждающих" ароматов.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Снежность
что-то у меня много линеек совпало-не могу я один ответ из предложенных выбрать
А вообще,я не люблю ароматы "унисекс","озоновые"-мне нравятся шлейфовые,сложные ароматы-в этом году меня тянет на классические ароматы-Коко(не мадемуазель)Шанель,Джио Армани (классика ,а не Aqua di Gio),Фабур от Эрме....никогда не любили Шанель №5,но тут у нас в магазине появилась пена для ванн и масло с этим запахом-какая сказка,я Вам скажу.....Из последних "любовей" -лимитированный "пион" Love in Paris Nina Ricci и L"Instant Magic от Герлен(но это больше для лета)
-
НаталияТ
Парфюм
Пройдя тест у меня оказалось больше красных ответов. И действительно, в списке подходящих мне духов обнаружила ALLURE от CHANEL и JADORE от CHRISTIAN DIOR, которые стоят у меня на полочке и являются любимыми. Так же нравятся: GUCCI ENVY ME 2 и BE DELICIOUS DKNY зеленые - на лето, и MIDNIGHT POISON DIOR - на зиму.
- bryulik
- FlyBaby